优惠论坛

标题: 埃隆·马斯克用有趣的推文引发XRP和狗狗币社区的反应(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-18 18:31
标题: 埃隆·马斯克用有趣的推文引发XRP和狗狗币社区的反应(转)
特斯拉(Tesla)和太空探索技术公司(SpaceX)的首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)再次引起了加密货币社区的注意,这一次他的声明已成为数字资产领域的标志性声明。
马斯克以喜欢模因和好玩的参与而闻名,他最近引用了“最有趣的结果往往是最有可能的”这句话,这在XRP和Dogecoin的爱好者中引发了兴奋。
特斯拉首席执行官最近的推文“最有趣的结果——就像我们在肥皂剧中一样——是最有可能的”,其中包含了他之前使用过的关于狗狗币的表达,引起了加密货币粉丝的共鸣。
本周,狗狗币价格上涨,此前马斯克表示,狗狗币为特斯拉汽车支付的款项可能是他希望这家电动汽车巨头做的事情。

9 N5 a& [* t1 K9 `" ?3 H8 \# U; D
2 c" T" T- e( @3 z
在撰写本文时,狗狗币在过去24小时内下跌11.11%,至0.1444美元,反映了更广泛的市场下跌。XRP在过去24小时内同样下跌5.27%,至0.607美元。
具有历史的表达
马斯克的帖子与早些时候关于狗狗币的评论类似,狗狗币是一种以狗为主题的加密货币,一开始只是一个笑话,但却获得了大量粉丝。过去,马斯克曾表示,狗狗币的惊人成功是人生讽刺的一个例子。
2021年,马斯克在应用Clubhouse上的一次会议上表示,“命运喜欢讽刺。最有趣的结果往往是最有可能、也可以说是最有趣的,而最讽刺的结果将是狗狗币在未来成为地球的货币。”

$ h! V& c$ l7 h# [7 r! \" i# k6 e. Y7 _2 _4 P
因此,埃隆·马斯克的最新推文,包括了这一声明的一部分,但没有提及任何加密货币,引起了XRP和Dogecoin社区的评论。
对于狗狗币社区来说,它提醒人们马斯克关于狗狗币的标志性声明。“XRP cryptowolf,”XRP社区成员回应道,“这正是模因币呈抛物线的原因。”
  ?" l; Y1 z: E8 z6 ~- |

作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-18 21:38
这个人好无聊!上回不就是他买下推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 老龙口    时间: 2024-3-18 21:40
你们知道马斯克的钱有多少吗?
作者: anzizhong    时间: 2024-3-18 21:43
好无聊啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 朱古力    时间: 2024-3-18 21:44
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: hong29    时间: 2024-3-18 21:46
马斯克我知道他!一直在宣传加密货币的一个人,名字是叫马斯克
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-18 21:50
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-18 21:58
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: bishao    时间: 2024-3-18 22:05
如今马斯克已经不是世界首富了吧?
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-18 22:16
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: liuxin960    时间: 2024-3-18 22:25
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别厉害
作者: 知行合一    时间: 2024-3-18 23:23
马斯克我知道他!一直在推销狗狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-18 23:26
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很给力的样子
作者: 朱古力    时间: 2024-3-18 23:26
这个人好无聊!上会儿不就是他买下推特的吗?称马斯克嘛!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-18 23:27
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-18 23:28
马斯克这个人我还是不懂的,只是听说特别厉害
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-18 23:40
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的持有人?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-18 23:48
好无聊啊他,一直看见他!原来他就是马斯克啊哦
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-18 23:49
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 老龙口    时间: 2024-3-18 23:54
你们了解马斯克的身家有多少吗?
作者: 百战    时间: 2024-3-18 23:55
现今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: 22301    时间: 2024-3-19 08:33
马斯克这是又想割韭菜了啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-19 09:29
马斯克的推文是引起了反应的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:28
反应来说我可不是太关注的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:09
这个是看一下是什么反应的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-19 18:19
这个家伙有啥动作,对市场影响可大了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:42
是啊,还是要在看是有什么反应了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-21 16:49
马斯克现在也是不断地发言
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 14:32
那是看一下有什么反应的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:14
这是有影响了,产生了反应的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:44
肯定是看看情况了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1