优惠论坛

标题: 专家经常指出,除了投机和非法活动之外,加密货币没有任何实际用途。 -转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-20 15:37
标题: 专家经常指出,除了投机和非法活动之外,加密货币没有任何实际用途。 -转载
最近一段时间,以比特币为代表的加密货币市场迎来一波大行情,总的市值已经逼近三万亿美元。有人欢欣鼓舞,有人也大呼泡沫。
! _% a4 a9 p% Q7 M- @5 O! r2 |4 f/ }2 I# s4 e# D* J
谈一下我的看法,长远来看,加密货币一定还会还会继续增值。) ]3 ?0 {2 S* C3 o1 G

5 K" n# l* j: u6 o- B* R, u$ f比特币或者说加密货币的实质,是稀释美元通胀的工具。过去美元超发后,美联储的做法是,利用美元霸权,拿印出来的纸去交换全世界的商品。因为绝大多数国际贸易的交易都是以美元结算,所以只要限制超发的货币尽可能不流回美国本土,就不会造成恶性通胀。说白了,就是让全世界分担美国超发带来的风险。0 m. E! T% N8 O% U9 y8 m
) k5 F8 L/ L6 q
但是越往后老美就越发现,祸水东引这一招越来越玩不转了。其他国家也不是傻子,都想摆脱对美元的依赖。兔子这些年也在积极推进货币国际化。在这种情况下,大漂亮国内通胀率不断走高。
2 ]8 U% ~% G) U, ?
; L2 b$ Q7 n+ F所以,有些聪明的高端玩家设计出了加密货币这种“天才”架构。把这几万亿超发的美刀吸纳进来,困在这个鱼塘里。把一串虚无缥缈的数字推到现在这种高度。这样一来,只要这些钱一直在池子里,就不会流到市场,推高通胀。至于什么“去中心化”等等这些概念,无非就是一种包装手段。吹得越玄乎,越让人听不懂,这个“骗局”才越真实。
6 ]3 C; v! I2 L& e* t/ q; J; T5 Q" }# u, L+ Y& C. u; R
所以看清了加密货币的本质,你就会对他未来的长远趋势有个基本的判断。
; }+ B* O& T+ G. K  X2 W: P/ M6 v* f5 I! j- }9 A7 S/ z8 c4 ]# @
加密货币是骗局吗?是的,但这是一个设计得极其精妙的高端局,它骗的是全世界。加密货币是泡沫吗?是的,但是只要美联储依旧不断放水,这个泡沫就不会被戳破,而是会被一点一点吹大,池子里的水也只会越来越多。4 d- V  {( @& E4 n* z+ N- f9 f% ]

3 P) m, L( S: X( N/ V
作者: 22301    时间: 2024-3-20 17:02
这个也是可以绕开法币的啦 。
作者: rainwang    时间: 2024-3-20 21:28
肯定还会有人痛哭流涕或者是惨不忍睹吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-21 02:38
你的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-21 02:45
老哥的看法很不错,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 林武风    时间: 2024-3-21 02:48
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: jslinen    时间: 2024-3-21 02:52
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: stareshiny    时间: 2024-3-21 02:55
你的看法和推荐还是非常可以的了呢。
作者: 小梦    时间: 2024-3-21 02:57
楼主的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-21 03:02
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 知行合一    时间: 2024-3-21 03:07
感激老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-21 03:12
老哥的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-21 03:15
老哥的这些都是相当好的建议和看法了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-21 03:16
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-21 03:17
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: yumi666    时间: 2024-3-21 03:18
这个你的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: leconer    时间: 2024-3-21 03:19
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-21 03:22
这个楼主的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-21 03:26
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-21 03:36
楼主的看法和推荐还是非常好的了呢。
作者: drogan    时间: 2024-3-21 03:42
感激老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 百战    时间: 2024-3-21 03:50
老哥的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 朱古力    时间: 2024-3-21 03:52
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-21 09:29
专家说的话也是可以不用听
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-21 09:47
这些人明显就是胡说八道的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-21 14:52
也是不错的一个看法来的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-21 16:32
我其实也是这么觉得呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-21 16:35
专家也是经常说错话,让人难受
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 14:48
看这个是有什么样的用处的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:21
实际的用途,也是不清楚了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-23 21:09
实际用途那是没有一点的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-25 19:25
希望大家都是喜欢虚拟币了的 啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1