优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(3月25日) [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-25 12:54
标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(3月25日)

【天策社区】每日神回复开奖帖(3月25日):凡在分类【天策嗨聊】与好帖精华进行回复即有机会获得神回复奖励

嗨聊神回复奖励:18-78活跃币(15名)

活动详情可查阅:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

8 u2 x/ l$ w' t7 T  j; j( \" q

天策嗨聊神回复已评选出炉,恭喜以下会员获得:

【天策嗨聊】主题 :频繁如厕成解雇原因?女子心碎又无奈

[attach]4729245[/attach]
& D' R7 U% c$ b) I  C3 E# K

[attach]4729246[/attach]
, }, J: s6 {5 f2 b& b' @

[attach]4729247[/attach]5 u9 Y$ I5 m3 W2 v

【天策嗨聊】主题 :寸功未立就领队内第一高薪!皇马两大球星不满姆巴佩的到来,银河战舰未起航就翻车?

[attach]4729243[/attach]
4 o6 V. N* j# i/ U; w

[attach]4729244[/attach]! r% @1 k8 ^! ]2 S

% N  Q" m, p0 Y2 C6 P

【天策嗨聊】主题 :可以租房,为什么要买房子?房子是必需品吗

[attach]4729239[/attach]3 F- R! y& s9 Q5 P/ _+ o9 r

[attach]4729238[/attach]7 o) ?( p0 K# j" w+ |/ B

[attach]4729235[/attach]
1 k0 W+ O. a5 U+ t+ @9 i

[attach]4729236[/attach], _0 T9 _" T9 |8 e: L" J

[attach]4729237[/attach]- {# U4 B8 a( o6 y9 \

8 h! [  `0 N% c* y. x* [# k& u+ o

【天策嗨聊】主题 :同事因为菠菜被公司炒鱿鱼了

[attach]4729232[/attach]9 f( F# B. m2 ]9 M

[attach]4729233[/attach]( N: ]4 H2 c& E3 e& a

[attach]4729234[/attach]
) A+ K, X( m# |! I; B8 z

. S4 S4 C. b3 @& R- h

【天策嗨聊】主题 :一场比赛打出了整个赛季都打不出的精神气,这才是我所喜爱且熟悉的球队!

[attach]4729230[/attach]" y" ]' z' b8 ^

[attach]4729231[/attach]
- y+ A3 C" E" D3 R( z! k

" ^$ z+ s' Z7 P* ]2 W( [; S

感谢大家踊跃回复以及参与❤️奖励已颁发完毕

6 M/ y& z. f1 g* X& Z9 C4 f  X
, ~& Z; u. F3 \+ U& s+ m
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 14:02
我小钱儿又上榜了,哈哈哈
作者: 22301    时间: 2024-3-25 14:16
神回复的老哥也是不少的了。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-25 14:39
红衣老哥老是第一呢,谢谢14了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-25 15:16
写个神回复的字数还真是不少
作者: rainwang    时间: 2024-3-25 16:14
小钱儿 发表于 2024-3-25 14:02; n$ ?! L! u* |& S' n
我小钱儿又上榜了,哈哈哈

$ x3 _. d# d; R  d$ y5 A我是一个月也拿不到一个奖励了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-25 22:02
恭喜得奖的神回复们~每日都得记得上来嗨聊哟2 g$ R, x3 _) @' n; v! s

作者: 韩少    时间: 2024-3-26 07:01
可以拿到这个神回复也挺厉害的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-26 07:59
神回复奖励还是不错的 嘿嘿 赞一个
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-26 09:32
有在开奖的啊,还 是看一下几位啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-26 11:06
大家的回复也是真的不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-26 12:27
这可是有开奖的啊,恭喜你们啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-26 14:18
ghjkop 发表于 2024-3-25 14:39
! s$ N' y# T' R* W红衣老哥老是第一呢,谢谢14了啊
5 \( ?9 {+ q6 v1 ]  T: ~5 |( `
啊来来~~贡献值给09 来 btw 恭喜上面获得神回复奖励的笔神
作者: ghjkop    时间: 2024-3-26 14:25
天策-菱玖 发表于 2024-3-26 14:18
  }! ]' F; f# k; _" n" L啊来来~~贡献值给09 来  btw 恭喜上面获得神回复奖励的笔神

, q) M% l9 G; E5 r" g# v5 E吓?你要贡献干啥啊。给+1 理由:街机入银pk,跟萝卜互踢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 12:32
这个得奖的朋友也是恭喜的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 17:50
恭喜各位神回复得奖者,别忘了每日都要上来好好回复攒活跃币哟
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-28 21:19
恭喜这些朋友是获得了奖励了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-29 11:15
神贴和神回复我都是喜欢了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-30 21:17
榜上有名的会员,是拿到奖励了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1