优惠论坛

标题: 三大AI项目合并,有哪些潜在获利机会?(转载) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2024-3-29 11:14
标题: 三大AI项目合并,有哪些潜在获利机会?(转载)
前天,AI 板块发展多年的三个项目 Fetch.ai、SingularityNET 和 Ocean Protocol 三家公司宣布,将创建一个去中心化人工智能联盟,并将其代币$FET、$AGIX、$OCEAN 合并为$ASI。
5 R" k: J+ }1 [+ @* _
在此之前,作为已经登上 Binance 交易平台的三个 AI 项目,$FET、$AGIX、$OCEAN 已经是市场投资 AI 板块的重要标的,受此消息影响,SingularityNET(AGIX)短时涨幅 12.56%、Fetch.ai(FET)24 小时涨幅达 14.7%;Ocean Protocol(OCEAN)短时最大涨幅达 35%。
代币转换或存在套利空间
对于这样的「Big News」,社区首先最关注的是投资者所持有的原代币如何转换?
据介绍,Fetch.ai 的代币 $FET 将以 1:1 的比率转换为 $ASI,SingularityNET 的 $AGIX 和 Ocean Protocol 的 $OCEAN 将以约 1 : 0.433 的比率转换为 $ASI。
$FET 作为联盟的基础代币,将直接更名为 $ASI,并将额外铸造 14.8 亿个代币,其中 8.67 亿 $ASI 分配给 $AGIX 持有者,6.11 亿 $ASI 分配给 $ OCEAN 代币持有者。$ASI 代币的总供应量将为 26.3 亿个代币,根据 3 月 26 日的当日价格估算,$ASI 的 FDV 总额将为 76 亿美元。
3 j, M% t4 X% Y0 w+ E* ?! I" c; Y
由于兑换比率不变,那么根据三种代币的不同价格,最终换算的$ASI 将存在价差。因此,社区注意到了这里的套利空间。将 $FET 价格乘以 0.433,如果 $AGIX 和 $OCEAN 价格低于所得数字,则可买入,如果高于所得数字,则可卖出。
目前,三家项目正与中心化交易平台合作,在中心化交易平台持有这三种代币的用户不需要进行任何操作。
合并之后的预期如何?
三个项目合并之后将建立名为为 Superintelligence Collective 的团队,首席执行官由 SingularityNET 创始人 Ben Goertzel 担任。Fetch.ai、Ocean Protocol Foundation 和 SingularityNET Foundation 将继续作为独立实体运营,但将在共享的 ASI 代币生态系统和 Superintelligence Collective 的运营中密切合作。
在三家团队发出的合并公告中,没有介绍太多关于合并后将开展的新业务。根据 Ben Goertzel 在其社交平台表示,合并之后,未来工作方向将围绕 AGI 和 ASI 展开,这也是合并代币名称为 ASI 的原因。
. e# T0 o+ S! ^" ]# g
截至撰稿时,Fetch.AI 市值为 32.46 亿美元,在 AI 板块排名第三,仅次于 Render Networ($RNDR)和 Bittensor($TAO)。SingularityNET 市值为 16.28 亿美元,Ocean Protocol 市值为 8.04 亿美元。如果合并成功,未来 ASI 的市值将超 70 亿美元,跃进加密领域市值排名前 25 的项目,也是市值最高的 AI 板块项目。
在此之前,Fetch.ai 在 AI 代理方面已经拥有较为成熟的经验,2 月 20 日,德国电信宣布与 Fetch.ai 基金会达成合作,成为 Fetch.ai 首个企业盟友,同时德国电信子公司 MMS 也将作为 Fetch.ai 验证者。Fetch 还在在本月初宣布推出规模达 1 亿美元基础设施投资项目「Fetch Compute」,将部署 Nvidia H200、H100 和 A100 GPU,以创建一个可供开发人员和用户利用计算能力的平台。
而 Ocean Prtocol 则在去中心化数据共享、访问控制和支付方面构建了许多模块服务。据介绍,其 Predictoor 产品自推出以来六个月销量就已超过 8 亿美元。
SingularityNET 是这三个项目中合并之前在 AGI 方向探索最多的一个,其 AGI 团队与合作伙伴 TrueAGI 与 OpenCog 社区自 2020 年起专注于开发 AGI 框架 OpenCog Hyperon,SingularityNET 还将在今年推出去中心化人工智能平台,以创建一个适合运行 AGI 系统的基础环境为宗旨。
值得一提的是,在加密领域,实力项目的合并不是第一次,2020 年 DeFi Summer 时,Yearn.finance 创始人 Andre Cronje(AC) 开启了一系列收购、合并的举措,但最终其 DeFi 帝国未能如愿实现。
作为加密领域 2024 年市场关注的重要板块之一,AI 赛道近期已经涌现出众多新项目,三个在 Web3xAI 领域深耕许久的实力项目选择了合并一起迈向「去中心化AGI」这个叙事,在 70 亿市值的基础上将发展出什么故事,还有待时间的见证。

' @6 s! W: u  G
作者: 22301    时间: 2024-3-29 11:36
有机会获利也是很好的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-29 15:02
你的介绍肯定能.能够赢,就是一个好心态。
作者: leconer    时间: 2024-3-29 15:07
还行啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-29 15:11
这个交易平台不错,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: stareshiny    时间: 2024-3-29 15:13
还是必定选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-29 15:14
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-29 15:15
今天楼主介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: leconer    时间: 2024-3-29 15:19
还不错啊,现在我也是用这个交易平台
作者: stareshiny    时间: 2024-3-29 15:20
也是谢谢楼主的分享和介绍了,不容易的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-29 15:21
您介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-29 15:21
辛苦的介绍也是要关注,技巧肯定是有用的
作者: jslinen    时间: 2024-3-29 15:24
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 老龙口    时间: 2024-3-29 15:24
也是谢谢楼主的分享和介绍了,不容易的!
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-29 15:25
是很好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 林武风    时间: 2024-3-29 15:25
你介绍技术也是要收藏一下的了
作者: drogan    时间: 2024-3-29 15:27
介绍各种技术的玩法,值得好好学习哦
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-29 15:29
今天老哥介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 徐子    时间: 2024-3-29 15:29
这个交易平台我还真是不了解到的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-29 15:30
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: bishao    时间: 2024-3-29 15:34
交易平台一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-29 15:34
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-29 15:35
老哥介绍这个玩法还是需要多多的学习一下的。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-29 15:36
是挺好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: hong29    时间: 2024-3-29 15:38
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 林武风    时间: 2024-3-29 15:41
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-29 15:43
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢您介绍的玩法
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-29 15:46
介绍各种技巧的玩法,值得好好学习哦
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-29 15:47
这个也是能够看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-29 15:48
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-29 15:48
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-29 15:50
感谢老哥介绍的技巧都不能无视技术啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-29 15:50
这个也是可以看看朋友推荐的交易平台了的!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-29 15:51
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-29 15:56
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: 小希哥    时间: 2024-3-29 16:02
什么游戏都有玩法,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: 强强强123    时间: 2024-3-29 16:07
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-29 16:08
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-29 16:13
这个交易平台不错,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-29 16:15
这个交易平台我还实在没有了解到的.
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-29 16:16
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-29 16:18
还是需要挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 20:02
那是看一下有什么机会的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 20:19
如果是有钱打算投资,是可以考虑这个事情的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:38
获利的机会也是非常多的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 20:15
这是可以一起合并的啊,三家啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 21:20
这个也是有很大的机会了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:34
有潜在的机会,还是要看一下
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:21
项目合并的可是有好几种啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:06
我觉得肯定是有不少机会

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1