优惠论坛

标题: 搞了两个擂台 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:01
标题: 搞了两个擂台
一个弄错了( a+ C3 M" H! f; u7 D/ ~3 Q9 q$ e
帮我取消一下% ^2 v; S2 d/ ^
一个应该成功了8 {/ ~0 x( P/ Y( y( W& Z
帮我通过一下# ?% T% C5 {# v$ j+ @0 N
谢谢
' |; p' k& \! X" B( u  p+ G[attach]4730424[/attach]  {$ z( n, m& k* R

0 ?2 U. F' l5 t  u' Z! o% O) o
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:16
好的哟已经取消了,大厅帖子瑶娥也有回复了哟
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:162 U8 ^9 }7 P6 z# f
好的哟已经取消了

5 q/ @/ }6 r2 q/ m这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16
: l5 s( x8 k. q/ y这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了

) Y% D# e$ x/ p心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16' g9 F% [$ G* Y# z! G6 a0 N& Y
这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
. |4 N2 m% r5 |
还是一样不对,请您去看一下版主开的猜猜题目做个参考哦~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:19
1 _9 g$ z" R" Y/ f2 m' [# B心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了

4 \- Q, B& O2 R# d# n这个应该没问题啊 0-13是小 14-27是大
. H5 O% L% S, u3 h( @[attach]4730426[/attach]0 x9 ~8 G4 U, I- k) K' }
2 T% E. O3 M+ L$ ~, v5 R* Q

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:21
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不能通过的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:23
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:216 D1 R% K7 _% Z0 e
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...

9 n( n# }: G/ J8 y. `好 我去复制猜猜的标题从新搞一下 你等我一下
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21, d" i& A4 M4 c' u# U, }8 [2 A1 _7 w
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...
- p! l1 k  ?7 z, e' B# h
[attach]4730429[/attach]看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:37
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:26- Z- H# e) R% `' _' h
看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?

$ n, R6 ]  Z2 X4 _: F4 i; J) l你没有看一下选项的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1