优惠论坛

标题: 从美英到俄罗斯,币圈卷入黑暗森林,一路狂飙的加密币还好吗?-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-31 14:43
标题: 从美英到俄罗斯,币圈卷入黑暗森林,一路狂飙的加密币还好吗?-转载
在数字金钱的世界里,以比特币为代表的加密货币就像是一只永不疲倦的兔子,总是在你意想不到的时候跳出来,给你一个惊喜——或者惊吓。最近,这只数字兔子似乎又跳进了一系列犯罪风波的漩涡中……据外媒3月29日报道,美国和英国的监管大佬们正在审查通过俄罗斯一家虚拟交易所进行的逾200亿美元的加密货币交易。据悉,这笔巨额交易使用的是泰达币Tether,一种与美元挂钩的加密币,而这家交易所Garantex此前因涉嫌在俄罗斯促成金融犯罪和非法交易而受到制裁。/ }% d" B, n0 b7 |" F
) r+ b/ Z  e5 T; C2 F2 y- Q
而就在前一天,曾经的“币圈首富”、90后“天才神童”、美国加密货币交易平台FTX创始人萨姆·班克曼-弗里德,因窃取80亿美元加密币身陷“巨额金融欺诈案”,于当天在美国纽约被判25年监禁……结局令人唏嘘,用他本人的话说,那就是:“我这辈子有用的时间可能已经结束了”!
& R$ q! o  m. ~6 y: N' ?
; [; V. n& k1 }: b! I与此同时,一起涉及英国华裔女子的比特币洗钱案也引发了全球关注。据英媒此前报道,42岁的英国华裔女子温简因涉嫌通过比特币为天朝在逃通缉犯张雅迪洗钱而被判有罪,面临牢狱之灾;据报道,此人涉案金额超过20亿英镑,英国皇家检察署公告称其为“英国最大的加密货币扣押案”!
2 e" g0 ~1 Z  {0 l  J( O8 J4 l
7 F7 z5 V2 J8 p( n; r此外,在风云诡谲的俄罗斯,一场没有硝烟的战争也在紧张地进行着。刚从战场回家的俄军情局“格鲁乌”特种部队一上校军官,因出现在莫斯科音乐厅恐袭现场,不幸身中三枪遇难,成为全球关注的焦点;紧接着,俄罗斯联邦安全局在斯塔夫罗波尔边疆区又抓获了三名试图发动恐怖袭击的犯罪嫌疑人,挫败相关行动!而在这一系列事件中,恐怖分子被指接受大量加密货币资助!
; V# q5 \$ U1 h# k3 U
& Z! T1 M1 O/ N' f% J2 [, U4 X+ m; X看来,在数字货币与现实世界的交织中,一方面是市场表现的狂飙突进,另一方面则是黑暗森林的罪恶涌动;它所带来的警示,无疑在提醒人们,享受加密货币带来的便利和创新的同时,也必须警惕其潜在的风险;而这一切,需要全球监管机构的共同努力!对此,你怎么看?
8 s8 T3 _$ ?2 m2 h  t' `
7 H9 }% A. X; S
' e1 [1 O1 s6 R! R+ b. |1 x
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-31 16:20
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-31 16:25
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-31 16:27
这个也是可以看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 强强强123    时间: 2024-3-31 16:28
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 林武风    时间: 2024-3-31 16:38
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-31 16:39
这个交易平台挺好用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 我的花园    时间: 2024-3-31 16:43
是很好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: drogan    时间: 2024-3-31 16:44
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 徐子    时间: 2024-3-31 17:10
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-31 17:12
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-31 17:12
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-31 17:12
这个交易平台我还真的不了解到的.
作者: bishao    时间: 2024-3-31 17:22
是挺好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: leconer    时间: 2024-3-31 17:28
这个交易平台很不错,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 老龙口    时间: 2024-3-31 17:40
这个交易平台我还真的没有了解到的.
作者: 22301    时间: 2024-3-31 17:43
加密市场还是很牛逼的了啊。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-31 17:53
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-31 18:04
这个也是能够看看大伙推荐的交易平台了的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-31 18:04
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-31 18:11
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:39
这个我是没有什么看法 的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:43
一直涨价也是不太好的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-1 11:30
市场还是非常的不错给力吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 20:37
一路狂飙的这个币也是要懂啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 21:15
关于这个平台也是来看一会的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 22:07
文章的作者太有想象力了好不好
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:51
币圈的这些也是不太知道了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 21:28
目前的行情,也是很不错了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 11:24
币圈现在也是一直狂飙吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1