优惠论坛

标题: BTC突破71000美元(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-1 09:15
标题: BTC突破71000美元(转)
▌BTC突破71000美元
行情显示,BTC突破71000美元,现报71039.33美元,日内涨幅达到1.61%,行情波动较大,请做好风险控制。
▌FTX破产财产已定于在2024年底之前向债权人分配第一笔资金
根据FTX Digital联合官方清算人在巴哈马举行的一次会议的记录,清算人和第11章债务人的 共同目标是在2024年底之前向债权人分配第一笔资金。FTX的破产由两个并行的独立过程组成:美国特拉华州法院正在裁决的破产保护和FTX Digital的官方清算过程,原因是FTX的会计核算 "无可救药地混合在一起"。不过,破产财产的双方已同意共同努力,使债权人可以向任一实体提出索赔,并确保任何债权人获得的赔偿都不低于其应得的价值。

行情
截至发稿,据coinmarketcap数据显示:
BTC最近成交价71231.7美元,日内涨跌幅+1.19%;
ETH最近成交价3643.25美元,日内涨跌幅+0.73%;
BNB最近成交价606.4美元,日内涨跌幅+0.17%;
ORDI最近成交价69.895美元,日内涨跌幅-2.08%;
DOGE最近成交价0.2202美元,日内涨跌幅+3.63%;
SOL最近成交价202.5美元,日内涨跌幅+3.51%。

政策
▌Bitwise希望美SEC将现货以太坊ETF批准推迟到12月
现货以太坊ETF申请商Bitwise希望美国SEC将现货以太坊ETF批准推迟到12月,Bitwise首席信息官Matt Hougan认为,资产管理行业过于关注比特币产品,无法为现货以太坊ETF的蓬勃发展提供必要的关注。

区块链应用
▌Polygon Labs CEO:L3剥夺以太坊的价值和安全性,不打算开发自己的L3网络
L3网络Degen Chain采用Arbitrum Orbit构建,由基础设施提供商Syndicate于3月28日推出,是Degen代币(DEGEN)的专用超低成本网络,Degen代币已成为Farcaster Web3社交媒体服务用户事实上的社区代币。
Memecoin交易活动近期在Degen上呈爆炸式增长。对此Polygon Labs的首席执行官批评L3链剥夺了以太坊的价值和安全性,并表示该公司没有计划开发自己的L3网络。
▌由钻石标准基金(Diamond Standard Fund)支持的证券代币在交易平台Oasis Pro Markets上线
Avalanche在X平台宣布,由钻石标准基金(Diamond Standard Fund)支持的证券代币在交易平台Oasis Pro Markets上线,该代币由数字资产证券基础设施提供商Oasis Pro基于Avalanche C-Chain创建,由Diamond Standard Commodities和Horizon Kinetics联合发起,发起采用ERC-3643代币标准,是为代币化资产量身定制的许可代币,智能合约开源,允许发行、管理和转让。
Avalanche生态系统开发组织Ava Labs总裁John Wu表示,将钻石代币化并通过Avalanche上的基金结构提供风险敞口,是区块链如何为资产类别带来透明度和效率的经典案例。

加密货币
▌RWA板块普涨,POLYX过去24小时上涨超16%
数据显示,截止目前RWA币市值为97.1亿美元,24小时涨幅达9.7%。此外,过去24小时,RWA币交易量达9.76亿美元。其中:ONDO过去24小时上涨11.4%,现报1.02美元;POLYX过去24小时上涨16.2%,现报0.72美元;OM过去24小时上涨5.2%,现报0.745美元;PENDLE过去24小时上涨11.2%,现报5.3美元。
▌SOL突破200美元
行情显示,SOL突破200美元,现报200.01美元,日内涨幅达到2.85%,行情波动较大,请做好风险控制。
▌WIF市值超越Arbitrum,排名上升至第31位
行情显示,Solana Memecoin代币WIF市值达46.67亿美元,已超越Arbitrum的43.78亿美元、排名上升至第31位。
▌ILV突破140美元
行情显示,ILV突破140美元,现报140.25美元,日内涨幅达到4.09%,行情波动较大,请做好风险控制。

重要经济动态
▌中指研究院:3月百城二手住宅均价环比下跌0.56%
根据天朝房地产指数系统百城价格指数对全国100个城市新建、二手住宅销售市场及50个城市租赁市场的调查数据,2024年3月,百城新建住宅平均价格为16311元/平方米,环比上涨0.27%,涨幅较2月扩大0.13个百分点;同比上涨0.82%。3月楼市进入传统营销旺季,房企推盘节奏显著加快,受部分城市优质改善项目入市带动,百城新建住宅价格环比结构性上涨;其中上海新房均价环比上涨1.09%,位列百城首位,主要是受中海·顺昌玖里、黄浦·庆成府、绿城外滩兰庭等高价新开盘项目结构性影响。百城二手住宅平均价格为15088元/平方米,环比下跌0.56%,跌幅较2月扩大0.19个百分点,已连续23个月环比下跌;同比跌幅扩大至4.80%。

百科
▌什么是 NFT 掉期订单?
NFT 掉期订单通常是根据双方商定的预定义参数进行的,包括所交易资产的信息、涉及的数量以及任何额外的条款或条件。 随着 NFT 市场的发展,互换订单对于实现投资者、艺术家和收藏家之间数字资产和收藏品的转移至关重要。
# X% \5 ]# O- @1 N' h0 u( j

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-1 09:16
TC突破71000美元,现报71039.33美元,这也太猛了吧。
作者: 22301    时间: 2024-4-1 09:30
比特币涨起来也是很凶的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-1 12:02
百科现代已经是许多人喜欢的了,(看看/看一下/了解)外面的世界啊
作者: 中大奖    时间: 2024-4-1 12:09
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-1 12:11
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: bishao    时间: 2024-4-1 12:13
所谓的百科必须是网络的专业术语都是这样的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-1 12:13
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 知行合一    时间: 2024-4-1 12:13
百科这个的确是了解了不少的吧.
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-1 12:14
这个百科信息整理的很棒,解释得太仔细了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-1 12:18
NFT原来还可以这么玩,我确实都跟不上时代了
作者: drogan    时间: 2024-4-1 12:20
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-1 12:21
这个也是能看看大伙推荐的交易平台了的!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-1 12:22
这次百科讲解一下,就能把复杂的事情搞懂
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-1 12:27
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 我的花园    时间: 2024-4-1 12:27
NFT原来还可以这么玩,我实在都跟不上时代了
作者: 高文胜    时间: 2024-4-1 12:27
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 小梦    时间: 2024-4-1 12:28
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: 徐子    时间: 2024-4-1 12:29
只从看了百科我的上网知识也增加了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-1 12:32
这个交易平台很不错,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: leconer    时间: 2024-4-1 12:32
快来关注学会百科,难题。
作者: 老龙口    时间: 2024-4-1 12:33
还可以啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-1 12:34
这一个百科讲解一下,就能把复杂的事搞明白
作者: anzizhong    时间: 2024-4-1 12:34
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-1 12:35
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-1 12:35
这个百科确实的是应该了解一下。
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-1 12:38
百科这个确实是了解了不少的吧.
作者: hong29    时间: 2024-4-1 12:40
我也来看一下百科也是要来知道下的了
作者: 南相楚    时间: 2024-4-1 12:41
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 洋森    时间: 2024-4-1 12:42
是很好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-1 12:43
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-1 12:43
还是必定选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 林武风    时间: 2024-4-1 12:44
我也没有参与这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-1 12:44
诞生了NFT越来越便利,这样就会达成共识
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-1 12:47
这个百科还真的是应该知道一下。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-1 12:54
我也来学习百科也是要来知道下的了
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-1 12:57
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: jslinen    时间: 2024-4-1 12:59
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-4-1 12:59
百科现在已经是许多人喜欢的了,(看看/看一下/了解)外面的世界啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-1 13:00
所谓的百科必须是网络的专业术语都是这样的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-1 13:02
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-1 13:06
大家都要多看看百科这些学习自己的知识.
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-1 13:07
还是必定选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: liuxin960    时间: 2024-4-1 13:10
有了NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: 百战    时间: 2024-4-1 13:11
NFT是现在时尚尖端的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-1 13:11
NFT被楼主弄的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-1 13:13
这个交易平台挺好用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-4-1 13:14
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 朱古力    时间: 2024-4-1 13:16
这个百科信息整理的很好,解释得太仔细了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-1 13:19
NFT这个高级品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 20:36
突破的也是要有的啊,这个啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 20:46
突破的这个数据也是真的大了
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 22:10
太短线的看它,当心迷失了方向
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 19:39
真的是很大的成交量的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:50
是会有一个新的突破出现了啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 22:41
突破的价格,非常的高了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 11:18
比特币已经七万美元了吗
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 21:21
比特币的价格是非常的高了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1