优惠论坛

标题: Core链(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-4-4 23:55
标题: Core链(转)
Core链是使用 EVM 和新颖的 Satoshi Plus 共识机制的比特币层(具体来说是侧链)。 Satoshi Plus 是委托工作量证明 (DPoW) 和委托权益证明 (DPoS) 的组合。它的设计目标是保留比特币的去中心化安全性,同时实现更高性能的智能合约平台的可扩展性。 Satoshi Plus 的参数以及网络的其他方面均由 Core DAO(由 CORE 代币提供支持)以去中心化的方式进行管理。 Core Chain 与 EVM 兼容,类似于 Binance Smart Chain对 Geth的实现。最后,Core Chain 具有一个内置的 BTC 桥,使 BTC 以 coreBTC 的形式在网络上可用。
Core 基金会和Core DAO 成立于 2022 年 5 月。Core 基金会是自筹资金,组成人员包括贡献者Rich Rines(之前是 Coinbase 的转账工程主管,AutoReach 的创始人兼首席执行官)、CJ Reim(Amity Ventures 联合创始人兼管理合伙人,以太坊创世区块投资者)、Lindsey Haswell(曾任 Blockchain.com 和 MoonPay 首席法务官、Uber 监管总监)、Jack(拥有 10 年区块链和 Web3 技术经验,曾任BI 软件工程师)、Brendon Sedo(前 Joist 创始人/首席执行官和 EHF 投资者研究员)、Max(拥有 18 年企业家、工程师和产品设计师经验)和 Charles(拥有计算机科学和理论硕士学位,此前曾担任多个 Web3 项目的高级设计开发人员)。

5 P9 k; x  k& c6 A* `
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-5 06:13
我现在还是研究一下理论打法,感激楼主的分享,我也来学习
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-5 06:23
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-5 06:23
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-5 06:25
感谢老哥的理论分享,也是可以学习到许多的。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-5 06:31
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-5 06:40
理论实践得好,赢钱的时机就来了。
作者: 22301    时间: 2024-4-5 06:41
这个链倒也是可以去了解下看看了。
作者: 中大奖    时间: 2024-4-5 06:43
理论虽然看着很牛逼,或许我还是不会
作者: 知行合一    时间: 2024-4-5 06:44
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-5 06:51
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-5 06:53
理论看看一下,一定都是不会吃亏的。
作者: 小梦    时间: 2024-4-5 07:03
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-5 07:06
感谢楼主的理论分享,还是可以了解到好多的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-5 07:07
楼主的理论打法还是挺好啊,来收藏下了解下了
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-5 07:10
这样的理论还是必须多多学学一下。
作者: 林武风    时间: 2024-4-5 07:14
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: hong29    时间: 2024-4-5 07:15
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 徐子    时间: 2024-4-5 07:15
这样的理论还是需要多多学学一下。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-5 07:16
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 百战    时间: 2024-4-5 07:18
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-5 07:20
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 心随你动    时间: 2024-4-5 07:23
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-5 07:23
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 我的花园    时间: 2024-4-5 07:29
基本理论也是要学学的了呢
作者: stareshiny    时间: 2024-4-5 07:34
学习理论再加上自己改进才能变得更好!
作者: 知行合一    时间: 2024-4-5 07:35
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-5 07:38
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 中大奖    时间: 2024-4-5 07:40
学习理论再加上自己改正才能变得更棒!
作者: bishao    时间: 2024-4-5 07:45
这个理论应该是大家累计的效果。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-5 07:46
理论也许看起来很厉害,或许我还是不行
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-5 07:48
我现在还是研究一下理论打法,感激楼主的分享,我也来学习
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-5 07:49
理论整体毛病不大,重要掌控的好了
作者: bishao    时间: 2024-4-5 07:49
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-5 07:50
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-5 07:51
理论学习一下,必须都是不会吃亏的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-5 07:51
理论整个问题不大,重要控制的好了
作者: liuxin960    时间: 2024-4-5 07:52
理论实践得好,赢钱的机会就来了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-5 07:52
基础理论也是要学习的了啊
作者: jslinen    时间: 2024-4-5 08:00
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-5 08:01
你的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-5 08:02
这个理论应该是前人累计的收获。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 10:27
你说的这个东西我是不知道的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:24
那么还是会有一些人员参加
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 17:47
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-5 20:29
还是可以在看有所改变了啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-5 20:45
这个什么的链啊,起码和我们菠菜没关系啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 21:07
Core链这个是第一次的听说来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-6 21:14
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-9 21:47
是有分享了,是要看一下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1