优惠论坛

标题: 百家乐实战遇到的最大振幅,请问大家该如何应对? [打印本页]

作者: 百家乐天生赢家    时间: 2024-4-8 10:33
标题: 百家乐实战遇到的最大振幅,请问大家该如何应对?
一大波的连黑(连黑18把,截图太长没办法截完整),黑到我怀疑人生。如果我贸然加大筹码,结果大概率是千日砍柴一日烧,清仓又要重来,如果大家遇到这种振幅,资金应该如何分配呢?
7 ]( D3 }1 t6 ^. q2 b. p5 x我玩这个时间久了,多红也经历过,多黑也经历过,大风大浪见多了。
8 i, E9 j. K6 ^6 H4 z$ l4 b4 @/ h) L: A) x
我是均注来打的,20元一注,流水6万多,实战效果还赢了差不多两千,净胜100注左右。& @& z9 `$ t: ?1 v* n1 l: ~! _% ~$ Z

1 F, K3 A- Q  k$ e5 Z; ~+ O- h! p" T. o  o
[attach]4732969[/attach]) r+ D8 _" ^' E; j( U& A
6 w. _" C) S. B

4 s3 T) S# ]8 z8 F( ?1 X+ U4 a- x% j

) F1 g; r- O5 r4 K0 e0 G' F
' Y; E- r3 k1 c: |- j8 [9 E& m& @5 ?* ]/ Q3 K% v" Z9 U

作者: JCl666    时间: 2024-4-8 10:46
百家乐天生赢家 发表于 2024-4-8 10:339 j! H( Z4 g1 t( D7 ^, J
一大波的连黑(连黑18把,截图太长没办法截完整),黑到我怀疑人生。如果我贸然加大筹码,结果大概率是千日 ...
5 r! F7 J3 n6 E
真汤姆有耐心,金总做不到啊
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2024-4-8 10:48
JCl666 发表于 2024-4-8 10:468 V5 w( k, x- @6 ?  z
真汤姆有耐心,金总做不到啊

\7 F8 x  ?& J- r& s) Y( f* z3天打了3千多注,哈哈哈
作者: 22301    时间: 2024-4-8 11:18
我去这一波连黑,还好注码不大。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-8 11:19
打平注能赢2000也是人才,玩的是真好
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2024-4-8 12:15
jackcool1011 发表于 2024-4-8 11:19+ j$ t2 n6 n3 W3 K& {; K2 B% t
打平注能赢2000也是人才,玩的是真好

2 H' M. L, p, H8 A8 [抽水的还没算,理论上应该赢了180注
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-8 15:55
百家乐实战振幅也是难以理解
作者: rainwang    时间: 2024-4-8 17:47
遇到连黑,还是冷静的休息一下吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-9 21:54
相信也是会有人给一个意见
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-10 12:46
是有很好的一个结果来的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-10 22:31
最终的盈利还是比较不错的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-11 09:44
最后是要在看是如何说了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-11 22:54
很有耐心了,收米的成绩不错
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-12 09:53
看你的胜率也是真的行了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-12 16:12
肯定是支持稳健的收米了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1