优惠论坛

标题: 各位注意了,博飞体育真是黑庄! [打印本页]

作者: 快乐华人    时间: 2024-4-20 00:38
标题: 各位注意了,博飞体育真是黑庄!
5 N9 U. Q  P. W4 J& P( \3 l1 P. f
7 Y+ n1 G6 l& k% j" C& y     玩了十多年菠菜,第一次遇上这样的公司。前几天我看见有这个新来的公司,看着他们体育平台不错,就注册存款了100丅RC进去玩,什么优惠也没申请,第一天全额投注完100TRC二740元,胜了843元,里面现示己够流水,申请提款失败,找客服说第一次提款要验证身份,手持身份证拍照片上传,我觉得也正常,没办法也照做了。做完了他们说要一天以后能提款,我也没发觉什么,今天我见不能提款又进去玩,打了800元流水,全输了,好不容易够时间我又去提款,只有七百多元了,都不胜只有本金了,他们又不给出款,说要留10不能提,我又去改少提10多块,这次又显示提款失败,我又去找客服说我违规,还差1485元流水,说打完流水再提,真是奇怪,打了2倍流水,还差2倍流水、没完没了,推来推去,找各种理由,第一次几百都想黑,这不是黑庄吗,你们想去玩的可要小心了。4 i  v0 n5 {8 b* z9 r/ K# v/ r

6 d5 ^- h  S# v- a' [# T& t! p- L0 J" z7 q

作者: 疯狂进球    时间: 2024-4-20 00:45
反正我是没有注册的 等你们去做小白鼠
作者: ghjkop    时间: 2024-4-20 00:47
呃,它体育这么低水一看就没胃口了
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-20 01:00
无聊透顶了,又来了个黑庄,不过谢谢提醒了
作者: coids987    时间: 2024-4-20 01:30
杏彩体育也是黑庄,大家小心
作者: cyshu    时间: 2024-4-20 01:39
去的都是些啥公司啊
作者: 22301    时间: 2024-4-20 05:34
这种公司干嘛要去玩啊。
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 06:54
只要老平台靠谱,千万不要去新平台,不要贪图优惠。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-20 07:56
瑶娥这里友情转达客服看看吧
作者: 快乐华人    时间: 2024-4-20 09:06
天策-瑶娥 发表于 2024-4-20 07:568 A" j7 Q9 O$ k( g1 |
瑶娥这里友情转达客服看看吧
2 w. ^/ Y( h) z/ W2 `8 D. W/ G0 J
那谢谢版主了
作者: 快乐华人    时间: 2024-4-20 09:10
希望我不是第一个遇上的人,也不是最后遇到的人。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-20 14:28
还是到熟悉的公司玩吧,现在大环境太差
作者: rainwang    时间: 2024-4-20 17:24
还是不要哪里都去吧,我们自己也要好好想想了
作者: 博飞体育    时间: 2024-4-20 21:42
亲亲,这边您有飞机号吗?要不要添加一下我们官方小帮手帮您了解一下情况呢?6 X1 L; a, W( K8 Y: v, G- B
博飞体育专属小帮手:https://t.me/bf6688168" \/ s# c7 Q* h# L5 W4 h( o

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 21:58
黑庄那是太让人气愤了,坐庄是稳赚不赔的事。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 11:01
这一家公司也是没有去过的了
作者: 快乐华人    时间: 2024-4-21 19:08
% k& c: C3 I9 j; b. B+ s  ~
博飞体育 发表于 2024-4-20 21:42
: H1 e9 p" x$ R0 B2 J! k5 v亲亲,这边您有飞机号吗?要不要添加一下我们官方小帮手帮您了解一下情况呢?# A- t/ D  n& D
博飞体育专属小帮手:https: ...

( c/ k. y; n0 C' G5 _( r7 C. G你们公司也太黑了吧,我第一次存740元,什么优惠也没申请,打了2倍流水,780元审核2天不给出款,说我违规,还差1480元流水,说打完流水再提,还要我多打2倍流水,我昨天去又打了2倍多流水,赢了4百块,去提款又说我套利,你们有什么利,我也没申请优惠,乱找理由只进不出,是不是想钱想疯了,几百块都黑有本事不如去抢银行。
作者: 快乐华人    时间: 2024-4-21 19:13
ruifu2024 发表于 2024-4-20 21:58
% d% i0 X+ M7 F7 i' z& Z+ o  p4 c9 L. w黑庄那是太让人气愤了,坐庄是稳赚不赔的事。

% C$ Q; D7 Z3 s. x( s9 y9 F4 A2 P是啊,只进不出,
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 19:27
现在这样垃圾公司真不少的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 23:43
新公司我都不去了,你也是胆子大啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-21 23:46
ghjkop 发表于 2024-4-20 00:47  }) ~9 U( ^. ]* }
呃,它体育这么低水一看就没胃口了
* y( l  Q, B. q3 p% _+ r/ l, L
问题的实质啊,水低的,抽水大把大把的
作者: 博飞体育    时间: 2024-4-22 09:59
快乐华人 发表于 2024-4-21 19:08" p# W) v7 D4 @, A; G' `
你们公司也太黑了吧,我第一次存740元,什么优惠也没申请,打了2倍流水,780元审核2天不给出款,说我违规 ...
1 j$ [) ?: r, J
兄弟呀,因为不清楚您的游戏ID,也不知道具体您是遇到什么状况,还是您方便提供给我看呢?" b& o# F( [: S* y/ W7 U7 }

作者: guard18    时间: 2024-4-22 10:10
这家我是一分钱都不敢去存的。
作者: 博飞体育    时间: 2024-4-22 10:32
快乐华人 发表于 2024-4-21 19:08) x  Q* n; ^5 _3 b3 U
你们公司也太黑了吧,我第一次存740元,什么优惠也没申请,打了2倍流水,780元审核2天不给出款,说我违规 ...

* k3 p( r0 X7 F; Y  N1 q2 \2 A& g3 P兄弟,这边方便提供一下您的游戏ID吗?,因为这边也不清楚您的具体情况是怎么样的!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-22 10:34
这家公司是新来的吧,反正我是没有注册
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-22 15:02
看看客服是不是可以解决了
作者: gwzlinux    时间: 2024-4-23 08:40
新公司一点兴趣都没有,太坑了都。
作者: 快乐华人    时间: 2024-4-23 13:44
博飞体育 发表于 2024-4-22 09:59
) l8 r3 e) e7 ]% o, C兄弟呀,因为不清楚您的游戏ID,也不知道具体您是遇到什么状况,还是您方便提供给我看呢?
. Y& _" w1 W: ^% }
ID,bfty168   赢了几百块都不给出款,
作者: 博飞体育    时间: 2024-4-23 14:03
快乐华人 发表于 2024-4-23 13:44
9 i5 B, d! `( aID,bfty168   赢了几百块都不给出款,
0 S6 g6 W1 P2 K- C
亲亲,经相关部门反馈,审核您的游戏行为存在套利嫌疑,这边查看已经退回您原本充值的金额,您也已经成功提现,您并没有损失的还请您放心!若造成您的不便还请您见谅!
作者: 快乐华人    时间: 2024-4-23 14:32
博飞体育 发表于 2024-4-23 14:03  b( w' z+ }  `
亲亲,经相关部门反馈,审核您的游戏行为存在套利嫌疑,这边查看已经退回您原本充值的金额,您也已经成功 ...
) Z# z. Y2 M" v' X. Q
赢了几百块都不给出款,要是输了你们赔吗,只进不出,地道黑庄一个,
作者: 博飞体育    时间: 2024-4-23 14:40
亲亲,造成您游戏上面的观感不佳深感抱歉,这边不清楚风控部门的审核标准,所以不清楚您在游戏时是发生了什么情况呢,但能确保的是并没有让您的存款有损失!博飞体育是不会黑您的钱的,还请您放心~
作者: 坑谁不是坑    时间: 2024-4-23 16:10
这家绝对是黑庄,我也是赢钱了,7000多块钱,直接黑了,退了200多?
作者: 德罗星    时间: 2024-4-24 16:16
那么也是继续给力了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 21:31
这是黑庄啊,那我也不去了
作者: 天河内马尔    时间: 2024-4-25 17:30
我提款1000多也是直接黑钱,只能退296本金,博飞这种黑台子就是只能输不能赢,只要赢钱应该全部是退本金。好后悔去这种新公司玩。
作者: 天河内马尔    时间: 2024-4-25 17:33
博飞体育 发表于 2024-4-23 14:40
1 m3 S, o1 d5 B亲亲,造成您游戏上面的观感不佳深感抱歉,这边不清楚风控部门的审核标准,所以不清楚您在游戏时是发生了什 ...
: }, h7 c! d3 j* f' e. o
只能输不能赢不是黑庄是什么?到论坛看了才知道不是我一个人赢钱退本金,是所有会员赢钱都退本金,这他妈哪里是菠菜公司,这就是诈骗公司嘛。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-25 17:58
反正我是没有去博飞体育
作者: 天河内马尔    时间: 2024-4-26 01:39
这家黑庄是黑的彻底,应该是所有赢钱会员只能提款本金,输钱会员就当交个朋友

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1