优惠论坛

标题: 赵长鹏谈比特币“减半”:不会导致价格一夜之间暴涨(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-4-22 10:11
标题: 赵长鹏谈比特币“减半”:不会导致价格一夜之间暴涨(转)
       币安前CEO赵长鹏认为,比特币“减半”与股票分割不同,强调了对加密货币的理解尚处于起步阶段。
9 c% {0 L' X0 C# K/ }
6 M2 O) ~7 Z( s. @# A+ s+ q0 a! z  赵长鹏周五在社交媒体上回答了一个关于比特币减半的问题。他说:“有人问我,比特币减半是否像
- u7 d- S% ]5 \$ ~6 p) C: I" O: Y' s8 i- b) t; w9 P! V4 h

- B# U% t9 L& o& \& b3 `  V股票分割……我们还为时过早。(答案是否定的)祝减半快乐!”' V0 g+ A5 K4 s( j3 M3 L+ s8 |4 V

0 @$ K9 r6 t% I  赵长鹏还分享了他去年10月发表的对比特币减半的看法。他当时写道,在比特币减半之前的几个月里,
8 q+ e! [" H$ `6 |9 j" s1 }; p7 a
7 G; Q. _4 v9 L; u; k- A- C% T) t围绕比特币的讨论、新闻报道、焦虑和期待通常都会增加。9 z9 M% k  O$ t- M5 ^5 q
$ d/ [8 W1 F' n+ ?" j" \8 o  ?0 X
  然而,在减半之后,比特币的价格并没有在一夜之间飙升。尽管如此,在减半之后的一年里,比特币的' k6 o/ B3 _% ~  l
6 ^2 j, v* q; L$ Z# l: E( Y1 z8 Z2 [1 c
价格经常达到多个历史高点,这促使人们想知道背后的原因。赵长鹏强调,虽然减半和价格变动之间可能没
9 l7 \7 t$ C; r1 Y! h$ E, n) |; p% V
2 X' g) [9 |: }) d. r! n( K有被证实的因果关系,但历史并不一定能预测未来。; N2 w& m* ?; L1 j: t! i- }& |

# z  {# X+ Y& J' {  e  比特币减半是一种预编程机制,从根本上影响挖矿经济,并可能塑造比特币未来的价格和生态系统。即
2 G  r/ {7 J: h; P8 L
$ F" |) Q1 m$ E5 a" `6 B7 F将到来的减半活动是第四次此类活动,计划于2024年4月20日左右进行。该事件将把比特币矿工的奖励从6.25$ k- \6 K) U3 f/ T' _2 A, @

9 I! `  n4 X: d2 @枚比特币削减至3.125枚。
0 k+ K7 ?0 g8 Z5 {& L8 R' ^
! X& t7 H/ X0 z2 T# [3 `  与股票分割(在不改变市值的情况下增加公司的股票数量)相反,比特币减半降低了新代币的创建速度,
" Q9 w9 p5 c. _# M, v8 Q
3 M0 E' w1 V5 {/ c9 N$ d有效地限制了加密货币的供应。0 x  y" ?7 `' G  Y: A) M# ?+ [/ n

- A# z' L' P0 k& \6 L( m4 a
; H; L' O5 E" H, R# Y; ^! O6 n
作者: 22301    时间: 2024-4-22 10:34
这个肯定是要慢慢来的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 10:44
赵长鹏现在还能够继续发声吗
作者: stareshiny    时间: 2024-4-22 12:21
这样的分享是应该收藏起来,多多学习一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-22 12:23
楼主的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-22 12:25
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-22 12:25
感谢老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: jslinen    时间: 2024-4-22 12:31
麻烦的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不错的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-22 12:33
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-22 12:35
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-22 12:38
很棒的思路,感谢分享。
作者: 小希哥    时间: 2024-4-22 12:39
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: hong29    时间: 2024-4-22 12:44
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-22 12:45
老哥的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 百战    时间: 2024-4-22 12:46
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 朱古力    时间: 2024-4-22 12:46
分享可以说是非常实用的,都有在研究了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-22 12:47
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-22 12:49
我觉得你的分享很不错,必须要给一个赞。
作者: 小梦    时间: 2024-4-22 12:51
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-22 12:55
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-4-22 12:55
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给说没了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-22 12:59
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: drogan    时间: 2024-4-22 13:02
币安是在多少年前创办的啊?
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-22 13:06
分享的是很好啊,得花时间看一下啊!
作者: 中大奖    时间: 2024-4-22 13:07
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-22 13:08
老哥的看法很好,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-22 13:10
楼主的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 徐子    时间: 2024-4-22 13:10
我觉得你的分享很不错,必须要给一个赞。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-22 13:12
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-22 13:14
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 老龙口    时间: 2024-4-22 13:17
这样的分享是需要收藏起来,应该学习一下的。
作者: 洋森    时间: 2024-4-22 13:19
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: leconer    时间: 2024-4-22 13:20
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-22 13:22
听听这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: bishao    时间: 2024-4-22 13:23
分享可以说是相当专业的,都有在研究了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-22 13:25
老哥的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 知行合一    时间: 2024-4-22 13:25
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 高文胜    时间: 2024-4-22 13:29
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 林武风    时间: 2024-4-22 13:30
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-22 13:30
感激你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-22 13:32
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-22 13:33
复杂的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下也不错的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-22 13:34
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-22 13:34
大神的经验拿来和大家分享了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-22 13:34
原来这男人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-22 13:40
楼主这个分享听起来不错,赶紧收藏起来。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-22 13:46
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: liuxin960    时间: 2024-4-22 13:55
很棒的办法,感谢分享。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-22 13:57
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-22 13:59
分享的是很棒啊,得找时间看一下啊!
作者: yumi666    时间: 2024-4-22 14:03
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-22 19:59
也是啊,还是不太容易减半了
作者: rainwang    时间: 2024-4-22 20:34
这个话题肯定是该结束了吧,换个吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 11:39
供应的也不是说想要就可以
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 13:36
这个价格也是不好说的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-25 08:17
上涨也是一步步的来了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-25 11:51
希望大家也是关注才对的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-26 10:26
这个价格也是有变化真的很大了
作者: 一切恭敬    时间: 2024-4-26 17:04
我以为赵哥被抓了,那知道还上新闻。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1