优惠论坛

标题: 比特币区块奖励减半引发市场看涨与怀疑意见分歧(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-24 09:01
标题: 比特币区块奖励减半引发市场看涨与怀疑意见分歧(转)
市场仍以美股走势为风向标,风险资产仍可能出现大幅波动
本周重要事件时间表(4月22日至4月28日)。上周六比特币顺利完成减半,市场较为平稳,部分热点项目推高了BTC Fee,使得矿工收入暂时不降反增。本周宏观事件和数据较少,几乎没有值得关注的宏观事件。市场仍以美股走势为风向标,风险资产仍可能出现大幅波动。
比特币的存量产出比已超过黄金
据Bitcoin News消息,自周五减半以来,比特币的存量产出比(Stock-to-Flow)已超过黄金
CME美联储观察:美联储5月维持利率不变概率为96.2%
据CME美联储观察数据显示,美联储5月维持利率不变的概率为96.2%,累计降息25个基点的概率为3.8%。
美国国税局发布数字资产税表草案
美国国税局 (IRS) 发布了用于报告数字资产交易的税表草案,适用于 2025 年的纳税申报。该表格被称为 1099-DA,用于报告经纪商交易的数字资产收益。根据收款人表格上的说明,经纪人,包括非托管钱包提供商,必须向美国国税局报告数字资产处置的收益。一位加密货币税务专家强调,美国国税局收集某些数据点(例如钱包地址)“可能会引发重大的隐私和安全问题”。
USDT市值突破1100亿美元
Coingecko数据显示,美元稳定币Tether(USDT)市值已突破1100亿美元,当前达到110,071,844,862美元,创下历史新高。
比特币区块奖励减半引发市场看涨与怀疑意见分歧
随着比特币区块奖励减半到来,投资者和分析师对其对加密货币市场的潜在影响意见分歧。Bitwise首席投资官Matt Hougan认为,历史表明减半后比特币价格长期上涨,减少供应和机构投资将推动价格上涨。然而,Mizuho Securities董事总经理Dan Dolev则表示怀疑,认为市场已充分反映减半,警告可能出现抛售压力。Coinpass首席执行官Jeff Hancock强调机构对比特币兴趣增加,但市场仍存在分歧。
过去一周稳定币净流入达34亿美元
区块链分析平台Artemis在X平台表示,过去一周稳定币净流入达34亿美元,创下2024年第三高水平,今年至今,稳定币净流入已经持续15/16周。
美国比特币ETF总资产管理规模达542.1亿美元
数据显示美国比特币ETF总资产管理规模达542.1亿美元,总市值达563.7亿美元。
天桥资本创始人:比特币的市值最终将超过黄金
对冲基金经理Anthony Scaramucci认为,比特币的市值最终将超过黄金16万亿美元的市值。在接受CNBC采访时,SkyBridge Capital创始人表示,比特币是人类过去5000年历史上从未见过的优质资产。 Scaramucci表示,比特币距离黄金16万亿美元的市值还有很长的路要走,但他认为,随着监管机构对BTC ETF的批准,距离会随着时间的推移而缩小。

6 R7 D4 X4 |9 N/ u; c
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-24 09:01
每个人的思维和分析点都不一样,自然就不同观点,
作者: 22301    时间: 2024-4-24 10:22
各种意见肯定是会有的啊。
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-4-24 15:04
你是leishenbu?
作者: 我的花园    时间: 2024-4-24 22:44
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 洋森    时间: 2024-4-24 22:44
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-24 22:48
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-24 22:49
奈何啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-24 22:50
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-24 22:52
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-24 22:54
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: yumi666    时间: 2024-4-24 22:55
无缘啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: stareshiny    时间: 2024-4-24 22:55
这个也是可以看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 小希哥    时间: 2024-4-24 22:56
易发可以USDT的对吧?
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-24 22:56
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-4-24 22:56
现在很多都使用USDT了,非常简单呢
作者: leconer    时间: 2024-4-24 22:58
这个也是能看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-24 22:59
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 强强强123    时间: 2024-4-24 23:00
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-24 23:00
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-24 23:02
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-24 23:03
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-24 23:03
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: bishao    时间: 2024-4-24 23:04
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: yumi666    时间: 2024-4-24 23:08
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-24 23:09
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: liuxin960    时间: 2024-4-24 23:11
我玩轮盘都是中意用USDT的哦
作者: 小梦    时间: 2024-4-24 23:11
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 中大奖    时间: 2024-4-24 23:12
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-24 23:17
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 知行合一    时间: 2024-4-24 23:26
看来老哥是很喜欢使用这个USDT的哦!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-24 23:27
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: bishao    时间: 2024-4-24 23:27
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 南相楚    时间: 2024-4-24 23:31
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-24 23:33
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: jslinen    时间: 2024-4-24 23:34
这个钱包不错使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-24 23:34
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: hong29    时间: 2024-4-24 23:34
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 老龙口    时间: 2024-4-24 23:38
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-24 23:39
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 心随你动    时间: 2024-4-24 23:39
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 徐子    时间: 2024-4-24 23:43
我玩百家乐都是不喜欢用USDT的哦
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-24 23:45
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 百战    时间: 2024-4-24 23:46
看来老妹是很喜欢使用这个USDT的呀!
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-25 08:06
看涨肯定是有分歧这方面的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-25 11:39
是这个样子没错了的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-4-25 22:36
都减半结束了,这里分明是说的减半之前的判断
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-26 09:54
这个钱包也是要来了解一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-26 21:46
意见分歧的还是看点不同啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-27 19:53
看涨与怀疑那是会有不同啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-29 10:00
这个看一下是什么意见的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-30 17:02
比特币本身就是让人难以捉摸的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1