优惠论坛

标题: 6只加密货币现货ETF在港获批,可实物申赎,虚拟资产的机会与风险在哪-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-4-28 14:41
标题: 6只加密货币现货ETF在港获批,可实物申赎,虚拟资产的机会与风险在哪-转载
香港证监会(SFC)官网显示,6只加密货币ETF已于4月23日获批。6只产品的出品方分别为华夏基金(香港)、嘉实国际、博时基金(国际)。8 a2 H. ?/ M9 m/ y" g4 m# r  ~" ^

/ d) z5 c; }% Y) {[attach]4738310[/attach]
4 K' ]1 ]8 j: b! }* e* }9 n! w1 z. R4 }! @. S
据3家公司公告,这批ETF拟定于4月底在香港交易所上市。对于是否会进入港股通,尚无确切消息。1 D& t. b! U+ |2 S% K- O" Y

; |' s0 ], a7 d+ v在香港虚拟资产ETF迈出重要一步之际,市场参与者也纷至沓来。据悉,目前还有约10家左右公募机构在积极研究和布局虚拟资产相关的ETF业务。4 y* I2 j. K; D4 G" X
3 D8 j3 m, c( P1 A, D" s
银柿财经从香港持牌数字资产交易平台及此次发行产品的基金公司相关负责人处了解到,此批虚拟资产现货ETF受到多维度的严格监管,通过严格的合规架构对投资者进行保护。
6 }$ |0 u" ]# {% p% a. w. N8 C$ L% Z! U+ R' t6 |% \' N1 f
创新实物申赎) P/ U6 o0 e; I- z0 n9 V+ j: J5 p

4 Q( w9 k$ }6 J% w& I4月以来,香港在推进加密货币现货ETF上可谓快马加鞭。从4月15日3家公司公告向投资者提供虚拟资产管理服务获得香港证监会的“原则性批准”,到宣布旗下虚拟资产ETF正式获批,时间不足两周。
; B6 b: Q- U7 C' y0 e
9 M& |9 @+ j* h4 y* M经查,香港证监会官网公示的“管理投资超过10%的虚拟资产的投资组合”(Managing portfolios that invest more than 10% invirtual assets)许可机构名录上,也出现了这3家公募机构香港子公司的身影。
6 Z7 @# Z4 o- N; U" w9 P  m9 Y' j/ L

作者: 22301    时间: 2024-4-28 15:55
这个倒也是可以去买起来啊。
作者: rainwang    时间: 2024-4-28 18:44
虚拟币项目,香港要走到世界的前列了啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-28 21:00
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: 高文胜    时间: 2024-4-28 21:07
这个交易平台我还真的没有了解到的.
作者: 心随你动    时间: 2024-4-28 21:14
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-28 21:20
还是必须挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-28 21:24
这个交易平台很不错,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 老龙口    时间: 2024-4-28 21:28
这个也是可以看看朋友推荐的交易平台了的!
作者: 强强强123    时间: 2024-4-28 21:45
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-28 21:48
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: leconer    时间: 2024-4-28 21:50
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-28 21:52
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-28 21:55
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-28 21:59
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: stareshiny    时间: 2024-4-28 22:01
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 林武风    时间: 2024-4-28 22:05
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 中大奖    时间: 2024-4-28 22:07
这个交易平台我还真的没有了解到的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-28 22:09
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-28 22:22
这个也是能看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-28 22:28
还是必定选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-28 22:29
这个交易平台不错,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: bishao    时间: 2024-4-28 22:40
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-29 08:59
在港获批的也是算一个好消息
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-29 10:12
那是看一下有什么样的风险了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-29 10:49
在哪里都是会有风险啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-29 16:46
机会和风险真的还是比较多
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-30 19:07
这是要去看清,看下在哪里的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 14:05
那是有很大的这个风险的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-1 15:33
香港现在也是逐步开放了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1