优惠论坛

标题: 管理们好,请问思思对我这处罚是否合理? [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 19:13
标题: 管理们好,请问思思对我这处罚是否合理?
【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第1期)' n% D5 y5 ]3 I0 ~
https://www.tcelue.tv/thread-2645409-1-1.html4 k: z/ f) B' k/ a" b& y# \3 a
(出处: 社区优惠)( e& m" Y" F" O, x0 d' e2 y

& M4 N* a4 m' Y8 t4 U跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:你的劳动节放假安排】(第1期)
; z& }% q4 B; j& H" B' I5 {1 {7 Mhttps://www.tcelue.tv/thread-2645407-1-1.html
3 h0 L/ @2 Z+ _/ t1 W" K# j(出处: 社区优惠)) I/ i5 i8 Z- B: M4 \
* ^* }: B, P, {9 q. H4 H1 {; ?7 C

. [& E3 V% h) v) D7 O, }6 r今天我参与以上两个活动就发了一个 活动帖,如下:) @' V* r) v: ^( H6 g4 B" v. w* Z

4 B# x( z6 S, {  j思思说我的是体育帖就扣我50贡献。以往的活动帖子例如易仔发帖活动,就算是体育也是发在大厅,再有我之前并没有会员参加活动是玩的体育,我没人可参考,活动详情也并没有说明发帖的具体位置. w* }" ~1 F" j+ m4 s7 h
" `2 P% N! k) {2 q3 \
本来彩金没有多少,也是多少出于活跃论坛和支持吉祥公司的考虑参加活动,这样被扣分就火大。
& }& ]; F* ^- J) k; K) X: M! j8 K
, o" d4 ^( {* c& h- a) t9 `2 I麻烦论坛管理员看看处罚是否恰当,能否对真心支持论坛者别太冰冷?谢谢!
' t2 H/ c: w, \
) b" C: I$ d9 v$ P5 [0 ^【吉祥坊】劳动节当然是选择去吉祥坊找锦绣如意玩啊
- @/ ]& ~4 G" Zhttps://www.tcelue.tv/thread-2646043-1-1.html
4 F" E0 V! _" ^1 ^% ?/ S(出处: 社区优惠)
* e' K1 ^& q0 Y0 K7 I3 A/ s7 T. v9 C: [9 S- I9 Q

3 b! \$ ^6 u3 `: g7 X
/ D/ S6 |) y( O; O2 r
' q& k/ n+ a$ u4 I7 N* e4 L
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-29 19:16
字母哥,你发的站务,我会转达,讨论之后有结果再通知你~如果上级有回应再通知你。谢谢
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-29 19:34
嗨,是我~字母哥,这次思思将积分退回给你,因为版主没有注明要把帖子发在哪里~另外,这里通知你如果以后关于体育的活动帖子需要发帖的主题,请在标题上挂号注明(活动发帖)。谢谢。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 20:12
天策-思思 发表于 2024-4-29 19:34
" G  n0 M" @$ m3 q- O嗨,是我~字母哥,这次思思将积分退回给你,因为版主没有注明要把帖子发在哪里~另外,这里通知你如果以后 ...

0 x7 V! T0 r  a都说了N次是活动帖子,可以先了解清楚事情原委再处理不迟,别机器人似的。谢谢你的通知
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-29 20:28
ghjkop 发表于 2024-4-29 20:12
- Q5 T0 |- g0 W! J都说了N次是活动帖子,可以先了解清楚事情原委再处理不迟,别机器人似的。谢谢你的通知

[. L: q" R4 K7 |. }3 O% s; {别气了啦,谁叫你之前惯犯
& x# @8 h8 X( b+ d+ @
* d$ `* Z# }, W其实要把体育帖子分到体育大厅也是希望大家多活跃体育大厅,也就是希望大家活跃每个大厅。不过这次的这个活动是我跟客服交接的,而且时间紧凑突然就上了这个活动,我也忘了通知其他版主,所以思思也没注意到这项活动,引起大家的误会
4 G- P' y8 |% x! d& D$ _
  ]5 k" i4 s& \" F好啦,peace peace, 笔芯
作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 20:31
天策-瑶娥 发表于 2024-4-29 20:28) C' l" X& \1 y" B& o7 K  X' s  V
别气了啦,谁叫你之前惯犯 8 ^) m$ x! R1 b$ W& X/ w! {
* F9 V9 o: |, n4 G4 u9 W0 {
其实要把体育帖子分到体育大厅也是希望大家多活跃体育大厅,也就 ...

5 K* \/ ]8 d7 j  x体育发帖2贡献都没,发一帖就一毛哪有动力发啊,跟思思说就说反映上去了,然后就没然后了
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-1 12:32
我之前在大厅里面发体育帖子,也是思思说不能在大厅发体育贴
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-1 12:32
ghjkop 发表于 2024-4-29 20:31
2 {, K9 ]- v- a6 E% j/ z3 e体育发帖2贡献都没,发一帖就一毛哪有动力发啊,跟思思说就说反映上去了,然后就没然后了

5 j, G% \- Z$ [' x# l! h确实,在体育厅里面发帖子没有任何奖励,这个建议还是很好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1