优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】吉祥坊LB比赛我都打不上来了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-4-29 20:16
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】吉祥坊LB比赛我都打不上来了
我都好几个月 打不上来分数了( r3 o$ h$ Y; t9 V$ ~$ W
今天我可是好好的打了一天,最高 97万分。 但是 后面还是掉下来了0 X! d* e& k3 w4 Q
我发现我的打法有点问题~
1 c6 q8 h+ ?. |% g$ T4 R$ b( Z  C# O! V1 \
这么多礼拜都是打不上来啊~$ j' S; o9 u) q( X
必须要调整一下打法了~9 m9 f# ]/ T. ~# e% z& E5 Y

; d/ V# h; N( {) l, Y0 u3 Y5 L- _+ D
作者: hangaibing    时间: 2024-4-29 20:16
今天复活100次 还没打上来,也是悲剧的啊~
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-29 20:21
/ W  X8 I' ?$ X4 ?! u$ ~& x  b& M3 Z+ T
感觉这游戏有后台控制一样,你技术没问题,是后台控制的原因,特别是45 60 90,没一个可以全身退。其他的还好。你只有最后几秒下才行,你要是20多秒以上下基本就吃大赔小,现在计算机处理能力多强多恐怖不言而喻,我试验过的,我每次打上来都是最后10秒下的。 ( _5 q" E# \2 Z  w& |
你要是现金把把上几万的下,输的你一塌糊涂,后台控制的游戏尽量少玩,几百一千问题不大,还是玩足球比较稳。! `8 y. w2 W, F2 R

, V5 g2 a1 [# r8 }; b
+ T) R) `- z! H! v8 [2 R
作者: 韩少    时间: 2024-4-29 20:54
看来这个分数确实挺高的啊,还是不要过于着急,慢慢来
作者: rainwang    时间: 2024-4-29 21:00
快乐彩你打不上来,那就是不对劲儿了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-29 21:09
这个积分那是相当的给力,可以搞起来的呢!
作者: 22301    时间: 2024-4-30 07:09
我也是没有打上去的啦哈哈。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-30 09:55
航姐的分数已经是不低了
作者: hangaibing    时间: 2024-4-30 18:09
韭菜长新芽0 发表于 2024-4-29 20:21
8 s# d! S. c5 |2 m" R/ N感觉这游戏有后台控制一样,你技术没问题,是后台控制的原因,特别是45 60 90,没一个可以全身退。其他的还 ...

" Q' k- l1 g& _哈哈,我还以为就我这样下注呢,我连澳洲  加拿大 KENO都是 最后30多秒的时候下注,不喜欢早早下注
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-30 21:09
比赛有时候是好打有时候是不好啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 10:12
没有打上去也是没有办法的  
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-3 21:00
比赛也不是想打就能打的好了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 11:16
那也是要继续加油一下的了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 12:06
看看你的给力成绩了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1