优惠论坛

标题: 玩了一下冰雪运气一般 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-5-1 20:14
标题: 玩了一下冰雪运气一般
还是继续的选择了老虎機的去碰一下运气的吧
- ^, {1 l- n* `* b5 M4 Y
9 X9 a5 c/ X# S7 {$ u5 x. ^就还是继续的选择的就是冰雪大冲关的游戏,这样的游戏选择了0.25的筹码
1 Q$ k' ?  o; Z& _7 r7 ?2 z; J
4 k8 D  t/ ~2 v3 R3 ~这样的筹码的也还是会比较小了,也就是随便的玩一下,希望可以有大奖
2 v) Q' _" @& }8 {8 g+ q$ Y
5 G& ~9 F: b. |" ?* m3 ^- j3 k+ M& d虽然开始的时候吃分的比较严重,后来也还是来了个3块多的奖励的( X- o; a! t4 i

" x& {/ S) E5 [; t1 ~5 y$ A也还算是打回来了一些,也还是没有怎么亏损的可以接受了' K" o. ~* q" o+ K  Q$ S& U
[attach]4739218[/attach][attach]4739219[/attach]
/ w+ M4 z# R$ K$ w# l- K% J/ a2 @
: v% c. ?7 g  k; }% w: `# w
- M; s- W5 m; u. U& Z
作者: rainwang    时间: 2024-5-1 20:58
运气一般也是强国运气差的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-2 05:34
可以不亏损那还是好的啦
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 07:29
看来这个游戏真的是太一般了
作者: 22301    时间: 2024-5-2 12:44
运气不行也是很无奈的事情啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:19
那是一般的这个 结果来的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 16:40
没能在看这一次是玩的太黑了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-4 22:30
不是有在玩的游戏是太爽啊
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 11:26
看看你加油的成绩了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 12:13
玩的不好也是下次加油的了
作者: qwertok139    时间: 2024-5-6 08:23
要是没有好的运气就是有点难搞
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-7 17:04
冰雪游戏我现在已经放弃了
作者: 我也来辣    时间: 2024-5-7 23:08
这个游戏太老了,现在都不出分了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1