优惠论坛

标题: 赌运亨通 传奇MIT团队的经理人(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-5-18 16:54
标题: 赌运亨通 传奇MIT团队的经理人(转载)
张约翰(Johnny Chang)曾是这个世界闻名的MIT团队任期最长的经理人,MIT 21点团队的辉煌战绩不但被写成一本畅销书《Brining down the House:赢遍赌城》,而且被搬上大荧幕,拍成知名的好莱坞电影《21》(中译:《决胜21点》,港澳《斗智21点》)。

# X8 ^% d% P& q9 i2 [3 w! N
除了在21点赌桌上的重大胜利之外,张约翰和他的队友也成功的把21点游戏推广到全世界。
7 a  P* ^0 ]/ t' ?. h# K
张约翰玩21点的起源,当然的,始于MIT(麻省理工学院),当他还是大学生时,虽然他的最爱是数学,但是他还是决定主修电机工程,因为在MIT,电机工程是最好的科系。
' j3 s) ?' [% M+ j9 X# n
麻省理工在每个学期之间,会针对一些非学术领域提供一些短期活动课程,在1979年1月,张约翰参加了一个关于21点算牌的短期课程。
/ j6 H7 d: N$ O9 \* `/ R
当时他并没有很在意,因为他毕竟只是个没钱的年轻学子,并没有足够的本钱上赌桌大赌一番。
; X9 v) p" a! R) g3 M* ?6 l2 F4 X
两年之后,张约翰注意到一个张贴在布告栏的广告:「春假期间赚$300美金」。
* j4 a% d1 c) S& p- C
基于好奇,张约翰参加了那个聚会,并了解到那是玩21点的酬金,$300美金是不错的待遇而且玩21点听起来很酷,所以他接受了训练并通过了测试,在1981年的春假跟MIT团队启程前往大西洋城(Atlantic City)。

! A0 `6 A/ c7 J- U: m9 @
张约翰的21点之路并不是一开始就很顺利,他在打牌策略跟算牌上都出现错误,然而团队经理并没有放弃他,他们将他分配到比较不重要的位置,但是让他可以继续练习算牌法,到了最后,张约翰不断成长并成了团队中的顶尖玩家。
2 k4 d% v$ z  m$ P8 E
MIT团队持续非正式的运作了几年,面包含了MIT在学跟已经毕业的学生。到了1994年,也是最关键的时刻,在那之前张约翰的团队不是只有算牌也利用很多其他的方法,例如洗牌追踪,还有追A。
+ l! ^2 m9 |# V  c
然而,张约翰发现这样分心的结果,让队员反而没有办法好好专心做最重要的事情──算牌。团队的获利也因此上上下下承受了很大的震盪,张约翰决定整个团队只专心算牌而不做其他会分心的事,从此之后,MIT团队的获利忽然直衝云霄,短短几年间从赌桌狂扫了超过1000万美金!

2 @8 X& E3 z2 l; f" k% t7 L
获选进入名人堂
2005年万圣节的21点晚会上,张约翰向全世界最好的21点玩家展示了不可思议的技术,仅仅花了33秒钟就算完了两副牌。

+ P4 J7 D3 q- L0 }' e% X6 r
就是将牌取走几张,并且在最短时间内算完剩下的牌,并得到取走的牌的数值。要在33秒完成两副牌的计算需要易于常人的专注例与记忆力。随后,于2007年张约翰获选进入21点名人堂。

作者: yumi666    时间: 2024-5-18 18:25
这一次方法可行赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2024-5-18 18:27
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: xiaoyi    时间: 2024-5-18 18:29
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是输
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-18 18:30
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-5-18 18:31
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-5-18 18:31
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-5-18 18:33
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-5-18 18:33
看到这个方法我感到也是要学习起来了的哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-5-18 18:34
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: stareshiny    时间: 2024-5-18 18:38
这样的战绩还是必须能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-18 18:38
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-5-18 18:45
这个方法能够自己好好控制,也是很不错的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-18 18:47
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-5-18 18:48
这个战绩最后能有收获的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: 我的花园    时间: 2024-5-18 18:48
这样的战绩我是觉得很棒的了啊,楼主加油
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-18 18:49
楼主只要能够取得好的战绩就很好了
作者: 越前龙马    时间: 2024-5-18 18:50
你这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: drogan    时间: 2024-5-18 18:52
楼主这样的战绩希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: leconer    时间: 2024-5-18 18:53
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 小希哥    时间: 2024-5-18 19:07
楼主这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太强了啊。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-5-18 19:08
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-5-18 19:10
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-5-18 19:11
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-5-18 19:13
你这样的战绩也是有得赢到盈利的呢,真是棒的啊
作者: liuxin960    时间: 2024-5-18 19:16
今次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-5-18 19:18
这么棒的战绩是没有人比得上你了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-5-18 19:19
使用这个方法有胜利还是最容易的结果了呀。
作者: 洋森    时间: 2024-5-18 19:21
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: jslinen    时间: 2024-5-18 19:22
这样的战绩你能够盈利一点也挺不错的吧。
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-18 19:22
这一次方法也的确很不错的胜率来的啊
作者: 林武风    时间: 2024-5-18 19:40
楼主这样的战绩也是有得赢到巨款的呢,真是棒的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-5-18 19:41
使用这个方法有胜利必定最好的结果了呀。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-5-18 19:43
这样的战绩还是需要能继续的去小玩一下就好了。
作者: 小梦    时间: 2024-5-18 19:45
这样的战绩我是觉得很好的了啊,你加油
作者: anzizhong    时间: 2024-5-18 19:46
其实各个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 百战    时间: 2024-5-18 19:51
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-5-18 19:52
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: hong29    时间: 2024-5-18 19:57
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 徐子    时间: 2024-5-18 19:58
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-18 20:07
你这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: 强强强123    时间: 2024-5-18 20:08
这次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 老龙口    时间: 2024-5-18 20:13
你这个战绩不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 知行合一    时间: 2024-5-18 20:14
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-18 20:14
这样的战绩老哥能盈利一点也挺不错的吧。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-5-18 20:17
你这样的战绩希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 大吉大利    时间: 2024-5-18 20:20
这个战绩最终可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: 护国石柱    时间: 2024-5-18 20:22
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 22301    时间: 2024-5-19 07:35
这种人都是有技术的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-5-20 15:42
没有真本事的人,是不可能有赌运了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-20 16:24
是可以知道的这个人物啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-20 19:56
经理人也是要在看是哪个团队了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-20 21:52
关于这个游戏也是了解一下啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-21 14:43
这方面可以来了解一下的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-22 21:32
看来这个团队也是很强大的呀
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-5-24 20:34
这样的资讯,可以多熟悉一点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1