优惠论坛

标题: 微策略再发债买比特币 筹5亿美元买币及一般企业用途(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-6-14 08:25
标题: 微策略再发债买比特币 筹5亿美元买币及一般企业用途(转载)
全球持有最多比特币的上市企业 MicroStrategy (微策略)於6月13日宣布,其计划在市场条件和其他因素允许的情况下,在私人发行中向被合理认为是合格机构投资者的人士提供总本金金额为5亿美元的2022年到期的可转换高级票据(以下简称“票据”)。) V1 L; E$ A6 G- [) M

票据将是MicroStrategy的无担保高级债务,每年6月15日和12月15日按期支付利息,MicroStrategy表示該计划使用票据出售的净收益购买更多的比特币,并用于一般企业用途,票据首次支付日期为2024年12月15日。票据将于2032年6月15日到期,除非在到期前根据条款提前回购、赎回或转换。

. \% @" b$ P$ |5 W8 j0 s

今年 3 月,MicroStrategy 发行的可转债金额高达 8 亿美元,因市场需求旺盛,最终筹集的资金超出了公司最初预计的 6 亿美元。MicroStrategy 至今已累计购入 214,400 枚比特币,当前价值超过 145 亿美元。这些比特币主要是通过公司发行 25 亿美元的可转债筹集的资金购买的。

* R# U  Q& `( q3 J) l) k: t6 ^

Meme 代币新星-PlayDoge

许多小市值代币在最近几个月表现优异。寻求快速显著收益的交易者可以考虑包括预售代币在内的新选择。

6 W! U1 _4 `) [, g% F5 O- C( f

一个有前景的代币是 PlayDoge (PLAY),一种基于以太坊的加密货币,最近开启预售,已筹集 $0.93 百万,目标为 $1.38 百万。PlayDoge 的吸引力在于其 Doge 主题的 Tamagotchi 风格游戏,结合了加密货币的赚取机制。玩家可以繁殖、交易并带领虚拟柴犬完成任务,赚取总供应量为 94 亿的 PLAY 代币。目前预售价格为每枚代币 $0.00501。

0 X) N) L9 Z5 [, ?

3 q, [! D8 O( J9 l
作者: 22301    时间: 2024-6-14 08:32
这个筹集的倒也是很多的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-6-14 10:41
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2024-6-14 10:41
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-6-14 10:43
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 我的花园    时间: 2024-6-14 10:48
今次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-6-14 10:53
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 高文胜    时间: 2024-6-14 10:54
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: drogan    时间: 2024-6-14 10:55
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 洋森    时间: 2024-6-14 11:02
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-6-14 11:05
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 百战    时间: 2024-6-14 11:11
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-6-14 11:13
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-6-14 11:32
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-6-14 11:35
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 老龙口    时间: 2024-6-14 11:41
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-14 11:45
一般企业也是会有用处啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-6-14 11:46
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 徐子    时间: 2024-6-14 11:49
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-6-14 11:56
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-6-14 11:58
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: anzizhong    时间: 2024-6-14 12:00
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 老衲来了    时间: 2024-6-14 12:09
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-6-14 13:51
比特币我也是继续关注的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-6-14 16:26
一下子就能够筹集五亿资金
作者: rainwang    时间: 2024-6-14 18:06
比特币是领头羊,要玩币圈就它好了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-15 14:53
这个游戏也是可以来关注一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-15 22:08
不知道这些是有什么用的呢
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-15 23:35
这方面是可以关注了解下的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-18 10:09
有盈利的话也是很不错的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-18 22:00
这样的消息,可以多看一点了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1