优惠论坛

标题: lb游戏有个奖没开,清零进去还是零,想玩也没得玩,解决一下 [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-7-3 11:23
标题: lb游戏有个奖没开,清零进去还是零,想玩也没得玩,解决一下
昨天我就说玩下lb的游戏,可是进去积分一直是0,按正常来说应该是重新登录后有一万分。5 f0 C0 A+ y, c8 C
我后来发现原来好久之前我前面下的一个投注,一直没有开奖,也就是重启游戏进去一直不可能到一万分。
0 n. y2 Q: z4 F; A4 H+ D# Q9 `这是官方没开奖,还是软件出来问题?建议技术大牛解决一下。# e2 p9 t( \! P5 [  t, o1 O. j! \+ Q
附上游戏截屏,不开奖一直是零状态。0 [' p; i9 k. w% H
[attach]4755999[/attach]
9 K% _+ q/ L$ [: j& X9 _+ I0 j
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-3 11:23
这个只要开奖了,然后重新登录就可以一万积分,不开奖,一直是这样的状态。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-3 11:30
好的,这里转达技术排查看看,有消息告知楼主
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-3 11:31
天策-菱玖 发表于 2024-7-3 11:30# A3 m% f. x- W, y+ F9 `& f: V( M
好的,这里转达技术排查看看,有消息告知楼主

/ A7 e# z' Z! d0 i, C/ c谢谢,办事效率就是高,值得称赞。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-3 11:42
楼主你现在的LB是卡在6月29日吗?还是你有注单号码和什么时候投注的截图方便让技术看看
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-3 12:05
天策-菱玖 发表于 2024-7-3 11:42
$ _2 K; y) ~3 p( h9 F, K- G1 X楼主你现在的LB是卡在6月29日吗?还是你有注单号码和什么时候投注的截图方便让技术看看

3 Z& o3 @* v2 ^1 Z# S. c/ ?0 O  K没有开奖没有记录,不过我找到这期的上一期详细图片了。[attach]4756009[/attach]* a7 b% G3 b! ?, m3 d1 W* X- B) [

作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-3 12:07
ruifu2024 发表于 2024-7-3 12:05
4 P' `# p3 O) X/ r- \没有开奖没有记录,不过我找到这期的上一期详细图片了。
# L, x0 m0 r; e0 ~# h2 q7 n
好的收到了,羿司已经告知技术人员了,有消息会第一时间更新~
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-3 12:08
天策-菱玖 发表于 2024-7-3 11:422 j1 d% J% R* E9 Z. r4 v
楼主你现在的LB是卡在6月29日吗?还是你有注单号码和什么时候投注的截图方便让技术看看

6 z/ O5 I3 z8 \那一期是3802266
作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-3 12:26
ruifu2024 发表于 2024-7-3 12:08$ S' ^0 H; S1 L$ p0 I8 D: q
那一期是3802266

" v, k0 k4 h" w- J4 \楼主,麻烦您给我下关于这一期3802266的注单号码,尤其是没结算的注单号码
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-3 14:14
天策-羿司 发表于 2024-7-3 12:26
# L7 [8 q+ F4 p3 ?4 S6 R楼主,麻烦您给我下关于这一期3802266的注单号码,尤其是没结算的注单号码
7 r4 W$ D; X6 o7 ^* _" @
看不到,没有结算点不开这详细信息。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-3 14:54
ruifu2024 发表于 2024-7-3 14:14
8 Z/ r! E: e: ]: M- s5 N) _看不到,没有结算点不开这详细信息。
1 G! c+ I% e. k$ A1 J; P
好的,有消息再告知楼主哦
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 10:41
天策-菱玖 发表于 2024-7-3 11:30
2 b3 n2 h9 X9 ~+ Z9 k' U好的,这里转达技术排查看看,有消息告知楼主
8 J- Z) t9 h6 C5 f4 _
美女,好像还不可以啊,什么时候可以玩了?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-4 10:52
ruifu2024 发表于 2024-7-4 10:41& f0 v$ i% U  @8 O
美女,好像还不可以啊,什么时候可以玩了?
3 b- H! j& Y! H4 @
技术反馈需要那一期的注单号码,楼主再尝试看看有没有其他地方显示,同时技术那边也会排查看
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 16:16
天策-菱玖 发表于 2024-7-4 10:52
5 n7 h! F6 u& V! s& |技术反馈需要那一期的注单号码,楼主再尝试看看有没有其他地方显示,同时技术那边也会排查看

# Q& A' T- ]+ T/ {投注详情打不开啊,不开奖没有记录,我也想找到注单号码马上解决。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 16:22
ruifu2024 发表于 2024-7-4 16:165 n6 L. a9 g8 R  f4 S5 c- w
投注详情打不开啊,不开奖没有记录,我也想找到注单号码马上解决。
' N' [" {: E3 k: z  G
技术哥刚才有询问LB了,等待着回复,若有回复再通知楼主哟
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 16:24
: t: u( ], Z" b" `5 L) w8 R5 |
天策-菱玖 发表于 2024-7-4 10:52+ c5 U8 I; @% F% I
技术反馈需要那一期的注单号码,楼主再尝试看看有没有其他地方显示,同时技术那边也会排查看
& x4 }+ s3 U5 ?2 d
我用历史记录推测了一下,看不是这个注单号码:01478220001719614465
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 16:25
天策-羿司 发表于 2024-7-3 12:26
" J0 V- J: A" T" k  C& y7 ]" U楼主,麻烦您给我下关于这一期3802266的注单号码,尤其是没结算的注单号码

! O1 U' C" K$ R; U' x+ T我用历史记录推测了一下,看不是这个注单号码:01478220001719614465或者01477230001719614465(后面这个可能性大些)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 16:54
ruifu2024 发表于 2024-7-4 16:25
! m8 C& I9 O: N9 F. t我用历史记录推测了一下,看不是这个注单号码:01478220001719614465或者01477230001719614465(后面这个 ...
2 ^( B# d# }* ~5 i2 g
稍等啊,瑶娥已转达技术哥,有结果再通知楼主
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 16:56
还有可能是01474910001719614465
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 16:58
天策-瑶娥 发表于 2024-7-4 16:54
/ v3 A6 n( t0 j  S0 N' z% X3 c0 v. A& L稍等啊,瑶娥已转达技术哥,有结果再通知楼主

, p3 e( u! y9 H$ b& D: D9 ], h还有可能是01474910001719614465
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 17:00
天策-瑶娥 发表于 2024-7-4 16:54" r+ ]/ `* n3 F* ~. J
稍等啊,瑶娥已转达技术哥,有结果再通知楼主

8 t% \$ L' e( y' Z4 Z) ]+ \实在不行就叫技术大哥登录我的账号给他看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 17:03
ruifu2024 发表于 2024-7-4 17:001 u" S  K: a' U1 Z7 ^+ d
实在不行就叫技术大哥登录我的账号给他看看
# ?/ `- _9 [) O$ T9 R9 o$ k
嗯好的,我转达技术哥了,若需要再告诉你
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 17:22
ruifu2024 发表于 2024-7-4 16:25
$ f+ H: P! J8 ^$ ], R6 D我用历史记录推测了一下,看不是这个注单号码:01478220001719614465或者01477230001719614465(后面这个 ...

' e' Y1 C+ x; \8 F: q" S1 N福哥可以试看登陆了,Lb平台回复说现在可以了
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 17:50
天策-瑶娥 发表于 2024-7-4 17:22
. N! ?* f! r# u' O; j7 D7 m福哥可以试看登陆了,Lb平台回复说现在可以了

/ a: D% J- z, J6 e# S$ n还是不可以,一直注单挂在那里没开奖
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 18:10
ruifu2024 发表于 2024-7-4 17:507 }' g4 L$ H& ?0 K. t
还是不可以,一直注单挂在那里没开奖

* H) S, W" y$ T; e7 y福哥稍等,瑶娥转达技术哥查看看
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 20:33
天策-瑶娥 发表于 2024-7-4 18:10/ y, u& v+ z* N" w/ E; Z0 v
福哥稍等,瑶娥转达技术哥查看看
5 H8 |  h+ N6 n
[attach]4756461[/attach]我晚上打开还是老样子啊。
: E- E: {. {9 O3 |' I7 `
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 20:39
ruifu2024 发表于 2024-7-4 20:33
7 n8 W& Z5 O# Z6 t我晚上打开还是老样子啊。
. I3 q9 Z% A' k$ [5 h; u0 i
技术哥还在找出问题所在呢,福哥只好等等了,没办法
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 20:43
天策-瑶娥 发表于 2024-7-4 20:39; E. m/ K/ _% V4 C2 X. ^/ U
技术哥还在找出问题所在呢,福哥只好等等了,没办法
  r# }7 P2 `6 D
好的,那我趁着多休息下,希望再过两天解决好,辛苦了,真想请你吃冰淇淋。
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-4 21:26
ruifu2024 发表于 2024-7-4 20:43, w. S) ]$ j+ L
好的,那我趁着多休息下,希望再过两天解决好,辛苦了,真想请你吃冰淇淋。
  h# g* `' i& |" n. w! r4 M7 k  ?( J
我是帅哥,来瓶xo,让你意乱情迷。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-5 13:12
楼主,技术哥让你再试试看,如果还是不行再告诉我们
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-5 15:05
天策-菱玖 发表于 2024-7-5 13:12
( c% C, a* E" N7 w* ^楼主,技术哥让你再试试看,如果还是不行再告诉我们

% N; |1 v7 K  W% q, |你们费心千辛万苦解决了,可以了,谢谢大美女。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-5 15:09
ruifu2024 发表于 2024-7-5 15:05
4 p% v  n0 h; }7 F5 z你们费心千辛万苦解决了,可以了,谢谢大美女。
1 p8 K- d* I! Y; m; d: d
好的哈,有解决到就好~那这里结束咨询啦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1