优惠论坛

标题: 比特币宏观ETP:加密货币投资革命(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-7-4 10:23
标题: 比特币宏观ETP:加密货币投资革命(转)
随着DDA(德意志数字资产)在德意志交易所发布比特币宏观ETP,加密货币投资环境受到了巨大影响。
这一创新ETP于2024年7月3日在Xetra平台上上市。如官方公告所述,该比特币“于2024年7月3日在德意志交易所Xetra开始交易”。它为比特币敞口提供了一种独特的方法。
另请阅读:比特币:2024年7月比特币能涨到多高?
比特币宏观ETP(ISIN:DE000A3G9SE0;WKN:A3G9SE,Ticker:BMAC)使用比特币敞口的动态调整。这些行动是基于宏观经济因素。DDA表示,“新推出的ETP为投资者提供了世界上第一个比特币ETP的敞口,该ETP根据宏观经济因素动态调整比特币敞口”。
比特币宏观ETP之所以脱颖而出,是因为它能够确保系统地暴露于比特币和美元。这优化了长期风险管理。
另请阅读:德国比特币清算:发送给交易所的9500万美元比特币
Deutsche Börse上的比特币宏观ETP:用智能贝塔策略革命加密货币投资
新比特币Macro ETP的安全性通过使用100%抵押来确保。正如DDA所解释的,“ETP由Coinbase托管国际有限公司的机构级托管解决方案中持有的硬币100%抵押。”
查看比特币宏观ETP提供的优势:
DDA负责量化策略的Marc des Ligneris解释了这些特征背后的基本原理:
“我们希望提供一系列智能测试策略,使他们能够接触加密货币,同时更有效地管理长期风险。”
另请阅读:比特币ETF流入量达到1.3亿美元:最大的投资趋势转变
比特币Macro ETP的推出表明,人们对加密货币交易所的兴趣正在增长。随着智能测试版比特币策略的市场成倍增长,我预计类似的产品很快就会出现。
这一过程可能会显著影响更大的加密货币与传统金融的整合过程。
市场风险和监管变化将使硬币面临潜在的波动。在德意志交易所上市为加密货币投资成熟迈出了下一步。
+ f4 }" v& C  ]' Q' {! m: H

作者: 22301    时间: 2024-7-4 11:07
这个革命也是需要去多了解下啦。
作者: 我的花园    时间: 2024-7-4 14:40
这一个这次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-7-4 14:49
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-7-4 14:50
使用这个方法有盈利是最好的结果了呀。
作者: 小梦    时间: 2024-7-4 14:52
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: anzizhong    时间: 2024-7-4 14:54
使用这个方法有赢钱是最简单的结果了呀。
作者: 强强强123    时间: 2024-7-4 14:55
这个方法能自己好好利用,也是超级好的。
作者: liuxin960    时间: 2024-7-4 14:58
这个方法能自己好好利用,也是很好的。
作者: bishao    时间: 2024-7-4 15:00
见到这个方法我感到也是必须收藏起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-7-4 15:03
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: anzizhong    时间: 2024-7-4 15:08
赢的时候就该走,全部方法长玩就是输
作者: 小希哥    时间: 2024-7-4 15:20
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-7-4 15:20
这一个这次方法也的确超级好的胜率来的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-7-4 15:27
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: bishao    时间: 2024-7-4 15:28
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-7-4 15:28
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-7-4 15:30
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 中大奖    时间: 2024-7-4 15:30
看见这个方法我非常也是必要学习起来了的哦。
作者: drogan    时间: 2024-7-4 15:32
这一个这次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-7-4 15:35
今次方法也是超级好的赢来的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-7-4 15:46
赢钱的时候就该撤,全部方法长玩就是回不了头
作者: rainwang    时间: 2024-7-4 16:24
不要提什么投资革命了吧,完全是瞎扯的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 00:11
已经是可以在看到是会有投资了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-5 11:28
投资革命也是很了不起的
作者: hangaibing    时间: 2024-7-6 16:24
我觉得玩比特币还是要保持一个好心态了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-6 17:01
投资革命的还是可以在看清楚啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-7 14:08
好的办法也是要看一下了
作者: 德罗星    时间: 2024-7-8 12:34
我也是非常的关注虚拟币了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-10 07:19
加密货币是有投资革命的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1