优惠论坛

标题: 【易仔】你发帖,我奖励。活动的问题 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 16:45
标题: 【易仔】你发帖,我奖励。活动的问题
4 _9 C9 t" l# f" l& A* Y1 }- U& A
昨天论坛打不开,导致 【易仔】你发帖,我奖励活动最后一天打卡失败,昨天已经游戏了,论坛无法登陆,就无法发帖,请问今天可以补上吗?(以下是补发的实战贴)9 I% v" w* @8 S. ]7 _+ H
& n& C7 ]0 M. y) y" _
【易仔】你发帖,我奖励。7月28号完美真人亏损一百元* |6 l& `# W. b# i+ z  L# {+ l; t
https://www.tcelue.tv/thread-2667163-1-1.html
9 V. G0 q- i' U2 O: G- e0 @(出处: 社区优惠)
+ b4 a0 b1 O/ _' J' {" f, s, J5 k5 |, b/ k  r2 M  o$ U; O9 {" z/ \$ u4 j0 H) |
4 k6 g* |" I: K0 H

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 17:11
如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 17:46
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:117 R( {1 L: S9 k0 C" H, O8 x
3 o( v8 Q% g5 g8 ^7 W  I# T
好的  虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖   这个活动贴也打不开,
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 18:06
人生如赌 发表于 2024-7-29 17:46) X. x6 E8 o' d9 O# A  P1 g6 m6 N: |
好的  虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖   这个活动贴也打不开,
8 C3 |  C' w/ w% `" O7 q0 \
这个负责的版主在想办法
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 19:36
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11+ D# c1 Z  v% x2 z
! _- P# G& O$ y$ Q) t) o7 L
【易仔】你发帖,我奖励!(活动帖)(22/7-28/7)
% _+ h, p# |" I# ?* ahttps://www.tcelue.tv/thread-2667168-1-1.html
0 k& y1 [7 D( i: D, C1 ~6 z( F(出处: 社区优惠)0 ?$ B. i$ e' P  T
; V& z7 I; H( C  D9 J
已经回帖了哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 19:38
人生如赌 发表于 2024-7-29 19:36
; c/ h1 D0 a  |. f0 X【易仔】你发帖,我奖励!(活动帖)(22/7-28/7)
, K  ?) H9 ^2 L" R: u! k! Rhttps://www.tcelue.tv/thread-2667168-1-1.html
0 K8 V1 a4 M2 q' U( n- _! C1 J( ...

: o  z( |7 ]* P. P2 \5 {好的~客服过后会审核派发奖金~
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 21:05
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11* b$ M) W8 P7 I  a" ]' ]2 T  Z; W
: W. v* A2 G. o! ?! c+ |
豪利兑换贴打不开  重开一贴吗?
6 m9 S4 r* Q; J$ B1 P
8 j( k6 ~+ L0 d; J) t" Z$ Z8 @[attach]4762657[/attach][attach]4762658[/attach]: C0 s; D3 d# \3 x0 O% R

' m) F% a/ r  w+ K( n
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 21:06
人生如赌 发表于 2024-7-29 21:05
3 Z1 o' `7 N, R/ P7 N豪利兑换贴打不开  重开一贴吗?
( i& p5 F% J( \/ P
已经通知客服了,客服有时间应该会重开吧
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-30 14:51
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 21:064 \3 n! j$ W+ H* |7 o# F2 V
已经通知客服了,客服有时间应该会重开吧

- Y: C- {& G/ k- q8 j! |估计本月客服不会重开了吧,回帖在这个帖子里就行吧。。
* l. [* ?. R2 `. Y6 J2 r, b: l$ v) x' g9 Q
【吉祥坊,星宝,12bet,豪利777】积分兑换筹码活动暂停一期及重新收集通知
$ g+ C- P9 M: X% R. Ahttps://www.tcelue.tv/thread-2667384-1-1.html6 y: r2 x; V0 ?
(出处: 社区优惠)
: Y" `9 x+ l# B
. o8 Z4 U/ {- ?  N8 \, M0 T4 |! b* i( h; x) U0 J. X5 _! O* s; l- F

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-30 15:02
人生如赌 发表于 2024-7-30 14:51
4 U* S+ U/ E* q( W/ u$ `7 A, O估计本月客服不会重开了吧,回帖在这个帖子里就行吧。。
( X' `( H0 q& M0 f  ^5 X3 u: L& |# R
【吉祥坊,星宝,12bet,豪利777】积分兑换筹 ...
- ^3 c% f( M; _+ i
对的,回帖在那里就可以了哦
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-30 15:50
天策-菱玖 发表于 2024-7-30 15:02- F& a3 y& s5 z
对的,回帖在那里就可以了哦
3 r6 T! i3 q) P" D  x
我觉得没必要暂停一期吧,这个收集并不影响本期的兑换
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-31 08:14
人生如赌 发表于 2024-7-30 15:50$ s. L+ L; I9 a7 a! D% l: |
我觉得没必要暂停一期吧,这个收集并不影响本期的兑换
; x0 \. x, K& ^  K: ~
有没有必要不是我们版主决定而是内部上级决定的呢
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-5 21:46
天策-菱玖 发表于 2024-7-31 08:14& Q. |8 A" g6 i
有没有必要不是我们版主决定而是内部上级决定的呢

- A6 S, a: x) e. f! t" n% Z我看了下 上个月豪利的兑换  还没有到账
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-5 22:08
人生如赌 发表于 2024-8-5 21:46
$ a, X% D2 k7 [  U+ G我看了下 上个月豪利的兑换  还没有到账

+ V( F; W. _- d5 U. K3 }& p请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处理。
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-6 14:11
天策-思思 发表于 2024-8-5 22:08% F0 f# F! w* r
请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处 ...
  L' }% l3 H* k
那要是复原不了  就不处理了对吧   上个月实战讲解区数据也没有复原,但是标题能看到,只是看不到内容,不影响统计吧。虚拟币大厅数据也没有复原,但是奖励也发放了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-6 14:32
人生如赌 发表于 2024-8-6 14:11
( ^  }% ~  P2 R) x+ g) N那要是复原不了  就不处理了对吧   上个月实战讲解区数据也没有复原,但是标题能看到,只是看不到内容, ...
5 T( g" ?+ V: [% P( ^% [4 [( [
豪利筹码兑换? 不是在搜集着上期的,到了时间就会统计交上给客服了啊
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-6 16:00
天策-瑶娥 发表于 2024-8-6 14:32
; {, T/ J- }! b. c6 p( m7 t豪利筹码兑换? 不是在搜集着上期的,到了时间就会统计交上给客服了啊
. |( e* J, N1 y. B- f6 G+ c/ i
实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知2 t" y$ t- p: s% B$ a. R+ j* H, |
https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html6 X, g! B3 c, A4 k, {1 z2 @9 ^
(出处: 社区优惠)  d* v7 u6 W: J6 ?/ Q
/ _" x4 P+ Y5 }
您看看五楼
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-6 16:37
人生如赌 发表于 2024-8-6 16:00) n$ U( V: c- |# j
实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知+ o2 i! h# y0 ]6 Q
https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html. N* s# Z( R/ V! ^  f
...

3 c# L+ ?  U4 b- V! B8 b这个有什么问题吗?思思有发帖开奖贴了哦 7 h# @! _  ^! a2 l0 a4 H) j
- ]0 _6 A) s" f, M1 P3 Z
【娱乐场实战讲解区】7月实战发帖月任务统计领奖贴
  W1 p! I1 w8 S" @7 lhttps://tcelue.co/thread-2668564-1-1.html
4 _0 B* ~- }! t% y5 w4 J(出处: 社区优惠)
0 y3 ]" D( D1 J0 w( N# K" F
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-6 17:16
人生如赌 发表于 2024-8-6 16:00! [/ }7 k/ v6 x6 w# e3 u* h
实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知& g+ f! c% U0 h: o. V5 Q5 L- X
https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html" m0 h% r  j: C0 P0 g2 a
...

) Q2 ?- Z+ g' P/ R哥,你还在发梦吗?我不是都已经开奖了吗?请问还有什么问题吗?
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-6 17:21
哥,记得多注意论坛公告,今天6号了 奖励需要在5号23:59点前领取,超时视为自动放弃奖励,我论坛快讯也发了
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-7 20:20
天策-思思 发表于 2024-8-6 17:21, ]9 m- T8 u( N7 t
哥,记得多注意论坛公告,今天6号了 奖励需要在5号23:59点前领取,超时视为自动放弃奖励,我论坛快讯也发了 ...

( g' {" Y/ L+ n  |9 T哎呀,我以为论坛数据恢复以后再开奖呢,可以通融一下吗
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-15 06:28
天策-思思 发表于 2024-8-5 22:08; h% |" r* M) Q! P8 F
请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处 ...

! q! |# x5 `8 i% w2 G+ P那您说站务区标题应该怎么写呢,扣20贡献是不是多了,第一次可以先警告吧,刚搜到这个帖子,但是内容看不到,可以重新起草一份吗?谢谢
  y1 v% L0 s0 p& U- j' Y: j9 f2 a+ T; j" r$ s7 i& {9 G
[attach]4766895[/attach]
$ D' j. @& H) J3 |" `" {3 c2 L8 f' [9 X) [

P" l& K; z6 ]
5 X0 q; d. A8 B
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-15 06:43
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11
( Y# v" [& W$ l6 \如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间

7 A8 n1 I" x: ], E麻烦天策-瑶娥版主修改一下帖子内容,谢谢* s. J' [, a' E& W0 n# ]$ a
https://www.tcelue.tv/thread-2671399-1-1.html/ `; H3 o) o$ U6 z, m& o
(出处: 社区优惠)" ^/ r- g$ C+ ^

作者: 天策-思思    时间: 2024-8-16 01:55
人生如赌 发表于 2024-8-15 06:280 h, S9 @9 j  V- F2 q5 j/ ]4 U
那您说站务区标题应该怎么写呢,扣20贡献是不是多了,第一次可以先警告吧,刚搜到这个帖子,但是内容看不 ...

2 n9 e4 h' T5 z6 ?* {[attach]4767149[/attach]这个公告5月1号就发出来了呢~大哥,别说什么刚搜到这个帖子,公告出的时候还站内信每一个人的,没什么第一次警告,站内信很久之前就通知过了,所以第一次犯我们直接-20,第二次-50,屡劝不听,多次重犯就永久禁言。主要是希望你能铭记在心这种错误别再犯,再犯我们还会再扣的呢~另外,希望你注意论坛公告,公告很早之前就发出来了,你自己没看没放心上那就是你的问题了,我们都只是跟着条规处事而已。0 a$ u, L) s3 I

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1