优惠论坛

标题: 参加活动提示手机没有认证,我去验证手机收不到验证码 [打印本页]

作者: 从心就怂    时间: 2024-8-3 13:28
标题: 参加活动提示手机没有认证,我去验证手机收不到验证码
% j9 H! D, r3 \! `" k, J; e: Y3 J/ F) T: b% D
看到别人都说玩lb游戏,我也去报名参赛,提示是手机认证,我去手机认证点了很多次,都是显示未知错误,收不到验证码。4 u! }$ w' @; ?# B' w) J6 ]
请版主解决一下,这是我截图,看怎么认证手机。[attach]4763873[/attach]
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 13:31
好的请稍等这里询问技术看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 13:48
技术哥让你到游戏页面看看能参加了吗
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-3 14:04
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 13:48
( K5 s( V$ k, a, W4 w0 n5 U技术哥让你到游戏页面看看能参加了吗
  K( _0 j4 N4 u0 N8 y
可以了,不过我好像把手机号码发出来了,能不能帮我把第二图片删除掉。
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-3 14:06
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 13:48
* L: V& w( n+ j技术哥让你到游戏页面看看能参加了吗
0 u$ c& P- ~0 @0 y
谢谢,问题处理好了,但是能把我手机号码那图片删除吗?怕以后骚扰电话。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 14:11
从心就怂 发表于 2024-8-3 14:06
5 F. q1 p, `2 ~谢谢,问题处理好了,但是能把我手机号码那图片删除吗?怕以后骚扰电话。

$ B; N  Q8 s# W2 a# m% j好的已经删除图片了。问题解决了就好了
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-3 14:14
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 14:11
, C+ `# R. j1 T5 g9 B" K好的已经删除图片了。问题解决了就好了
8 b, J1 W+ A& D7 \4 m" C  n
问题解决好了,可是你删错一张图片了。刚脆把所有图片给删除了,麻烦你了。那张有号码的图片还在
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 14:31
从心就怂 发表于 2024-8-3 14:14
) E0 |4 f7 C! B# P* q问题解决好了,可是你删错一张图片了。刚脆把所有图片给删除了,麻烦你了。那张有号码的图片还在

7 Z5 Z) D8 v3 l7 d哈哈没注意到删了错的,我删除剩下的那张了
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-3 16:18
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 14:31
% A  J6 j+ j2 n% ~6 L% @哈哈没注意到删了错的,我删除剩下的那张了
8 d6 u) u  S. m" [5 U
再幽默的对话下轻松处理好了,非常感谢!我猜你一定是容貌出众的美女,因为美女都有点小粗心。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1