优惠论坛

标题: 天策百科——德里克·德罗因 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-9 16:00
标题: 天策百科——德里克·德罗因
[attach]4764937[/attach]
# U$ [- n: ]8 e  f& R; [/ M9 G
% {" F2 f6 M, O4 q
德里克·德鲁因(英语:Derek Drouin,1990年3月6日—),加拿大跳高运动员,他是2012年伦敦奥运会铜牌(2.29米)、2013年世锦赛铜牌(2.38米)、2015年世界田径锦标赛男子跳高金牌(2.34米)、2016年里约奥运会金牌(2.38米)得主;当中2012年奥运因原冠军俄罗斯选手未能通过药检被取消资格,于2021年获递补至银牌[4]。他以2.40米保持着加拿大的跳高国家记录。
' G  i. b4 l  p3 m& t1 H0 F2 Q+ i
6 N9 I$ V) ]4 u( C3 h: z0 d5 o2 }7 {- L

作者: jackcool1011    时间: 2024-8-9 16:20
能拿到奖牌的运动员都是很吊的
作者: 22301    时间: 2024-8-9 17:41
这个运动员还是非常的牛逼的啦。
作者: 韩少    时间: 2024-8-9 20:42
这个运动员看起来确实还是挺厉害的
作者: 当你老了    时间: 2024-8-9 21:03
这个也是看看了解下认识下这个老司机的!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-9 22:47
反而男的跳高选手都比较壮一些不过我想到最近有一位的小老二也碰到杆子而输了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-10 00:58
这算是奥运老手吧,都在奥运夺金牌
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-10 11:46
百科的资料来了解一下,看一下这位运动员
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-10 16:48
这个人我还是没有听过的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 16:49
加拿大的一位球员也是很强啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 21:05
跳高运动员的介绍还没有结束
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-10 22:42
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-11 10:42
这样的跳高记录也是很厉害的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 12:26
这个跳高我也是看看了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-12 20:39
这个加拿大的运动员也是刚刚知道了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1