优惠论坛

标题: 天策百科——奈良冈功大 Kodai Naraoka [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-17 16:00
标题: 天策百科——奈良冈功大 Kodai Naraoka
[attach]4766591[/attach]
; E+ u0 C; |: C4 \; q2 T9 v& R# j
3 P$ u$ L4 ~) o. b

奈良冈功大(日语:奈良岡 功大/ならおか こうだい Naraoka Kōdai,2001年6月30日-),来自青森县,日本羽毛球男运动员,日本国家羽毛球队A队成员。

/ h, W! x' }# R6 H7 N& `9 g

2017年9月,奈良冈功大出战印尼日惹举行的世界青年羽毛球锦标赛,在率先进行的混合团体赛中,日本队取得铜牌;而在单打赛事中,奈良冈功大以0比2(14-21、20-22)不敌赛会4号种子马来西亚的梁峻豪,赢得铜牌。

: I" C5 Z0 k, h2 p8 s5 z

2018年10月,他代表日本参加阿根廷布宜诺斯艾利斯举办的2018年青年奥运会,在最后一天进行的三四名决赛中,奈良冈功大仍然苦战三局,以2比1(21-17、24-26、22-20)的惊险比分击败了新科欧洲青年组冠军法国选手阿诺·梅克尔,夺得男单铜牌。同年11月,他代表日本参加加拿大万锦市举办的世界青年羽毛球锦标赛,在率先进行的团体赛,助日本队赢得混团季军;在男单决赛以0比2(9-21、11-21)不敌赛会头号种子、卫冕冠军的昆拉武特·威提讪,赢得世青赛男子单打亚军。

/ q% x5 ?, F% \! o% W6 c

2019年2月,奈良冈功大以二号种子身份出战老挝羽毛球国际系列赛,最终与一号种子选手古贺穗会师男单决赛,并以22-20、22-20的比分战胜对手,取得个人在国际赛场的首个冠军。

, x4 r, T1 H. e+ a/ @2 z

2023年11月,奈良冈功大出战天朝羽毛球大师赛,在决赛中以21-13、21-13战胜队友西本拳太夺得职业生涯首座Super750赛冠军。

$ ]/ w- A' V6 w& }3 ?6 x$ ?2 E& [/ }7 k- `9 Y

作者: jackcool1011    时间: 2024-8-17 16:12
羽毛球运动员没什么关注,我只关注美女
作者: 22301    时间: 2024-8-17 16:13
这个老哥我是不太认识的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-8-17 16:38
小日本,懒得看他们,让他们都滚蛋去吧
作者: 当你老了    时间: 2024-8-17 19:26
这个也是可以看看了解下的了,这个人认识下!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-17 23:57
看起来还是比较年轻的嘛
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-18 07:58
日本的男羽毛球员就不清楚啦,不过今年的日本女双羽毛球员挺有名的,在于美色
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 08:10
这位日本羽毛球运动员很厉害
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-18 11:28
日本的球员还是没有想知道了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 20:21
获得过铜牌,也是很厉害吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 20:28
一般是对日本的球员没有兴趣
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-18 21:20
日本的球员也是有实力的呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-21 23:15
天策-瑶娥 发表于 2024-8-18 07:58
1 I: f" F7 U* O9 c- M. u5 o2 W3 y日本的男羽毛球员就不清楚啦,不过今年的日本女双羽毛球员挺有名的,在于美色

1 [' M# q; B1 @' J* I这次的女双真的很好看,我都一直去关注 哈哈哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-22 07:49
天策-菱玖 发表于 2024-8-21 23:15
- q' Y& ^0 s4 c6 |; R9 o这次的女双真的很好看,我都一直去关注 哈哈哈哈

+ k  D& H0 x) [; ~4 B' P. L对! 其中一个火因为漂亮,本来看比赛我都没察觉到,隔壁男的说日本那个很美一下,第二天整个脸书不断刷到她
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-22 16:34
天策-瑶娥 发表于 2024-8-22 07:49
6 u6 {- s9 }: x# D& I对! 其中一个火因为漂亮,本来看比赛我都没察觉到,隔壁男的说日本那个很美一下,第二天整个脸书不断刷 ...

+ v  c4 B" E0 [$ z  w哈哈哈哈 但是无可否认他们真的很美 笑起来时候更好看
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-23 16:39
这个人也是从来没有听说过呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1