优惠论坛

标题: 版主请进 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 19:53
标题: 版主请进
保护会员隐私你们不知道吗?还有点职业道德吗?怎么把会员牵扯进去了,你们可以以版主的名义说对吧?请删除这个楼层吧,谢谢。要不我这个举报取消  可以吗  ) Z; F" \( |5 ?( t* g
4 Z& E# U1 C# i" A
[attach]4766803[/attach]3 r, }: d5 {* O' j2 D) _. }

: ?+ g. F% s- h  S& m$ _
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 20:04
或者重新编辑一下内容啊,这个是最起码的吧。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-14 20:12
赌哥,感谢你对天策社区环境的关注和反馈。为了维护社区的公平和透明,我们才举报进行公开处理,并且通知涉及的各方,以便他们有机会提供自己的观点和解释。而且哥问得挺好的呀,相信大家也会想知道是官网什么活动呢!感谢您的举报,我们会跟着程序处理,此咨询将关闭,谢谢
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 20:24
天策-菱玖 发表于 2024-8-14 20:12
  s8 R) S* v# G' v# ?3 O赌哥,感谢你对天策社区环境的关注和反馈。为了维护社区的公平和透明,我们才举报进行公开处理,并且通知涉 ...

+ S) f1 D. I( t% u: Z感谢你的认真工作:
5 P$ q' B. B8 Z9 I1,论坛举报进行公开处理,有依据吗?有条文发给我看看吗
8 t) s0 _' V8 n7 F2,请编辑一下内容,别暴露我的用户名,保护会员隐私* z% u* a) l" P$ i; G
3,此举报我取消,请别再追究了,谢谢。
$ t- n" x+ u, R' s  A8 @. D4 p. x

作者: 人生如赌    时间: 2024-8-14 20:32
天策-菱玖 发表于 2024-8-14 20:12
# y2 e! i1 s. t+ T, C6 c; r9 U赌哥,感谢你对天策社区环境的关注和反馈。为了维护社区的公平和透明,我们才举报进行公开处理,并且通知涉 ...

' ?( n* q3 S5 u; d5 H而且那个帖子很多人看到,属于泄露隐私- E3 e9 ?; x: M  g

& |9 k( n  h/ [[attach]4766818[/attach]1 ^; Y' R5 Z4 [3 y' M" J5 m1 V: ^
6 y' r' D0 E8 C- Y

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1