优惠论坛

标题: 天策百科——苏巴尼达·革通 Supanida Katethong [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-30 16:00
标题: 天策百科——苏巴尼达·革通 Supanida Katethong
[attach]4768279[/attach]

% |4 Q0 ^# G  e' t4 d/ F
6 V& O$ }9 T5 r. a# W1 y" i3 Q
苏巴尼达·革通(泰语:ศุภนิดา เกตุทอง,1997年10月26日-),泰国女子羽毛球运动员,专长单打项目。
# G. n/ ?. F2 t. j7 B
7 A/ \8 C( M8 L+ P# k2014年8月,苏巴尼达·革通出战新加坡国际系列赛,赢得女子单打比赛冠军。
/ W5 B, T) v# f, @
6 Q* b" ?! t& M+ o4 w' P2015年,苏巴尼达·革通接连赢得泰国国际挑战赛、乐鱼国际系列赛及斯里兰卡国际挑战赛女子单打比赛冠军,又在越南羽毛球大奖赛打进半决赛。" r3 e- H9 u5 B$ j" i" L

7 ]8 l9 v  H' c8 r' u6 L/ ]; o8 ]- W3 F$ O7 Q

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-30 16:13
这个人我还是没有听过的
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-30 16:33
泰国运动员都不出名啊,表示路过了
作者: rainwang    时间: 2024-8-30 17:01
这个女人看着好凶悍的啊,是个厉害的角色啊
作者: 22301    时间: 2024-8-30 18:44
这个选手还是相当的有实力的了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-30 21:04
这个新闻也是可以好好关注下的了,了解下的啊!
作者: 韩少    时间: 2024-8-30 21:13
看看这个新闻确实挺厉害的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-30 22:33
只要是厉害一点的人就要知道啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-31 00:21
这是个新球员嘛这么少经验记录
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-31 12:45
泰国的球员啊,还是要看玩的是什么啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 15:07
比赛冠军这个也是有实力的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 13:15
这样的活动也是很好的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-4 19:16
这是很厉害的羽毛球运动员
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-5 14:23
泰国羽球选手还是在男单比较有实力一些

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1