优惠论坛

标题: Shiba Shootout预售金额达100万美元 不要错过最后Meme币(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-8-23 12:32
标题: Shiba Shootout预售金额达100万美元 不要错过最后Meme币(转)

Shiba Shootout ($SHIBASHOOT)在预售中取得了突破性的进展,筹集了 100 万美元且还在持续增长,预售热度丝毫未减。

7 L9 Q) e4 w! |; Y! Z* I

在仅仅一个多月的筹款时间里,这个新的 meme 币项目拥有吸引更多“百万美元”投资的势头,预售依然炙手可热。

0 t% F/ H) H% Q* }) l" g1 |

其移动游戏 Shiba Sharpshooter 在 Google Play 商店上已经获得了超过 1000 次下载,并且 Web3 应用程序即将上线。

) @6 P) e) @5 R+ `# R0 V

结合了狂野西部主题和深受加密社区喜爱的犬种,这是创纪录资金流入的两个主要原因。

+ M4 e# V. c- {( B+ B

目前,$SHIBASHOOT 的价格为 $0.0199,随着项目准备进入下一轮融资阶段,其本地代币预计将在不到24小时内再次上涨。

, I" A, h+ q& }: ?% z# \/ r, N% G

成为游戏开发的早期贡献者,参与这场精准射击的 Doge 行动。

2 g2 s: x/ `) l4 P6 z# R4 q$ O- i/ H

Meme币的创作经历了疯狂但丧失了meme的本质

毫无疑问,meme 币的状态与几个月前大相径庭。

?9 n/ f" {9 ]; s3 ^

在 4 月份,超过一百万个 meme 币在 Solana 上推出,曾经的狂热高峰已经从最初的纯粹娱乐和欢笑,变成了更多的快速盈利的机会主义追求。

- f+ P+ M  [4 G6 X

自 6 月以来,市场一直处于下滑状态。

& P; G( G7 O( o2 u2 r

领先的 meme 币,如 Dogecoin ($DOGE) 和 Shiba Inu ($SHIB),在过去三个月中分别下跌了 34.25% 和 43.25%。

I4 d! S" b) f  P' r

曾在早期 meme 币行情中领先的 Pepe ($PEPE) 同样在同期下跌了 47.28%。

3 e9 ^3 v2 J' C& G  e& i* O: Q2 x

但为了挽救这个行业,带着希望将其从 meme 币过剩的狂野西部时代中拯救出来,一只佩戴牛仔帽和领巾的 Shiba Inu,双手持转轮手枪,准备重振 meme 的真正精神:社区和创造力。

1 K3 t. E& S: S  p! p8 g) |2 W0 q

没错——就是Shiba Shootout

9 R& E$ v$ g  Q  p' L4 |
Shiba Shootout:重振 meme 精神

meme 币最突出的特点是其幽默和讽刺,这些特点吸引了强大的社区驱动型增长。

1 y& m0 X! j4 j/ y: X# y

以 Dogecoin 为例。其起源根植于围绕名为 Kabosu 的 Shiba Inu 狗照片的成千上万的 meme。Dogecoin 的创建旨在通过制作一个尽可能荒谬的加密货币来进行讽刺。

~& Z) N  D, Z7 t8 S. n

实际上,它的创建完全没有丝毫严肃性。它是 Lucky Coin 的一个分叉,Lucky Coin 具有随机的区块时间表,可能会给矿工 1000 枚免费币或什么都没有——这是其创始人 Bill Markus 和 Jackson Palmer 设立的目的,以防止矿工将其用作长期支付解决方案。

" ~* T1 d7 g- k5 a

然而,加密领域仍然欢迎 Dogecoin 带来的清新空气,这就是它成为该行业事实上的吉祥物的原因。类似的情况也出现在大量的 Pepe meme 之后,以及其高度成功的加密版本 $PEPE 上。

/ o/ `& g& ?/ T

确实,讽刺性的创造力激发了病毒式传播,建立了一个推动代币化 meme 成名的社区。

5 t- B. [9 z% l9 }7 s

然而,近年来,这种幽默创造精神似乎已经消失,这也是为什么 Shiba Shootout 是该行业所需要的清新空气。

7 o- C( _/ }/ r' q" Q5 @

Shiba Shootout 正在构建一个数字化的定居点——Shiba Gulch,在这里,Shiba Inu 爱好者和那些寻求 meme 创作乐趣的人可以聚集。

Shiba Gulch 是一个大家可以分享自己创作的 meme 并参与 meme 比拼的地方。

该项目旨在将乐趣重新引入 meme 币——因为谁不喜欢看到奥林匹克 10 米气手枪比赛选手的头像被 Shiba Inu 牛仔脸取代后,忍俊不禁、哈哈大笑或露出微笑呢?

+ x: I; W8 }) h( q$ n

% ]8 _- O5 }) w( g% b5 C/ i& k. M8 z% I; _# W* O

除了作为 meme 对战的中心,Shiba Gulch 还举办带有加密货币特色的扑克锦标赛和虚拟寻宝活动,为狂野西部的氛围增添了生动色彩。

* X" D3 n1 x- a! i& }2 V

$SHIBASHOOT 代币:如何赚取及其用途

在 Shiba Gulch 小镇的核心是 $SHIBASHOOT 代币,你可以通过各种有趣的方式赚取,例如参与“营火故事”环节,顶级加密故事讲述者将获得额外代币。邀请朋友加入 Shiba Shootout 也可以通过扩展你的“帮派”来增加你的代币储备。

6 u* j2 `+ A  x9 R: _

这些代币可以用来参与“幸运套索彩票”以争取大额加密奖励,或用于在“治理总结”中影响项目决策。

# R5 r4 ]/ s( p" g' H0 d

$SHIBASHOOT还可以用于在 Shiba Sharpshooter 游戏中提升你的技能,帮助你在对战中获得更多胜利。

% R. R! }( L) @) r  P0 M

但真正的魔力在于 $SHIBASHOOT 代币在“仙人掌质押计划”中的应用,提供高达 931% 的年化收益率(APY)——这是在 Web3 应用仍在开发中的黄金机会,能够快速翻倍你的投资。

c& {8 t9 b9 c( ?- m  r6 J: A# O

因此,尽管 Shiba Shootout 让制作 meme 再次充满乐趣,它也赋予了其本地代币真正的实用性,提升了其作为纯 meme 币的价值。

; U9 H* t4 F) b( R  n" G

这就是为什么 Shiba Shootout 获得了压倒性正面的媒体关注。值得信赖的加密新闻媒体 Cryptonews 对该项目进行了深入评测,你可以在下面的视频中观看。

+ E2 \0 V- d/ D/ \

+ W) j6 Y) K* m9 J' j, }

如果你还没有加入 Shiba Shootout 的激情预售,赶紧访问项目官网,连接你的钱包,并用 ETH、USDT 或 BNB 兑换 $SHIBASHOOT。也接受银行卡支付。

/ \$ k: f+ ?& c9 X4 k4 ~" d' R

为了你的安心,Shiba Shootout 的代币智能合约已经通过 SolidProof 审计,并且由 Coinsult 完成了 KYC 认证。

- E: V# r8 f: C, S$ N

作者: 22301    时间: 2024-8-23 13:05
这个也是可以求关注起来的啦
作者: rainwang    时间: 2024-8-23 15:28
真的以为这里都是金子吗?当心是坑啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-23 17:27
我认为你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-23 18:26
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: drogan    时间: 2024-8-23 18:28
贺喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你指教
作者: 心随你动    时间: 2024-8-23 18:28
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-8-23 18:33
玩菠菜必然为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-23 18:35
并不是所有人都可以盈利的,于是老哥你很精明
作者: 高文胜    时间: 2024-8-23 18:35
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-23 18:36
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-23 18:40
彩票这个技术也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-23 18:40
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的收工及时止损。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-23 18:43
今次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-23 18:43
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: hong29    时间: 2024-8-23 18:44
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 小梦    时间: 2024-8-23 18:46
免费送的东西你都能够得到,真的太有幸了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-23 18:46
繁琐的分享才是好东西,找时间学习一下都不亏的。
作者: 知行合一    时间: 2024-8-23 18:46
免费的事情成功的有盈利了实在是开心的事情
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-23 18:47
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最有幸的发生就是能有免费的事情。
作者: bishao    时间: 2024-8-23 18:47
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-23 18:47
玩彩票的有点收益也不错,您继续加油。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-23 18:47
老司机要盈利,那不论是啥都不足齿数。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-23 18:48
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-23 18:48
你这是要腾飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-23 18:48
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 中大奖    时间: 2024-8-23 18:48
今天的彩票有了一点盈利,那自然是快乐的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-23 18:49
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-23 18:50
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-23 18:50
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-23 18:51
分享的是很好啊,得找时间看一下啊!
作者: anzizhong    时间: 2024-8-23 18:51
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-23 18:51
得到免费游戏这实在是实在难得。
作者: hong29    时间: 2024-8-23 18:53
我觉得你的分享很非常棒,应该要给一个赞。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-23 18:53
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 百战    时间: 2024-8-23 18:53
天策哪家公司可以USDT啊?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-23 18:53
得到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-23 18:54
并不所有人都可以盈利的,所以楼主你很聪明
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-23 18:56
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: 朱古力    时间: 2024-8-23 18:56
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: 百战    时间: 2024-8-23 18:56
这样的盈利收获也太好了吧,都让我格外眼馋了
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-23 18:57
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-23 18:57
老哥这是要起飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 徐子    时间: 2024-8-23 18:58
这个游戏能够自己好好掌握,也是很不错的。
作者: yumi666    时间: 2024-8-23 18:58
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: anzizhong    时间: 2024-8-23 18:59
得到免费筹码真的太幸福了,时间上最有幸的东西就是能有免费的高兴事。
作者: 林武风    时间: 2024-8-23 18:59
感谢楼主的分享,好人一生幸福。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-23 18:59
彩票这个能力也是不错很好的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-23 19:00
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: leconer    时间: 2024-8-23 19:01
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-23 19:01
分享可以说是非常专业的,都有在学习了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-23 19:02
论坛哪家公司可以USDT啊?
作者: stareshiny    时间: 2024-8-23 19:04
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: jslinen    时间: 2024-8-23 19:05
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-23 19:05
彩票只要是能够这样效果赢到就非常不错
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-23 19:05
彩票有收入是好事,就怕没盈利上头输大。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-23 19:06
楼主这个分享看起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: bishao    时间: 2024-8-23 19:07
天下间还有免费的事,这真的很难遇见了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-23 19:07
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-23 19:07
很好的办法,感谢分享。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-23 19:07
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-23 19:08
玩彩票的有点收入也很好,楼主继续加油。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-23 19:08
免费游戏非常难得您实在太有幸了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-23 19:09
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 林武风    时间: 2024-8-23 19:09
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很喜欢的
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-23 19:09
看到所有人盈利我都会来支持一波,你不断加油啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-23 19:10
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-23 19:11
转免费游戏这实在是非常难得。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-23 19:13
看到有人盈利我都会来支持一波,你继续加油啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-23 19:14
免费的东西得胜的有盈利了实在是开心的事情
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-23 19:14
麻烦的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不亏的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-23 19:14
非常给力的办法,感谢分享。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-23 19:15
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常感兴趣的
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-23 19:16
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 老龙口    时间: 2024-8-23 19:16
看来大家是常中意使用这个USDT的呀!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-23 19:16
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-8-23 19:17
彩票有收入是高兴的事,就怕没盈利上头输大。
作者: 洋森    时间: 2024-8-23 19:18
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-23 19:19
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-23 19:20
免费游戏非常难得您实在太幸运了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-23 19:21
我玩真人都是常用USDT的哦
作者: liuxin960    时间: 2024-8-23 19:22
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的离开及时止损。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-23 19:23
分享可以说是很给力的,都有在学习了。
作者: leconer    时间: 2024-8-23 19:23
倘若能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 我的花园    时间: 2024-8-23 19:24
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-23 19:26
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-23 19:27
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-23 19:28
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,有时间多多共享策略啊
作者: 洋森    时间: 2024-8-23 19:30
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-23 19:30
今天的彩票有了一点盈利,那自然是开心的了。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-23 19:31
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-23 19:33
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,懂了
作者: 我的花园    时间: 2024-8-23 19:34
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 小梦    时间: 2024-8-23 19:34
免费的东西,游戏就像大白菜,不拿白不拿
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-23 19:35
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: yumi666    时间: 2024-8-23 19:36
老哥这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 徐子    时间: 2024-8-23 19:36
免费送的事情你都能够获得,真的太有幸了。
作者: jslinen    时间: 2024-8-23 19:39
学学这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: drogan    时间: 2024-8-23 19:39
玩BC必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-23 22:36
预售金额这是有好高的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1