优惠论坛

标题: 我收藏的买能量网址,价格翻了3倍 。 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-23 12:49
标题: 我收藏的买能量网址,价格翻了3倍 。
我收藏的这个网址 其实挺好的啊。 2个TRX买一次。很稳定  A: x' t3 B# l( T4 T! x3 B
这个月20号开始 突然涨价/ _9 y2 D# c2 f! q4 n
显示涨到3TRX。勉强可以接受。0 l* Y2 y- ]0 Q+ y# E: W
几个小时以后,涨到5TRX' \! e) h2 z% W' g4 a7 z; [8 A
今天一看,涨到了 6TRX了。 太贵了啊 3 C: {. S7 d" {/ P9 g3 S8 v

作者: hangaibing    时间: 2024-8-23 12:50
不知道JCL666的地址现在还好不好用了啊
作者: 22301    时间: 2024-8-23 13:05
现在基本都是没有便宜货了啊。
作者: loveyo    时间: 2024-8-23 13:55
本帖最后由 loveyo 于 2024-8-23 13:58 编辑 7 ^# l' l1 n% G. y  ^$ F

4 E# h4 o8 X& P. e; F5 N8 G- n这里还有个0.8-1.6的也好像能用,不过现在很不稳定,转之前自己好好核实一下
( d( H; ]+ f6 N1 XTSHycLrShs133YK5PoeB1LCKwQmnzNGPuM
$ ?& {3 r7 c: n1 W& s/ u9 `
作者: rainwang    时间: 2024-8-23 16:55
那就学我,就用交易平台吧,手续费稳定
作者: zkk926    时间: 2024-8-23 17:57
loveyo 发表于 2024-8-23 13:556 m. W& ^! Y$ Y! V( n+ w* `
这里还有个0.8-1.6的也好像能用,不过现在很不稳定,转之前自己好好核实一下, ^5 n; C" i: x1 `. j
TSHycLrShs133YK5PoeB1LCKwQm ...
9 z* u' P4 [$ V6 ~& }, H6 ?2 V3 `
你这个是我目前知道的最低的了
作者: loveyo    时间: 2024-8-23 18:22
rainwang 发表于 2024-8-23 16:555 \& r& J8 w! M) L' C/ g! b/ A
那就学我,就用交易平台吧,手续费稳定
9 M' j2 G. G" u( t" p2 e+ s- V
那个比最贵的租赁还要贵,而且用平台的话还有别的隐患,尤其是对国内的人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-23 22:39
这么容易上涨的啊,都没有关注了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-23 23:07
看来好多家真的都起价不少了
作者: hangaibing    时间: 2024-8-24 06:42
loveyo 发表于 2024-8-23 13:554 \5 N; L9 M' c
这里还有个0.8-1.6的也好像能用,不过现在很不稳定,转之前自己好好核实一下  o5 [  [9 t4 @
TSHycLrShs133YK5PoeB1LCKwQm ...

6 b1 L6 Z) c/ c# h( A5 n现在0.8已经是最低了啊。不错的~希望能稳定了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-25 09:39
现在的能量是越来越贵了的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-25 11:55
这是算便宜的吧,现在都是涨的好贵
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-25 15:39
这个价格长得也是比较快啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-25 17:19
这个价格也是确实贵了的啊。
作者: JCl666    时间: 2024-8-25 19:31
对于赢不了钱的 来说,确实痛苦啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-27 09:17
那这个价格也是涨比较快的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-28 22:28
这么多了吗,都转账不起来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1