优惠论坛

标题: 镜报:C罗2003年时曾接近利物浦 最终弗格森说服 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-8-31 09:00
标题: 镜报:C罗2003年时曾接近利物浦 最终弗格森说服

[attach]4770433[/attach]5 r0 }8 L; @( V3 I- y

著名的利物浦球员卡拉格透露,2003年C罗接近红军,时任利物浦主教练霍利尔曾与球员进行会谈。

; M% E! h$ ?. y+ W" Z! z* D

卡拉格在参加Overlap播客节目时说:“在他和曼联签约之前,我以为我们会得到他,这是霍利尔和菲尔-汤普森说的。后者告诉我们,我们已经和C罗谈判了,他当时正在和经纪人谈判。但后来天空体育报道,C罗将加入曼联。”

4 x% I* m$ G, B7 E5 e: [. ?

“C罗让我想起了利物浦所缺乏的东西。我认为在过去的10年里,红军在每个位置都有世界级或伟大的球员,但我认为我们没有世界级的外援。20世纪80年代末,我们有约翰-巴恩斯,但我认为如果你经历了90年代,我认为我们没有这样的球员。”

: _! [+ A4 e" a* d6 `' c5 M: m- A

在此之前,利物浦助教菲尔-汤普森曾经回忆说,他和当时C罗的经纪人托尼-亨利在里斯本共进晚餐,并讨论了转会的细节。虽然C罗似乎要去默西赛德郡,但弗格森最终说服球员加入曼联。

_- `. B# _  _

菲尔-汤普森正在接受The Athletic采访时,当他回忆起当年的情景时,他说,他和霍利尔正在训练中心吃午饭,当他们看到天空体育播报“曼联以1220万英镑签下C罗”时,几乎被食物噎住了。霍利尔立刻跳起来说:“这是怎么回事?”

作者: 22301    时间: 2024-8-31 09:14
那时候的利物浦配不上C罗的。
作者: rainwang    时间: 2024-8-31 16:37
就是要证明他厉害呗,都稀罕他了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 19:34
这个新闻也是来了解一下
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-1 01:20
C罗还是话题多,什么时候都不落伍
作者: hangaibing    时间: 2024-9-1 08:18
22301 发表于 2024-8-31 09:14
' s! i% O6 q; W4 B那时候的利物浦配不上C罗的。
$ h  c4 e! D4 q: W1 i2 k& Z0 R4 U+ u
像你这么说 那现在C罗还配不上利物浦了呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-1 11:10
最后还是有说服的是不容易
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-1 14:18
C罗现在去沙特后都还没突破进球数吧
作者: 当你老了    时间: 2024-9-1 16:53
这个也是看看新闻了解下最好的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-1 19:55
镜报这是要在看是什么新闻
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-2 00:24
利物浦差点签下C罗,真是令人遗憾。如果他当时加入,历史或许会改写。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-2 14:00
C罗在曼联还是最明智的选择啦,利物浦一直好像不温不火也不差,以前的曼联还是很火的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 14:42
关于这方面也是来了解下吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-5 16:42
C罗与拿来差点去利物浦啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-5 21:43
这是很多年前的事情了啊
作者: 我也来辣    时间: 2024-9-6 23:28
世界杯之后都不怎么关注球星了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1