优惠论坛

标题: 问老哥们一个 K豆钱包的问题。 [打印本页]

作者: libby    时间: 2024-8-30 01:36
标题: 问老哥们一个 K豆钱包的问题。
  之前K豆钱包微信买币都是 对方的收款码付款,5 o; w5 b- e' a+ |) M, @( D0 Y
  现在去钱包买币微信支付,都是对方发来的微信二维码加好友转账,
3 ]& w2 o: F1 ~% _. b  问一下是否现在K豆微信买币都是加好友了 吗?
( t0 d1 `( v: i; C' `4 s6 `
5 }& H& m* X5 q2 Z; c0 p  搞不懂了!
! Y& x/ Q* @) e; H/ Q# v4 x3 K, o* [) A) X: t
2 d7 r6 f  I  o/ k" S2 }

作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 07:04
这种最好小心一点,我宁可不买币了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-30 08:32
这个就是不太懂了, 老哥我是!
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-30 09:19
现在买卖币都危险,风控太严了哦
作者: 22301    时间: 2024-8-30 09:30
这个钱包没有去用过的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-8-30 11:43
我就买过一次币,然后就用它们周转着玩,再也不买不卖币了,太冒险
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-30 22:31
我也是不懂说的这个是不是
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-8-30 23:33
没问题的,我经常这也买的
作者: libby    时间: 2024-8-31 01:38
龙飞凤舞789 发表于 2024-8-30 23:33% I' f) n/ }4 P# G- i3 |
没问题的,我经常这也买的
% t  ]9 e" _' E3 p& w9 [8 g7 }" Z
老哥,也是 加好友然后转账吗?APP里面系统传达的信息是 不要私加好友的嘛  到底怎么搞呢?
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-31 12:26
没有用过的啊,这是不清楚啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 13:04
这个不加好友是容易风控的了
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-8-31 13:54
libby 发表于 2024-8-31 01:383 W! r# J( `7 \4 p3 H! y4 M
老哥,也是 加好友然后转账吗?APP里面系统传达的信息是 不要私加好友的嘛  到底怎么搞呢?
$ O* {- R- Y% t7 A( T4 _. }
是的,因为你的微笑交易多几次就风控了,只能加好友、
作者: libby    时间: 2024-9-1 01:45
龙飞凤舞789 发表于 2024-8-31 13:54
0 @+ P9 S  |+ m! _, t* W$ ?& S" v是的,因为你的微笑交易多几次就风控了,只能加好友、
! Y) J& q. X' K' {8 P) j
但是 我主要担心 对方收了钱 不发币出来,有这种可能性吗。+ a8 f% U( h1 ?1 r+ o

作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-9-1 13:48
libby 发表于 2024-9-1 01:45; v$ v, i1 y/ S2 e9 y$ X
但是 我主要担心 对方收了钱 不发币出来,有这种可能性吗。
% n% K! ]4 P  B- p8 s: k
没有遇到过,可以找客服的
作者: JCl666    时间: 2024-9-2 09:31
不用这个钱包,解释不来了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 11:48
这个没用过也是不知道啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-4 19:26
我是没有用过这个钱包的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1