优惠论坛

标题: 【易仔】你发帖,我奖励!——DB玩一下,我拿着300多巨钞,居然只能旁观下注! [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-8-30 14:15
标题: 【易仔】你发帖,我奖励!——DB玩一下,我拿着300多巨钞,居然只能旁观下注!
话说DB不知道什么场,有分 旁观下注 和 进台下注,我余额300多不让进台下注不让坐啊哈哈
3 n# ]: f7 V1 B2 R6 g
: p' A+ p5 U1 n4 j6 W游戏是没啥出入
9 Q/ Z' ~1 [; ~, C$ R# q& X) r$ N  n+ O* s
[attach]4770520[/attach]
/ Z- i4 w% ^  Z* d! Y: ~( r3 |; a! M( E

9 N& V6 {8 Q+ P: d0 G[attach]4770521[/attach]; A$ z3 @; z; g
+ ]" N7 h8 Y* n4 n3 F. r7 H3 B

4 b" n" u3 n2 s" ~  [0 w5 H
7 [' ]: R4 d1 _
作者: 22301    时间: 2024-8-30 15:02
输的几块钱,也是不多的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-30 16:27
小输了几块大洋倒是没什么压力
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-30 16:32
旁观下也一样,反正也改变不了结果
作者: loveyo    时间: 2024-8-30 17:07

5 B) _/ f3 E# Q! v8 \, P0 _! F1 Q' [有啥奇怪的,我20W进去照样只给旁观下注,应该是只有某些玩得特别大的VIP才能上座,而且易仔我现在进真人场子就是这种提示[attach]4770532[/attach]
$ Q+ [' X) m+ @3 A" b1 y
1 a1 j& Q: O$ L6 v
作者: rainwang    时间: 2024-8-30 17:09
说明那是大户室啊,你怎么混进去的呢
作者: ghjkop    时间: 2024-8-30 17:45
loveyo 发表于 2024-8-30 17:07* z* g, P$ J* T. B; \
有啥奇怪的,我20W进去照样只给旁观下注,应该是只有某些玩得特别大的VIP才能上座,而且易仔我现在进真人场 ...
5 v: g) z& R6 q$ Z& m6 u/ c7 K+ R& W1 R
没,我就开开玩笑。希望不是,但你这种可能是不欢迎你去了,我的沙巴体育,小金体育一直是这样的
- I9 l& D; g" p/ D0 d  x
作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 17:47
有个竞咪百家乐。必须是下注最多的人才有资格咪牌,下注少的 只能看大玩家咪牌了。& {2 F3 c8 _( B

作者: xiaoyi    时间: 2024-8-30 17:51
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: hong29    时间: 2024-8-30 17:52
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小梦    时间: 2024-8-30 17:55
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: loveyo    时间: 2024-8-30 18:00
ghjkop 发表于 2024-8-30 17:45
+ b0 U$ G% M7 ?$ G; c! h没,我就开开玩笑。希望不是,但你这种可能是不欢迎你去了,我的沙巴体育,小金体育一直是这样的

: Z7 N6 z  w+ ^, }唉,我其实就运气好赢了两天,然后就这样了,不可能因为我把它家连续存款优惠拿到20%然后开始赢有关
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-30 18:07
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: ghjkop    时间: 2024-8-30 18:11
+ r) K6 k& a+ Y9 V( c' m% i3 Z
loveyo 发表于 2024-8-30 18:00! L9 i5 @5 j8 X7 V; }2 C( {
唉,我其实就运气好赢了两天,然后就这样了,不可能因为我把它家连续存款优惠拿到20%然后开始赢有关

3 _' X' [, @. K" X& m5 ^, z6 o你这赢两天已经赢不少,再加上拿的存款优惠,不行另找一家吧。我现在体育能进的都是被降了3点水或以上,易仔改名后就赢他5万以内体育
作者: ghjkop    时间: 2024-8-30 18:12
hangaibing 发表于 2024-8-30 17:47" n- `3 i) l$ i7 `
有个竞咪百家乐。必须是下注最多的人才有资格咪牌,下注少的 只能看大玩家咪牌了。
3 U' b6 r+ R# D/ U- B& @3 _5 g
哦哦,对!就是玩的竞咪只能旁观,老司机阿航
作者: 徐子    时间: 2024-8-30 18:16
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 洋森    时间: 2024-8-30 18:19
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: drogan    时间: 2024-8-30 18:19
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-30 18:20
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-30 18:23
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-30 18:23
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-30 18:26
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-30 18:28
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 百战    时间: 2024-8-30 18:28
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-30 18:28
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: leconer    时间: 2024-8-30 18:31
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-30 18:33
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-30 18:34
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-30 18:40
今次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-30 18:41
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-30 18:42
今次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-30 21:05
几块钱的话也是无所谓了,淡定吧!
作者: 韩少    时间: 2024-8-30 21:28
所以这个东西还是要多多了解一下。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-30 22:34
要在看一下这一次是会有胜率啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-31 12:47
小负的还是没有一点点的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 14:52
那也是有一般的结果来了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 13:20
这个投入也是不太好啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-4 19:18
输掉这么多比较可惜一点的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1