优惠论坛

标题: 詹姆斯谈当开幕式旗手:无比荣耀和伟大 希望能激励别人 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-4 09:00
标题: 詹姆斯谈当开幕式旗手:无比荣耀和伟大 希望能激励别人
[attach]4771338[/attach]
. [6 a$ F: T0 M( A" H

( `# l& G8 N: }1 A+ q* i

在北京时间9月2日,詹姆斯在参加一个节目时分享了他作为美国代表团旗手参加巴黎奥运会的感受。

. ?6 E; C& G4 h% G& p

詹姆斯表示:“老实说,我当时并不明白这件事的意义,也不知道这是多么荣耀和伟大的事情。我是看着奥运会长大的,但我并没有关注过谁是旗手,以前从未关注过这些。”

4 G4 J) i3 l5 p2 s3 |* x

詹姆斯表示,在开幕式开始前,他感到非常紧张。他说道:“在开幕式开始的五分钟前,我开始感到紧张,心情非常紧张。每场比赛我都会紧张,但这次完全不一样,因为那一刻我代表了整个国家。”

* u% h, z8 Q" _/ ~5 m

詹姆斯同时表示,他希望能够激励更多的人。他提到,不仅在美国,还有很多孩子在全球范围内渴望成为奥运旗手。

# Z3 C' U6 P1 i

; c# @! C, u) d$ w! _4 D; v+ S6 t) W0 ~+ z* @

作者: jackcool1011    时间: 2024-9-4 09:56
詹姆斯还是功成名就了,随便都是热点
作者: 22301    时间: 2024-9-4 10:27
这个肯定是可以激励别人的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 20:08
这有是个激动人心的时刻吗,我们可以被激励吗
作者: 当你老了    时间: 2024-9-4 20:50
这个新闻也是可以好好看看了解下的了!
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-4 21:38
詹姆斯的经历让人感到激动,他的坦诚分享让人更加敬佩他。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-5 14:09
詹姆斯做旗手同时也能激励后代可以创造自己成就
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 14:57
能激励别人也是很不错的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-5 21:40
激励到了别人也是很厉害的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-6 00:24
詹姆斯说的话还是有一定的影响力的,比较在NBA打拼这么久
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 12:21
有可能的吧,还是会有用的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 12:58
这个新闻也是要来看五的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 15:40
詹姆斯这话说的非常好啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:11
这确实是很大的荣誉了的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 18:57
看看资讯没有任何的问题了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1