优惠论坛

标题: 老杭包赢走起,雨王快进来学一下负追包赢技术 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 09:47
标题: 老杭包赢走起,雨王快进来学一下负追包赢技术
今天打了1000流水,轻轻松松 赢了500多~, t2 q: B1 s8 L2 S- j5 U
前面打了几手,我发现 今天是 输赢交替,一红一黑~
: J1 J. a1 r, `2 K于是后面我就特意 下一个小注 来垫刀~# F# d( x: l6 Z. b6 e" I/ J
等黑了以后,加注负追~
; ^, x; F7 }$ C# @) J5 D4 N最后短短9口。成功收米 5009 l: C  R1 J. M* I8 e
但是负追的话,就比较爽歪歪~
# P7 O1 d; t1 c1 l% B第10手下注10元,果然也是垫刀  黑了~、
- E- c* S" a" W如果是你 5元平推的话。* T. y9 g! R! ^0 I
10手 5红5黑,最后还被抽点水~- E( D6 n$ m) C9 I9 s! D0 P0 i

: q; q' z: |( o- e8 n
5 m% n+ E9 q& K, X4 f
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 09:48
1200流水 赢了 600多。我也是非常满意了
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 09:53
负追首先要有钱,还要有胆儿,小心脏要承受的起折腾。我都没有啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-4 09:55
稳如还会垫刀捡钱啊,也是个方法了
作者: 22301    时间: 2024-9-4 10:28
老杭厉害的很啊,各种收米出来啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-4 16:12
老航看来还是非常厉害的
作者: 止损    时间: 2024-9-4 16:30
输小赢大,果断,高胜率,恭喜收米!
作者: JCl666    时间: 2024-9-4 20:01
反正要不了几天,又会输回去的
作者: ghjkop    时间: 2024-9-4 20:07
hangaibing 发表于 2024-9-4 09:481 V: ~! \+ t) p8 [0 U* b5 _% s5 l
1200流水 赢了 600多。我也是非常满意了

F. B7 ^! I2 {3 J. I, A5 d/ x. v  w今天我1800流水但是没赢到钱
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 20:15
有的看一下你玩的是哪一款啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-4 20:50
给力的了,老司机赚钱了, 也会是美滋滋舒服羡慕的了!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 14:57
有这么好的技术也是佩服啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 12:21
有了包赢的技术在也是不会怕输啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 12:51
包赢的技术也是太好了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:11
羡慕航姐是拥有包赢技术的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 18:57
大家都是关注无比的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1