优惠论坛

标题: 这个月吉祥坊争霸赛难度能降低不少。大家参加起来 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 10:49
标题: 这个月吉祥坊争霸赛难度能降低不少。大家参加起来
其中还有个马甲拿到了第二名,加一起 这几个马甲一共拿了好几千块钱的彩金。
1 P) P7 T: n: J8 [2 T也不知道吉祥坊给没给他派发彩金啊。+ ^/ y( U4 Z9 t
这个月难度肯定能降低不少,大家活动参加起来~
; G9 x  i9 {9 J% U
; x( ?1 s2 d* V, R( |我也是开门红了。希望可以坚持下来。+ h& z; X1 C' X" P1 e
一个月存款门票 倒不是什么难事。就是我总是资金链断裂。. d% Y) v8 M+ n

% r$ }: w5 a3 ^, U. a# ]3 ^$ p* S这个月再努力一下,目前开门红~5 H& D9 w; g5 i: s$ j

0 N4 W+ X3 G$ e2 Y) m
% k5 }8 o9 w7 q( R; c; J
作者: ghjkop    时间: 2024-9-4 12:08
目测你打到淘汰赛第一天双红,然后资金链断裂
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 12:22
ghjkop 发表于 2024-9-4 12:08! R. [. {4 U+ e/ Y
目测你打到淘汰赛第一天双红,然后资金链断裂

% z0 h: e' S9 h3 d( D) N0 r我这个月尽量不梭哈瘫痪了。。。
作者: 22301    时间: 2024-9-4 12:59
喜欢玩体育的要去参加起来啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-4 16:06
努力打击各个马甲,然后每个人都能拿彩金
作者: JCl666    时间: 2024-9-4 19:58
ghjkop 发表于 2024-9-4 12:08
  m/ ^1 T; h0 B9 ~  p目测你打到淘汰赛第一天双红,然后资金链断裂
+ W1 f/ E- W% B1 Y! E
之前好像打了10场, 差两天  四场也会瘫痪的
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 20:20
最好的活动里,就会有马甲存在的
作者: 当你老了    时间: 2024-9-4 20:48
感兴趣的老司机底确实是要参加搞起来的呢!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 14:58
喜欢的朋友就来参加下啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-5 21:59
大家也是要快一点的参加一下啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 12:18
大家也是要积极一点的参加了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 12:33
有一个开门红也是不错的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:38
大家可以去参加起来的了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 18:57
吉祥坊比赛我也是喜欢无比的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1