优惠论坛

标题: 官方:奥林匹亚科斯签约巴西36岁老将威廉 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2024-9-4 15:00
标题: 官方:奥林匹亚科斯签约巴西36岁老将威廉

) j/ d0 W7 \) f( Z7 I, \
+ h7 w8 k5 g7 t. [6 C" w# a
[attach]4771598[/attach]

! J7 D+ y1 F5 M  北京时间 9 月 3 日,希腊足球超级联赛老牌豪门球队奥林匹亚科斯传来官方消息,球队成功签约 36 岁的巴西老将威廉。双方此次签约为期一年。
( s% J6 z7 @$ R& ^* C7 N
4 d9 A1 |1 D3 ~' r5 n  威廉的职业生涯可谓辉煌灿烂。他曾效力过切尔西、阿森纳、富勒姆和顿涅斯克矿工等多支球队。在英超联赛中,威廉一共出场 317 次,打进 47 粒进球的同时还送出 46 次助攻。他更是凭借出色的表现,赢得过 2 次英超冠军、1 次欧联杯和 1 次联赛杯冠军。
# ?, A: J/ I5 W4 v
2 g/ M# ~* D. {+ {4 b
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-4 15:29
威廉以前还是在切尔西踢球
作者: 22301    时间: 2024-9-4 17:25
威廉也是老当益壮的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-4 20:13
老将要的没意义,养老居多没经验啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-4 20:29
这个新闻也是可以好好看看了,了解下的了!
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 21:25
这个年龄还可以签约,真正的有实力啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-4 21:38
威廉的加入必将为奥林匹亚科斯带来更多的经验和实力。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 15:03
36岁的年纪还是有点大了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-5 22:48
签约的这一位也是有三十多啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-6 00:25
这样的资讯也是好好看看,多认识不同球队的人物
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 12:12
签约的也是一位巴西球员了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-6 14:20
威廉还能签一年是不是还是要观察实力
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 15:02
36岁的年纪也是有点大了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:30
这个年纪真的算是老将了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 18:15
那么也是不错哦的签约的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1