优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】WELLBET直播APP重磅登场 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-9-10 17:15
标题: 【WELLBET吉祥坊】WELLBET直播APP重磅登场
[attach]4773080[/attach]0 x1 L% M! u) {% ~: j- f# W
[attach]4773081[/attach]# G+ G7 L7 O% R' ]& c" C

% s' s. m: {- O( v! j; r[attach]4773082[/attach]
  u' R1 A( E) p4 k; n5 ?: y" j
9 a9 z2 V, U4 j! a0 Y/ ]5 p) m9 O/ x
作者: hangaibing    时间: 2024-9-10 19:52
明天我去看直播,如意给我安排个666大彩金啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-10 20:46
hangaibing 发表于 2024-9-10 19:52% h; E, S5 T3 O  h: J& _  H9 D
明天我去看直播,如意给我安排个666大彩金啊

+ ]/ m; _+ r& w7 [3 a航哥看直播要送游艇或者火箭的哟(咦,不是抖音直播?)
作者: 当你老了    时间: 2024-9-10 21:28
这个也是可以关注下的啦, 真不错的了!
作者: rainwang    时间: 2024-9-10 22:58
这个看直播啊,就是指的看体育的
作者: hangaibing    时间: 2024-9-11 05:12
天策-瑶娥 发表于 2024-9-10 20:46; l8 _/ l4 B/ r8 s! a
航哥看直播要送游艇或者火箭的哟(咦,不是抖音直播?)
. K# Z" q; z' w9 N$ n8 }: i
不仅不给吉祥坊主播送礼物,还要跟她 要个 666大红包了
作者: 22301    时间: 2024-9-11 10:33
直播活动是不能错过的啦。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 12:01
吉祥坊的成绩就是很好的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 16:24
直播的活动是可以去看一下
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-12 00:52
hangaibing 发表于 2024-9-11 05:12/ V% t/ u- O6 P0 C  C. ]
不仅不给吉祥坊主播送礼物,还要跟她 要个 666大红包了

1 ?7 U+ L& w- d' \看直播截图来这里发帖分享嘛,直播主大美女吧?大家都很捧场的感觉~哦对,结果666大红包拿到了?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 13:51
这个APP。也是比较方便的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-12 21:21
还没有去下载的会员们,就要快去了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 08:20
直播APP会员都应该是要去下载了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1