优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 南安普敦vs曼联(曼联-0.5/1) [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-9-13 11:44
标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 南安普敦vs曼联(曼联-0.5/1)
吉祥体育>>>
+ _: K; j$ m+ z3 ]3 y3 u7 f : f5 ~5 D8 j2 z- y6 g8 j3 B( z2 ^. i
英超 南安普敦vs曼联7 V( H" d: O! h! U# f
09 /14 (六) 19:30
6 m% O5 r4 I4 D1 K, d' c3 ?! g0 E5 h2 ?
曼联开局不利,球队近期连续遭遇失利,士气颇受打击
) P( A1 Y, @* E: Q) _8 q此役面对南安普敦,曼联肯定希望取胜回暖,球队战役充足
" n$ X4 m: O7 A6 v: Z7 \而过去南安普敦3场主场赛事难求一胜,主场优势毫无体现,本场看好客胜打出。
6 n8 H; r0 l# U3 h2 e8 J- n" ^! V9 _0 y4 C3 ~9 r+ ^
) {/ I2 u+ V& p0 a/ m9 K
[attach]4773659[/attach]' |$ ?3 x# h9 ~- r' p
4 `% I' k4 ^- Z9 G, Z
欢迎哥哥姊姊们加入吉祥坊ヾ(′▽`)ヾ! @! i5 r3 Q) U# F
吉祥坊陪着您一起游戏,一起拿大奖,一起好运连连哟~~~
& B  }' S1 d  [$ |2 x快来关注我们,给多精彩赛事,超优盘口等著大家哦!!
★ヾ(●′▽`●)
5 x8 g# _1 ^4 H5 q. U

: k8 Y# o% I- F: q2 S
* e( Z8 N  e" k1 h- n" \' I
作者: 22301    时间: 2024-9-13 11:45
这个比赛是看好曼联的啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 20:28
曼联的这个能力是有看好了
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-14 09:16
曼联打弱旅还是没问题,应该能拿下的
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:28
22301 发表于 2024-9-13 11:45
$ o9 ?. e. {* h" u1 [这个比赛是看好曼联的啦。

1 C. ?+ R, k2 c& @. E4 G那曼联的实力还是没得说的啦 ,老哥!
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 14:07
这一场的上下盘,水位上没有啥反差
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 21:48
不知道这一场玩的人是不是多啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:19
那就有成功的结果了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 10:31
这次的比赛我也是喜欢的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-17 18:22
先在支持的啊,才是知道实力啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:24
曼联还是有实力去拿下来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1