优惠论坛

标题: 看吉祥坊直播 ,拿到直播猴礼彩金 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-13 17:56
标题: 看吉祥坊直播 ,拿到直播猴礼彩金
吉祥坊这个直播还是不错的,
( ?% Q" V( K% ?- X- b( l/ M9 D# D$ g4 V: N活动一直持续半个多月。每天拿个小彩金。
% n. I1 [5 H9 B3 `) p. W月底 拿个大彩金,就是我的目标了( h9 N/ |9 `# n6 M$ v, D( M5 U1 N+ ^

8 b$ }, X, K! A! [黑神话悟空,我拿不拿呢。 还在犹豫中
/ h! y5 ^4 ?: T. }3 z% k3 P2 O我的电脑确实带不起来,我的显卡是 500多块钱的七彩虹显卡,不知道能不能带起这个游戏了& u' h5 G, _/ l0 Z+ H* j
为了游戏,买4080 还是没这个想法的4 j( U5 }* ]1 \" }6 E% c

- A# f8 W3 b& N5 h* o所以我的目标就是搞吉祥坊的直播彩金了。2 t- \) c% j; q2 s1 F, p. k
顺便看看吉祥坊的直播美女。
) }* n  o" s. G" E6 Y9 s0 f5 _) M1 Q

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-13 18:09
欸,截个美女直播主看看嘛...悟空游戏可以玩看看,不过其实很难破关的,可能打几个小时才能打败一个妖怪,可是啊,这么火的游戏,不玩好像有点OUT啦
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-9-13 18:19
聊天室互动就算参加了吗
作者: 22301    时间: 2024-9-13 18:20
吉祥坊的直播我还没有去看过了啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-9-13 18:34
天策-瑶娥 发表于 2024-9-13 18:09- k" a+ C) V4 |! M
欸,截个美女直播主看看嘛...悟空游戏可以玩看看,不过其实很难破关的,可能打几个小时才能打败一个妖怪, ...
" t+ i/ D* u6 S( Q
有那几个小时,我去吉祥坊家LB赢几百块钱不好吗
作者: JCl666    时间: 2024-9-13 19:02
hangaibing 发表于 2024-9-13 18:34# Z# P% V# {+ T0 ~3 {

2 f' W+ l: c  R, n8 s6 z你都输瘫痪了, 哪来的本金赢???
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-13 19:16
hangaibing 发表于 2024-9-13 18:34+ N* M# Q2 g/ m$ t, I2 m

4 Z. P2 f6 R! e1 G1 W; J. X哇该不会大家都是分秒不争地对着LB吧...放松几个小时玩游戏不好?
作者: 当你老了    时间: 2024-9-13 21:02
厉害了,这个彩金也是美滋滋舒服多多发育了!
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-13 21:03
直播黑神话悟空吗?这个游戏我可是玩的挺牛的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-14 01:14
ruifu2024 发表于 2024-9-13 21:035 H( r/ l, }; x4 i3 t
直播黑神话悟空吗?这个游戏我可是玩的挺牛的。
% n% q0 F! s0 t8 b$ Q  y2 e$ W
欸,没图没真相!闯到多少关了?话说很多人很快就放弃了,这游戏付费不少的叻...真浪费
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 16:02
有机会拿到这个彩金是真的好
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 16:50
与主播搞互动,是不是有福利拿呢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 22:17
有了直播彩金的啊,还是会收到
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 11:33
有这个彩也是比较不错了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 12:51
吉祥坊的好的福利真的好的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 11:33
是会在拿到彩金的啊,要在去看直播了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-19 17:29
老航看来还是比较喜欢参加活动
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:05
吉祥坊这样的活动真不错了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1