优惠论坛

标题: 希勒:之前对拉什福德的批评没有不公平 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-9-17 16:00
标题: 希勒:之前对拉什福德的批评没有不公平

[attach]4774398[/attach]8 ?  I2 k! r5 [8 {4 s9 L

在英超联赛第四轮曼联3-0南安普顿比赛中,拉什福德帮助球队打进一球,之前一直在批评拉什福德的希勒在接受采访时谈到了拉什福德的表现。

$ _; D4 k& |* a2 N' ?# j" z

当被问及他之前的批评是否不公平时,希勒说:“不,我不认为批评是不公平的。当有今天这么好的表现时,他不会被批评。”

3 ~3 G2 A) C) x& k& |$ p

当拉什福德是否比队友更容易成为攻击目标时,希勒说:“不,那是因为他制定了标准。我们见过他进球。两个赛季前,他进了30多个球。我们知道他能做到。你想让那成为常态化。”

2 B' K3 v( N$ F& y7 m  v; s& X- B

“这就是他没有入选国家队的原因,但是当他今天这样表现的时候,他不会受到批评。我希望我们能看到更多常态化的表现,因为他能做到。”

作者: rainwang    时间: 2024-9-17 16:24
批评别人,确实是要公平公正的态度的
作者: 22301    时间: 2024-9-17 16:40
拉什福德是真的不太行了啊。
作者: 韩少    时间: 2024-9-17 20:15
这个态度确实也是可以改变一下
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-17 21:01
反正球星都是被话题说的,习惯就好
作者: 当你老了    时间: 2024-9-17 21:30
这个新闻也是可以看看了解下就好!
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-18 01:11
希勒对拉什福德的批评很中肯,期待他能保持这样的表现,达到更高的标准。
作者: yingge    时间: 2024-9-18 05:42
曼联现在比较艰难时期啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-18 15:47
该批评的时候就要批评啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 21:41
这本来就是没有什么公不公平啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-19 13:38
这个没有什么是公平的呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-19 13:59
中肯可观批评其实也还好,只要不要过度极端批评就好
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 17:01
这样的情况看着也是不太好了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-19 23:11
这个批评也是要接受的啦
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-20 17:18
这个公平的事情也是没有绝对的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-22 00:13
这个球员被球迷称“垃圾”了,也是可怜,要多加油啦
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-22 08:38
做的好不是应该表扬,做的差一定要批评,教育小孩也一样,一味的捧杀最后肯定养坏了,这也是祖辈带小孩不如父母。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-22 20:53
确实是没有什么不公平的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1