优惠论坛

标题: 欧洲冠军杯第一轮第一比赛日前瞻 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-17 13:27
标题: 欧洲冠军杯第一轮第一比赛日前瞻
新赛季的欧冠比赛,明天凌晨就要开战啦,今年的欧冠是迎来了大改革了,和以往的分小组赛的模式不一样,今年是按着全部36支球队一个大组的排名来了。每支球队总共要和8支不同的球队进行厮杀,然后在8轮比赛之后,进行一个排名来晋级。新的赛制下,大家都是陌生的,这样的模式下,我觉得爆冷的可能性会更加的大一点,因为主客场都是轮流着来的,强队去到弱队的主场也不一定好使。所以让我们一起来看看第一比赛日有那些精彩的比赛吧。
1 f( D6 u( B- e* b4 ^

0 o: W$ i0 U/ }[attach]4774582[/attach]& ^" J0 [: W7 A, U6 Z$ f% _( I
年青人VS阿斯顿维拉
% @- e+ Z2 P+ G7 h( o
年青人新赛季的瑞士超表现很糟糕啊,三平三负还没有赢过球的,球队的防守问题比较严重。相比之下维拉的状态就要好得多了,新赛季的英超是3胜1负,继续在积分榜前列。维拉的实力和状态都是要甩开年青人一大截的,盘口上的让球也是力度十足的,维拉客场让了个1球的盘口出来,埃梅里的欧战经验也是比较足的,虽然维拉缺席欧冠的赛场已经是很多年了,不过我还是看好本场比赛可以在客场拿下来三分的了,可以选择去一手维拉让半一的低水盘口。5 P1 S( [3 e0 t6 h, Z
尤文图斯VS埃因霍温4 c0 b* i9 G- q; i& C
尤文新赛季的状态还是一般啊,两连胜之后迎来了两连平。埃因霍温新赛季在荷甲还是统治的状态啊,五战全胜,进20个球只丢了3个球,在荷甲是无敌的状态啊。盘口上面尤文是有点乏力的,让了个半一的高水盘出来,估计是会把人吓去下盘的盘口吧,不过我还是更加看好尤文主场应该可以拿下来比赛的,弱势的时候去浅盘反而会是更好的选择了。6 f) n7 q; w9 P) ^0 j
AC米兰VS利物浦6 K8 G9 Z2 {# R. H4 Q* f
两支球队都是传统豪门,不过境遇可谓是天差之别啊,米兰新赛季的还是表现一般啊,进攻端还算是可以,不过防守端的表现是相当的糟糕的了。利物浦新赛季的表现还算是不错的,上轮比赛是输球了,我觉得很有可能是为了欧冠的赛场留力了。本场比赛利物浦客场让了个半球的盘口,我觉得肯定是可以攻破米兰的球门的,米兰想要赢利物浦我觉得可能性不大,不过攻破利物浦球门也是可能性很大的,所以本场比赛我觉得可以去博下大球了。利物浦应该可以不败吧,不过利物浦是让球方,能不能赢球也不一定了。8 k$ w& u5 E5 U9 o2 s7 B
拜仁慕尼黑VS萨格勒布戴拿模
  X* L: k2 d: V% S/ j拜仁新赛季的状态还是很好的,周末的联赛也是一场大胜啊,面对萨格勒布戴拿模的比赛,悬念就在于拜仁能够赢几个球了。盘口是让了个2.5的深盘出来,以拜仁的尿性面对弱旅一般都是不手下留情的,所以本场比赛是看好拜仁可以顺利地打穿盘口了啊,抢占先机啊,毕竟在同分的情况下,是要看净胜球多少的了。那么面对弱旅的时候大比分获胜也是更加的有利一点了。: n' ]% s" H4 E0 s
[attach]4774607[/attach]
9 C: L8 u+ E5 V# r

7 i, S) F( ]: c皇马VS斯图加特0 Z0 \1 {7 D( M; o8 V- n. M& |
皇马新赛季最大的目标应该就是欧冠冠军,这个也是姆巴佩加盟皇马的主要目的了。本场比赛面对斯图加特,皇马的实力是要强得多的了。不过本赛季皇马的进攻端还是有点问题的,维尼休斯,姆巴佩,罗德里戈的前场位置重合还是太拥挤了一点,要是皇马不能解决这个问题的话,那么皇马大概率本赛季是要四大皆空的。本场比赛让了个1.75的盘口出来。我觉得想要打穿不容易的,斯图加特的主教练还是很聪明的,面对皇马肯定是要死守为主的,皇马要赢的话大概率也就只能赢一个,要是前场三叉戟又是挤在一起的话,那么斯图加特客场拿到1分也不是不可能的事情。- ~0 m5 E4 U4 O' |$ [7 a
里斯本竞技VS利尔4 c( z8 \$ F. w1 p* L( ]
里斯本竞技新赛季的状态是很出色的,作为卫冕冠军,葡超五连胜,进19个球,只丢了2个球,统治力也是很惊人的了。利尔状态很低迷啊,目前是各项赛事三连败了。里斯本竞技是欧冠赛场的老油条了,本场比赛在自己的主场面对法甲的利尔,我觉得3分是肯定是要拿下来的,让得半一的盘口出来,也是力度十足的,看好里斯本竞技主场至少赢球。
6 g9 l1 _+ y8 A! X[attach]4774608[/attach]
, k4 k/ q# J# U" a/ F+ ?
1 F; {$ x6 {- t
欧冠的赛场精彩纷呈,希望大家都可以多多收米,多多红单了啊。# S6 a+ p4 D8 `" N
  L; `" ]2 |8 A( I5 l, E

' [" L. v; T# b0 b2 I( A: f9 d  e6 n! N

作者: 22301    时间: 2024-9-17 13:27
欧冠的比赛值得大家去关注了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-17 14:10
欧冠前瞻出炉啦~有玩的伙伴可以来看看分析哦
作者: rainwang    时间: 2024-9-17 15:38
用实力说话,用你的前瞻最好是能够赚钱
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-17 20:15
欧冠肯定要撸的,机会就在大赛啊
作者: yingge    时间: 2024-9-18 06:41
第一晚都是比较正路打出上盘
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:02
这些也是要在花一点时间看啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:49
希望大家都是把稳的收米了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:35
推荐的这个比赛也是不少的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 21:35
欧洲冠军杯是会有一些比赛看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 01:23
玩体育的别偷偷看而已哟,多留言分享,交流交流嘛
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 07:10
厉害了,大神又是些了一个神作,才子啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1