优惠论坛

标题: 今天体验了一下VR游戏,简直太炫了! [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-20 17:24
标题: 今天体验了一下VR游戏,简直太炫了!
今天中午陪一个同事去商场买VR游戏机,不看不知道,一看吓一跳,现在的游戏竟然发展到如此高端,简直超出了我的认知。  o" l2 a8 p: C3 ?& C

( j+ n' E9 |3 u8 L) i[attach]4775411[/attach]
4 V; @4 @9 n( |8 e2 C* K, D
. v& e( ~2 ?6 M* j
我最早接触的游戏应该就是红白机,现在依然还记得超级玛丽,魂斗罗,坦克大战这些经典的游戏,小的时候拿个手柄就在那没日没夜的玩,即使父母再收再藏,也能被我找到,那个时候我们玩的东西很少,有个电子游戏机,简直就是个稀罕物。后来长大了,接触了电脑,就开始玩红色警戒,帝国时代,魔兽争霸,这些非常经典的电脑游戏,直到现在,偶尔有时间我也会去玩两把。
( M& e4 L& Q/ A9 [, Z0 H
/ J! w- X* M! j
[attach]4775410[/attach]
) Z* P- N/ i) z

) D/ X6 M5 S+ [) J9 r+ r  I! p6 S
黑神话悟空再次燃爆了游戏市场,我的这个朋友也买了相关的游戏包进行安装,体验了一下国产的3A级游戏,但是很可惜,现在黑神话悟空并不包含VR模式,不巧的是,我这个朋友是个VR游戏爱好者,这几天一直在跟我说VR的逼真,为什么黑神话悟空不能做VR,这样他很苦恼。我当时也体验了一下穿戴设备,那种结合视觉,听觉和触觉的交融,我可以感受到高度逼真的虚拟环境,感觉自己整个人就在游戏世界当中,那种体验感是我从来没有过的,我自己都想买一台设备回去,恰恰说明它具有很大的吸引。

3 c, J" G$ d5 z, |# w% n$ e/ c
. A6 i) [- q7 }- `4 \[attach]4775413[/attach]0 L- n' @3 \; l) p% r: ], C

: p6 c$ v8 w* e5 J& v/ M$ [0 u. P5 g+ i6 q! d$ c4 k
我发现现在的游戏真的颠覆了我的认知,以前玩游戏是通过视觉来观察游戏,现在玩游戏不仅可以通过视觉,而且可以在手上穿戴着手环,根据自己的肢体动作来和游戏世界进行交互,当时玩游戏的时候,我是完全投入进去的,根本没有管周围的环境会怎么样,当时打开的那个游戏,真的内容很丰富,里面有巍峨的大山,青青的草原,喧闹的都市,还有阴森的城堡,里面可以一键切换很多场景,还有丰富的故事情节,我可以拿着一把刀开局,后面可以做任务换枪,画质真的是太清晰了,我可以原地转圈,环顾游戏世界的四周,当时地上有一沓钱,我给捡起来了,开门的时候也有很强烈的触感,和里面野兽进行搏斗的时候,我也可以感受到它迎面扑来,那种转动的感觉好像在和物体碰撞一样,没有耳机里的立体音效,也可以感受到环境的真实,整个设备的价格也不贵,3000块钱,我觉得我还是能够承受的,听那个销售说,还可以跟别的玩家进行网络连接,可以玩多人游戏,这个价格也对得起它的硬件性能,头部设备的分辨率,刷新率,还有视角,都可以通过游戏的画面质量和帧率来确定,不得不为现在的游戏创造者点一个大大的赞
4 k3 X1 `  [5 ^0 W, M9 e
# K- {+ Z# E% g# K) G' P$ j& s
[attach]4775412[/attach]
: v9 h% _  a. d7 |

4 I$ i( H& c. ]8 y: w4 O" P$ D1 T+ f, o2 [
大家玩过这种沉浸式的VR游戏吗?在万达广场里面就有,大家可以到周围的万达广场去看一下,不能怪现在的学生沉迷游戏,像我这样一个奔四的大人也喜欢,我相信你玩了之后也一定会爱上它0 k1 e$ M/ Q1 B' C  e% t* k
# b4 {: x. R3 j: t, ?3 j

+ N. u) V& `# ?
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-20 18:18
VR游戏很多地方都有,可以撸的
作者: 22301    时间: 2024-9-20 18:22
vr的AV更加的炫,快去体验下吧。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-20 19:27
看样子确实是可以去玩一玩的感觉的了!
作者: rainwang    时间: 2024-9-20 19:38
       游戏这东西,无感!看不懂!
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-20 20:23
这款游戏听起来真的非常棒,虚拟现实的沉浸感让人难以抗拒,感谢分享体验!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-21 13:03
VR游戏也是有空是可以玩啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-21 14:23
我倒是还没这样体验VR 我都是拿来玩音游的
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-21 21:54
科技的尽头无止境无国界,可是某国科技尽头是高利贷。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-22 10:23
这个真的是很好玩了的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-22 11:21
什么游戏啊,反正是没有去玩过了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-22 20:23
这个也是要花不少钱了吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-23 01:02
老实说这些科技真的让我们大开眼界,这生人可以看到体验到这些真的要多谢发明家,云顶有个VR体验场,明知道是假的,但VR戴上整个人完全就处在里面了,被吓了好多次
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-23 01:04
天策-瑶娥 发表于 2024-9-23 01:02
+ G0 ]( A$ {, V8 s老实说这些科技真的让我们大开眼界,这生人可以看到体验到这些真的要多谢发明家,云顶有个VR体验场,明知道 ...

8 x% r! j0 {& p我戴上玩了,特别的好玩!!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-23 01:10
小钱儿 发表于 2024-9-23 01:04; t4 d% y. Y' a7 z2 K1 k
我戴上玩了,特别的好玩!!

. E2 i! K8 ]/ R9 v很真实,明知道自己安全的坐在椅子上,但就太真实了,以为自己跟着电影里一样从高处冲下去,整个人跳起来,这些伟大的发明让我们生活有趣很多啊
作者: loveyo    时间: 2024-9-23 02:17
去苹果店试一下VISION PRO,那个才是未来VR该达到的效果,就是佩戴时间一长就体验太差

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1