优惠论坛

标题: 告诉大家一个好消息,吉祥坊悟空可以直接兑换328元 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-22 05:15
标题: 告诉大家一个好消息,吉祥坊悟空可以直接兑换328元
现在直播刚上线,看的人还不是太多的每场直播 进球后都会抢一个红包
  S5 @  Z( ?2 {2 E) l! f$ i4 w9 P最给力的 就是黑神话悟空 328元 可以直接折算成现金派发到账号。
( p% Y, i. R6 \0 M$ n( q% w5 `前提是 要下注10元,就能轻松抢到黑神话悟空了。
, l8 f. S2 c+ q5 E6 i要游戏有点麻烦,还要加STEAM好友。折算的话就爽歪歪。: O2 a/ o! C& w" ^5 n

k, x9 ^% b1 y+ {8 H0 ?. }% d看直播一天一个小红包 真的很不错
2 p* g( k* Q# ?4 |* j$ y$ ~6 @* b6 V! i+ r: u* \' m

作者: hangaibing    时间: 2024-9-22 05:16
正好我家电脑还带不起来悟空这个游戏, 兑换成现金 还是不错的
作者: loveyo    时间: 2024-9-22 05:24
hangaibing 发表于 2024-9-22 05:16
; w! n0 u; {) P; ^. h正好我家电脑还带不起来悟空这个游戏, 兑换成现金 还是不错的

5 p* S0 C( W  X! }: u这个游戏配置要求不高啊,5-6年以前的电脑都能流畅玩
作者: hangaibing    时间: 2024-9-22 06:14
loveyo 发表于 2024-9-22 05:24! P% c: P+ d) a7 h# D
这个游戏配置要求不高啊,5-6年以前的电脑都能流畅玩

9 d+ b1 q$ S, `& q你输的钱打回来了吗。看你梭哈的太吓人了
作者: 22301    时间: 2024-9-22 07:02
那是不错啊,可以去参加起来啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-22 07:49
没美滋滋的了,真不错的啦, 羡慕啊!
作者: JCl666    时间: 2024-9-22 08:26
hangaibing 发表于 2024-9-22 06:14
+ ^! O& j* b" K; l" p, V你输的钱打回来了吗。看你梭哈的太吓人了
; E+ Y7 t, f; h* |& M/ S3 _( w  O
他在欧易还有8.3万USDT的,你就不要操心了;
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-22 08:29
好礼送不停,大家都要抓紧枪红包。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1