优惠论坛

标题: 这两天去重新开通了一些E世博和12BET的账号,结果菠菜垃圾短信就来了 [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2024-9-23 15:43
标题: 这两天去重新开通了一些E世博和12BET的账号,结果菠菜垃圾短信就来了
真是一点资源都不放过是吧,怪不得叫我们重新更新信息呢,原来是要这么搞6 J4 ~0 O' G; d+ K  s' O- K

作者: rainwang    时间: 2024-9-23 16:15
这与重新更新信息有关系的吗?
作者: 22301    时间: 2024-9-23 16:23
骚扰电话和短信也是不少的了。
作者: hangaibing    时间: 2024-9-23 16:34
我很喜欢那种垃圾短信啊。很多都是送钱的呢。
* r. M+ D, J/ J# e  t& v- U6 y你玩的这么大,估计公司送都得送几百的开户彩金
作者: loveyo    时间: 2024-9-23 16:35
rainwang 发表于 2024-9-23 16:15
+ h; [8 g" p6 D/ W这与重新更新信息有关系的吗?
3 {, _0 q* d% F' p2 q# `! U+ f4 ^
原来我账号太久没登陆给冻结了啊,所以应该会被列入不用骚扰的行列
作者: ghjkop    时间: 2024-9-23 16:35
哈哈,这两家总有一家出卖你,那时刚注册鸭脖,还来涩情短信
作者: 宝石蓝    时间: 2024-9-23 16:36
hangaibing 发表于 2024-9-23 16:34
$ a8 I- o$ t+ L7 Y6 _我很喜欢那种垃圾短信啊。很多都是送钱的呢。+ ~! d' U& o; B+ u( c' @9 M6 Z
你玩的这么大,估计公司送都得送几百的开户彩金

( i5 n2 C- I2 D( }  v' c哈哈,牛逼,不要白不要,要了也白要
作者: 那一注    时间: 2024-9-23 16:48
正常啊,你的信息被共享了
作者: loveyo    时间: 2024-9-23 17:26
hangaibing 发表于 2024-9-23 16:34
( C. [1 Y8 G  P8 E( t  L我很喜欢那种垃圾短信啊。很多都是送钱的呢。' p# S, W  ~3 R' H! M  }# s% k# O2 r  O
你玩的这么大,估计公司送都得送几百的开户彩金

, U, y3 Y) e% o4 w本来是想去E世博试试的,结果一看U存取是6.95进7.05出,太坑了
作者: DavidMoyes    时间: 2024-9-23 17:43
现在这些公司到处买卖信息太厉害了
作者: hangaibing    时间: 2024-9-23 18:16
loveyo 发表于 2024-9-23 17:26+ D( r! ~6 [, ?; s$ a( q  w( ?& e" m3 z- A% O
本来是想去E世博试试的,结果一看U存取是6.95进7.05出,太坑了

. J7 z- x% X; |E世博还是很好的,存提款随意,你可以现金入款,提款U。% {2 R7 F" z6 q7 c* L3 B  }
有很多公司 都不允许。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-23 18:35
来这里的,必须都是爱菠菜的人。
作者: jslinen    时间: 2024-9-23 18:35
菠菜还是要掌握好了比较好,没把握好的话就休息。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-23 18:37
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-23 18:50
玩菠菜时还是要注意一下,小心一点。
作者: loveyo    时间: 2024-9-23 18:51
hangaibing 发表于 2024-9-23 18:16
) J8 Y9 i# o7 Z$ uE世博还是很好的,存提款随意,你可以现金入款,提款U。# |, ]: m/ j: c) K8 ?
有很多公司 都不允许。
/ x' R. o3 V( t8 D
我去的公司都可以啊,只是U存款不给提现金倒是很多
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-23 18:53
菠菜有赚有损,很常见的事实了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-23 18:53
菠菜真的是弄得我沉迷的啊。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-23 18:54
菠菜还是要控制好心理,放纵就不好了。
作者: 徐子    时间: 2024-9-23 18:59
菠菜还是有各种的打法的。
作者: 洋森    时间: 2024-9-23 19:10
玩菠菜的最终目的肯定都是收米。
作者: yumi666    时间: 2024-9-23 19:13
玩菠菜要有计划,才有盈利的机会。
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-23 19:20
总是香港美国电话骚扰,想想就上火。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-23 20:14
现在确实垃圾短信多,搞死人了都

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1