优惠论坛

标题: 问一下关于SKYPE名字的事情 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-26 08:19
标题: 问一下关于SKYPE名字的事情
我是这样的
+ j4 }' q. F$ ]; z' J( Z7 r因为创建SKYPE的时候取了一个名字1 ?. f) U* v% K  A$ V; w5 O, B
然后加入论坛的群之后7 h+ y0 o' f+ `6 A
管理员让我设置一个名字
# `* t3 H, w+ v' a% I' q: K: Q( u  f- Z我就叫我的心好痛1 ?9 [1 G* Q( P7 t1 g4 l
但是怎么在群里设置这个名字
4 P+ C! C+ K' B# Z: l# u有知道的么
6 ?/ `& W0 r( H  O2 e. s分享一下9 r$ p# R( t' l$ x5 A

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-26 08:26
注意 :更新Skype显示名称可能需要一点时间。' {8 F$ D9 z5 H0 W8 H7 N
' O  [- Y9 i2 P; n; [  c

作者: 22301    时间: 2024-9-26 08:28
这个版主已经是来教你啦。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-26 08:33
天策-菱玖 发表于 2024-9-26 08:26
  • 在 Skype 中,选择 个人资料图片 。
  • 选择 “Skype配置文件 ”。
  • 选择 “编辑” 按钮。

• * V# ]: ^, f( ^( G2 j: V0 ?好的 感谢分享 我去试试看哦
    作者: 好运彩    时间: 2024-9-26 09:32
    关注已经加你了,快去试试吧。
    作者: hangaibing    时间: 2024-9-26 09:37
    天策-菱玖 发表于 2024-9-26 08:26
  • 在 Skype 中,选择 个人资料图片 。
  • 选择 “Skype配置文件 ”。
  • 选择 “编辑” 按钮。

• ) d7 G8 Q: B6 R0 O# T0 w2 }6 h版主,我在SKYPE和你说话了。 拉我进群啊。这个怎么进群
    作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-26 09:45
    本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-9-26 09:47 编辑 $ i# U( P9 D& r& _" e4 J: h0 J' G
    hangaibing 发表于 2024-9-26 09:37
    / p3 n8 V: B5 x: G$ V1 d版主,我在SKYPE和你说话了。 拉我进群啊。这个怎么进群

* \, l- Z, r8 B我的skype号有问题暂回复不了,我试着拉你了,你看看是不是成功入群里
    作者: hangaibing    时间: 2024-9-26 10:06
    天策-菱玖 发表于 2024-9-26 09:45
    % ^  a! l/ w, s我的skype号有问题暂回复不了,我试着拉你了,你看看是不是成功入群里
    * i; J6 p& {2 o/ r- R
    进了, 还是SKYPE好。 官网什么的 都能正常打开。
    : W. l. F6 g9 w9 O之前那个 聊天软件不行,诈骗分子都用那个,所以国内打不开了。。。
    作者: bishao    时间: 2024-9-26 13:23
    分享可以说是相当专业的,都有在探究了。
    作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-26 13:28
    我看到你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
    作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-26 13:29
    我看到你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
    作者: 赌神归来    时间: 2024-9-26 13:29
    复杂的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不错的。
    作者: gkfbuw    时间: 2024-9-26 13:31
    分享可以说是非常牛逼的,都有在探究了。
    作者: anzizhong    时间: 2024-9-26 13:33
    非常给力的思路,感谢分享。
    作者: 星星知我心    时间: 2024-9-26 13:37
    分享的是很棒啊,得找时间看一下啊!
    作者: 洋森    时间: 2024-9-26 13:42
    听听这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
    作者: 知行合一    时间: 2024-9-26 13:43
    老哥这个分享看起来很好,赶紧学起来。
    作者: xiaoyi    时间: 2024-9-26 13:44
    老哥的经验拿来和大家分享了。
    作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-26 13:45
    感谢大神的分享,好人一生幸福。
    作者: 徐子    时间: 2024-9-26 13:48
    大佬的方法拿来和大家分享了。
    作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-26 13:49
    非常给力的思路,感谢分享。
    作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-26 13:52
    这样的分享是可以收藏起来,应该学习一下的。
    作者: 想要水果机    时间: 2024-9-26 13:53
    分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
    作者: 南相楚    时间: 2024-9-26 14:04
    麻烦的分享才是好东西,找时间学习一下也不错的。
    作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-26 14:04
    这样的分享是可以收藏起来,应该学习一下的。
    作者: hong29    时间: 2024-9-26 14:08
    看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
    作者: anzizhong    时间: 2024-9-26 14:11
    谢谢大佬的分享,好人一生幸福。
    作者: bishao    时间: 2024-9-26 14:16
    老哥这个分享看起来很棒,赶紧学起来。
    作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-26 16:04
    论坛里面没有用SKYPE而是用纸飞机
    作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-26 16:06
    这个也是已经有了解了吧
    作者: rainwang    时间: 2024-9-26 21:06
    有功夫在这问,不如在那个群里问哩
    作者: 当你老了    时间: 2024-9-26 21:06
    这个也是不懂了,我是没有这个的了
    作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-26 23:13
    这样子的话你的问题是解决了
    作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-27 11:00
    是可以看一下版主有告诉你了
    作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-27 14:49
    现在的问题也就得到解决了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1