优惠论坛

标题: 07月11日博客国际盈利209元----EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2011-7-11 18:24
标题: 07月11日博客国际盈利209元----EA平台投注(竞赛活动)
[attach]180471[/attach]9 g+ f, N" n+ D9 \4 z; @9 x8 {
[attach]180472[/attach]  [! M9 ]9 e5 S$ i0 B" ^) D- U
[attach]180470[/attach]
  |3 M4 h$ L# u周一下午逛街归来,开战。6 d/ n# }9 H3 f* E7 J( w0 R
进入后观察了会,看准一把闲,结果8:8,失望离场,换台子' V) `( q4 s/ m7 S1 }. a/ Y& c
此局正在走庄,毫不犹豫,60跟上,跟了4把后路断,换台子
' y+ q( D5 @# b4 t- q! l进入新局后,下大下闲,成功,再下大,成功。
- K5 L4 l0 q; E) B完成论坛任务。
作者: qgh传说    时间: 2011-7-11 18:30
恭喜楼主获得利润
作者: zhongzijie    时间: 2011-7-11 18:35
恭喜楼主获得盈利
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-11 18:36
恭喜楼主获得盈利
作者: 迈克    时间: 2011-7-11 18:55
恭喜楼主获得盈利
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-11 21:51
恭喜楼主获得盈利
作者: Zero66    时间: 2011-7-12 11:23
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]
作者: 我爱罗    时间: 2011-7-12 13:45
恭喜楼主获得盈利
作者: zx9981    时间: 2011-7-12 15:48
恭喜楼主盈利!
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-12 16:38
恭喜楼主获得利润
作者: kshnan    时间: 2011-7-12 18:08
作者: haoffa    时间: 2011-7-13 21:02
恭喜楼主获得盈利
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-13 21:05
恭喜楼主获得利润

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1