优惠论坛

标题: ETF相关期权或将获批 比特币价格将迎来暴涨?(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-10-2 07:27
标题: ETF相关期权或将获批 比特币价格将迎来暴涨?(转)
     加密货币看涨者预计,如果比特币ETF的期权获批,将使机构投资者能够实施更多交易策略,其中一些可能会推动比特币价格大幅上涨。
* D) |, g! `" @" s% F0 k8 \' P! b
& L6 t  J8 b8 {  投资者密切关注美国期权清算公司(Options Clearing Corp.)和商品期货交易委员会(Commodity Futures Trading Commission)是否以及何时批准iShares比特币
1 g7 |7 ], H# a: t4 Z3 q
# p# L# s5 R9 R/ [信托ETF的期权。在此之前,美国证券交易委员会(SEC)上个月已经批准了纳斯达克公司申请上市此类产品的请求。' V# ]: G, w* c4 N' c

/ m4 d7 V" b# }+ T( y/ p  尽管目前市场上已有许多加密货币期权产品,它们大多缺乏监管或完全未受监管,这使得一些机构因为合规要求而不愿参与交易。
- g! w+ ^% X( |% `" `" q1 u+ n/ c: v" b" m5 U; D3 F+ h( \0 Q
  21Shares数字资产策略和业务发展主管Eliézer Ndinga表示,如果比特币ETF期权获批,将允许更多机构投资者利用这些工具执行不同的策略。例如,投资者将能够实施
, D' ]5 R5 E3 k: e7 W: S7 W- O7 ?  o$ C5 V% ]9 _3 [- K$ r. i+ e* o! m
备兑看涨期权策略,即持有某资产的投资者卖出该资产的看涨期权以产生收益。, V4 L' a/ L- ~' [# W3 D' }7 z
6 a: j# B$ E5 }# I; e
  看涨期权赋予合约持有者在到期日前以指定价格购买标的资产的权利,但并无强制购买的义务。
& P5 }, {& I0 n  t8 O1 A7 H) F& ?! [# a# ]3 d
  与此同时,如果比特币ETF期权推出,投资者可能会期待出现所谓的“伽玛挤压”。这种现象通常发生在资产短期内被大量买入的情况下。当机构卖出这些看涨期权时,7 P% x- E& l: F3 p6 }1 F
! m& D1 |4 H. }1 M* w
它们需要买入标的资产以对冲头寸。随着资产价格上涨,它们不得不购买更多以维持对冲,从而进一步推高资产价格。0 \9 C# ?* K5 ]% d2 G( _9 x$ q; [
: G* Y& B4 q5 H0 I0 c
  2021年,游戏驿站(GME.US)的飙升就是伽玛挤压的结果。5 S7 p0 P, I8 W

6 p" t; C* _) l. G  Bitwise资产管理公司机构策略主管Jeff Park表示,伽玛挤压对比特币的影响可能比对传统资产更为深远。他指出,股票、债券等传统资产有一个估值框架,而比特币
+ a7 M0 F4 x1 h! a0 n, p- j7 {9 z- }( _8 S
则不适用这一规则。Park解释道:“技术上来说,股票不可能被永远挤压,因为在某个节点,公司会发行新股,或者空头会入场,将价格压回合理水平。但比特币没有这些
) E- u# N, ~' I2 O
7 d0 S5 Y% R; B  C/ m6 g7 M/ e动态,这意味着比特币的上涨空间几乎是无限的。”/ b0 f) F$ z( q

7 R: ^0 ?# z  d1 J8 S( C  尽管如此,Park表示,目前仍不确定使用比特币ETF期权进行备兑看涨策略会有多受欢迎。他指出,目前加密货币期权市场中,实际上很少有加密货币的大户通过卖
# W& J& B4 m0 E9 j- O1 ?0 W2 j2 Y
( ?9 \; o- c: m& C出备兑看涨期权来实现盈利。
+ a  r) J: h! l$ L; p2 |, C6 ~. _1 U# l; ~
  去中心化交易所Vertex的首席执行官Darius Tabai则认为,比特币发生大规模伽玛挤压的可能性较小。他解释道,这种现象之所以发生在像游戏驿站这样的“MEME股”上,
% ^& j4 A7 ~" E8 |6 n; P9 T1 W3 \" ?/ c# l9 {% B7 X
是因为这些股票没有期货合约,使得它们难以做空。然而,比特币的期货市场非常成熟,可以轻松做空,不太可能被挤压出场,这打破了伽玛挤压的逻辑。1 t2 e" I& M6 r) e9 z" I) h3 ]; m6 m

- p. z: p5 g9 c9 d+ \5 v4 D2 p1 A+ ~

作者: 22301    时间: 2024-10-2 09:35
这个倒也是有可能会实现的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-2 11:30
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: jslinen    时间: 2024-10-2 11:32
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-2 11:34
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: 百战    时间: 2024-10-2 11:34
若是能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-2 11:37
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-2 11:44
这样的盈利成果也太厉害了吧,都让我万分嫉妒了
作者: 老龙口    时间: 2024-10-2 11:48
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: drogan    时间: 2024-10-2 11:52
看到楼主盈利我必定来支持一波,你一直要加油啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-2 11:53
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 林武风    时间: 2024-10-2 11:54
你这是要飞天的节奏啊,都确认盈利了
作者: 高文胜    时间: 2024-10-2 12:01
天天盈利什么也是特别让人羡慕了啊,闲暇时多多说说心得啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-2 12:05
玩BC都是为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-2 12:06
今次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-2 12:10
你要盈利,那不论是什么都不足齿数。
作者: leconer    时间: 2024-10-2 12:11
祝贺你可以盈利啦,空闲时我要向你指教
作者: bishao    时间: 2024-10-2 12:11
并非所有人都可以盈利的,因此楼主你很聪明
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-2 12:18
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-2 12:23
老哥这样的盈利也是万分让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: 我的花园    时间: 2024-10-2 12:24
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-2 12:29
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-10-2 12:49
加入能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-2 12:53
并非所有人都可以盈利的,因此你你很聪明
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-2 12:53
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: jslinen    时间: 2024-10-2 12:57
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-2 12:58
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: hong29    时间: 2024-10-2 13:01
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-2 13:01
楼主这样的盈利也是格外让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-2 13:03
看到老哥盈利我必定来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-2 13:04
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-2 13:05
天天盈利什么也是相当让人嫉妒了啊,空闲时多多讲讲打法啊
作者: 中大奖    时间: 2024-10-2 13:07
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-10-2 13:09
恭喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你指教
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-2 13:15
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: drogan    时间: 2024-10-2 13:16
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-2 13:20
楼主要盈利,那不论是什么都不言而喻。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-2 13:20
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-2 13:23
今次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-2 13:27
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-2 13:27
楼主这是要腾飞的节奏啊,都确认盈利了
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-2 13:33
这样的盈利结果也太给力了吧,都让我非常嫉妒了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-2 14:21
这样看起来似乎好像对盘面也合理起来
作者: rainwang    时间: 2024-10-2 18:59
这是说的哪个国家的事,肯定不是我们大陆

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1