优惠论坛

标题: 【12bet】迪马利亚欧冠再进球,本菲卡击败马竞 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-10-3 11:48
标题: 【12bet】迪马利亚欧冠再进球,本菲卡击败马竞
* A; E/ R2 C# q# J. x7 m; K: z
: V/ P- Z, _0 z6 T& o& B: E, A& D

! K5 r% v( z. B& W; w
马德里竞技可能以为他们已经见过了迪马利亚的最后一面,但时隔10年,他再次回来,在欧冠比赛中为本菲卡打进一球,给他们带来了困扰。
这位36岁的阿根廷世界杯冠军在里斯本的比赛中,在下半场开始不久就帮助球队以2-0领先,并给所有与马竞有关的人带来了可怕的回忆。
2010年至2014年,迪马利亚在死敌皇马效力期间对阵迭戈·西蒙尼的球队有着惊人的战绩,在14场比赛中赢得了10场。最后一场比赛是什么?2014年欧冠决赛,他作为最佳球员帮助白衣军团在比赛结束时扳平比分,最终以4-1获胜。

+ n1 Q1 m- p7 e/ D
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-3 12:52
本菲卡还是挺猛啊,虐翻了马竞啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-3 14:18
你这个战绩不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-3 14:18
你这样的战绩希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: 高文胜    时间: 2024-10-3 14:22
这样的战绩还是必须可以继续的去小玩一下就好了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-3 14:35
老哥这样的战绩那是很的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-3 14:37
你这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-3 14:46
这样的战绩楼主可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-3 14:49
这么棒的战绩是没有人比得上你了
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-3 14:49
老哥这样的战绩也是有得赢到盈利的呢,真是好的啊
作者: 林武风    时间: 2024-10-3 14:49
这样的战绩我是觉得很好的了啊,楼主加油
作者: 小希哥    时间: 2024-10-3 14:54
这样的战绩还是需要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-3 15:01
你只要可以取得好的战绩就很好了
作者: leconer    时间: 2024-10-3 15:01
你这样的战绩希望可以一直保持好给力的结果保持!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-3 15:02
这么给力的战绩是没有人比得上你了
作者: anzizhong    时间: 2024-10-3 15:04
这样的战绩楼主能盈利一点也挺好的吧。
作者: drogan    时间: 2024-10-3 15:06
这个战绩最终可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: yumi666    时间: 2024-10-3 15:08
楼主只要可以取得好的战绩就很不错了
作者: 南相楚    时间: 2024-10-3 15:12
老哥这样的战绩也是有得赢到财富的呢,真是棒的啊
作者: 徐子    时间: 2024-10-3 15:14
这样的战绩我是觉得很棒的了啊,楼主加油
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-3 15:16
这个战绩最终能有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-3 15:28
老哥这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 22301    时间: 2024-10-3 15:30
迪玛利亚还是很牛逼的存在了啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-3 16:08
这个新闻的话还是可以了解一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1