优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴10月3日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-10-3 19:08
标题: 【天策社区】每日神贴10月3日
【天策社区】每日神贴10月3日获奖帖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从9月29日主题帖中进行评选。

. ]; {; {5 M3 Y& P

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:遇到比你强的人,你会嫉妒他吗?

获得奖励:500活跃

[attach]4778447[/attach]
% g1 ?1 A& t4 Z/ r

; T; A. f0 l, F' s

第二名获奖者:-

神贴主题:-

奖励:300活跃币

3 Q; I6 B4 m  r6 [4 ~

第三名获奖者:-

神贴主题 :-

奖励:200活跃币

; g" h( i% Y; x; c5 G8 v

$ b8 ]& E0 @/ `0 P

: f# [; H8 {  N& J, B3 b
: @2 R& |% Q1 e' s% [- W

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-3 19:24
只有小钱儿还如此的勤奋呀
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-3 19:45
应该给小钱儿发个劳模奖
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-3 19:45
语文家庭作业 发表于 2024-10-3 19:24% M1 o$ h3 l7 _5 S  e' F0 I, Y
只有小钱儿还如此的勤奋呀
( B6 i  G/ E5 X! u) A
小钱儿是劳模啊
作者: 当你老了    时间: 2024-10-3 19:51
恭喜有奖励的老司机真不错了,搞起来的
作者: 韩少    时间: 2024-10-3 20:20
看来这一次只有一位高手了大奖励
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-3 21:29
恭喜小钱儿得到神帖奖励哦~
作者: 22301    时间: 2024-10-4 09:53
恭喜中奖的人了啊,还是厉害了啊
作者: rainwang    时间: 2024-10-4 16:06
第一神人继续是我们的小钱儿大神
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-4 23:01
本期可是只有小钱儿上榜呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-5 00:41
小钱儿果然就是劳模啦,论坛模范生“之一”~话说航哥也算是之一了,看谁加入论坛模范生列表~
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-5 01:19
天策-菱玖 发表于 2024-10-3 21:29
. a1 m; `& k5 ]  F: g( @+ b恭喜小钱儿得到神帖奖励哦~
0 ?9 `# }& S* ?  P/ H, ~
今天咋就剩我一个人了
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-5 01:19
天策-瑶娥 发表于 2024-10-5 00:41
4 h2 v) b: e* h小钱儿果然就是劳模啦,论坛模范生“之一”~话说航哥也算是之一了,看谁加入论坛模范生列表~

# o, K$ X2 }. x. _+ ]7 l年底应该给发个奖状啊,钱不钱都无所谓,主要是这个荣誉
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-5 01:20
22301 发表于 2024-10-4 09:53
; n1 `) l; l( Q5 X" e4 A$ V恭喜中奖的人了啊,还是厉害了啊
( w, S7 @, `& I( H+ ?7 w( H
你今天咋不写了?
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-5 01:20
rainwang 发表于 2024-10-4 16:06
2 O# r* M8 A$ u0 x第一神人继续是我们的小钱儿大神
: x+ x  u$ I; M3 Y3 P; N
惭愧惭愧,爱好而已
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-5 01:21
爱美的女人 发表于 2024-10-4 23:013 H% f( S' t3 k' ?7 S; P
本期可是只有小钱儿上榜呢

2 ^) D: k! G" s% J美女,你成功引起了我的注意
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-5 01:40
小钱儿 发表于 2024-10-5 01:19% ?+ C! y* L! W: I( x; w6 s
年底应该给发个奖状啊,钱不钱都无所谓,主要是这个荣誉
9 M. x7 l- t8 u& @
哈哈,呃,有机会我提议给上级看看,之前上级好像有想过要的
作者: hangaibing    时间: 2024-10-5 08:03
恭喜小钱兄弟 拿到了奖励了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-5 11:12
小钱儿一个人中奖的感觉是爽吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-7 14:22
这个活动恭喜一下了小钱上榜的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1