优惠论坛

标题: 吉祥坊争霸赛 两天就想放弃了。不过又想坚持一下 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-4 08:35
标题: 吉祥坊争霸赛 两天就想放弃了。不过又想坚持一下
昨天没参加,因为我两天都是减分, 目前是-4分。6 {: r) h4 O) s! o( Q# M: _
稳稳的倒数第五,都不想参加了# T# `8 r, b, t8 d1 p2 ]
但是我仔细一看,字母弟 居然倒数第三。1 z3 L6 H8 a. M) }5 _; s9 M( C
我瞬间又来了点动力。3 M* C! ?9 w* a; H% T
) v) Z/ W; y- r2 z$ B

# F- Z& z% C* P1 h我参加吉祥坊争霸赛 没有一次坚持到最后
: j# o& K$ S8 T1 O) g4 _# e体验不到拿彩金的乐趣+ k; D: x, A7 i) Q6 C  N
但是我能体验到 碾压 字母弟的快乐~
. e; d# X/ ~# q9 U5 }
作者: 当你老了    时间: 2024-10-4 09:01
坚持一下,也是必须的了, 这个搞起来的!
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-4 09:35
剩者为王,坚持下,我熟悉了我也参加,半个月一个周期就好了,这太长了。
作者: 22301    时间: 2024-10-4 10:11
这个也是看你自己的选择的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-4 10:30
必须坚持啊,决赛其实很好进的
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-4 10:38
ruifu2024 发表于 2024-10-4 09:35* Y0 @2 q0 q  J+ r
剩者为王,坚持下,我熟悉了我也参加,半个月一个周期就好了,这太长了。

: ~8 |: S3 k1 v. X9 n半个月一周期,东家遭不住啊,行了,有比赛参加就不错了,现在除了吉祥坊,哪还有体育擂台呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1