优惠论坛

标题: 亚伦:特朗普对比特币毫不在意(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-10-4 13:46
标题: 亚伦:特朗普对比特币毫不在意(转)
在本周一的讲话中,尼古拉斯认为唐纳德·特朗普非常支持比特币。我不同意。
% w( d# h% C  P9 f% v是的,特朗普正在为比特币用户提供口头服务,这比我们对卡玛拉·哈里斯的评价还要高。他在比特币会议上的发言确实很有趣,至少表明他知道“加密货币选民”是一个潜在的投票群体。是的,特朗普确实出现在PubKey上,这是一个有趣的小噱头——尽管他显然甚至无法自己付款。
  N( p; H' f. h$ x2 J但很明显,他只是想要你的钱和选票。当然,对于大多数政客来说也是如此,但如果有的话,特朗普就是一个更极端的例子。如果必须的话,他基本上会骗你,无论是通过这些荒谬的NFT,还是通过他的新shitcoin项目。
! i/ i' U" o% i5 U$ G( c我完全不相信,如果特朗普真的连任,他会继续成为比特币的盟友。即使在2024年的比特币大会上,他的闭幕词——“尽情享受你的加密货币、比特币以及你玩的所有其他东西”——也表明他实际上并不真正关心比特币。事实上,就在几年前,特朗普还表示,他“不喜欢比特币和其他加密货币,因为它们不是货币,价值波动很大,而且是凭空产生的”。' w  Y9 g! u; W
现在,特朗普需要你的钱和选票,但他当选后就不再需要了。即使你想认真对待他的喋喋不休,比如“矿工们获得了采矿所需的所有电力”,有什么理由相信他不会在对他有利的时刻把比特币扔到公共汽车下面吗。。。最明显的是,支持美元?# ^0 b- G& z! C5 L* l3 c
鉴于特朗普在第一任期内打破竞选承诺的记录,我不会期待其他任何事情。
3 t6 ]9 m. r4 S
& ~; T# Q) Y( j( \- l% i- Q+ Z
作者: 22301    时间: 2024-10-4 13:46
川普看着就是一个神经病一样的了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-4 15:30
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 心随你动    时间: 2024-10-4 15:31
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-4 15:34
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-4 15:37
NFT原来还可以这么投资,我真的都跟不上时代了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-4 15:43
NFT是现在时尚尖端的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: rainwang    时间: 2024-10-4 15:43
特朗普的话,真的不可以太当真的
作者: 老龙口    时间: 2024-10-4 15:46
有NFT越来越便捷,这样就会达成共鸣
作者: 中大奖    时间: 2024-10-4 15:49
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: drogan    时间: 2024-10-4 16:06
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-4 16:16
如果什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 强强强123    时间: 2024-10-4 16:19
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-4 17:27
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-4 17:33
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-4 17:35
如果什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: stareshiny    时间: 2024-10-4 17:38
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-4 17:42
NFT被您弄的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: 小梦    时间: 2024-10-4 17:52
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-4 17:53
有NFT越来越便捷,这样就会达成共鸣
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-4 17:54
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-4 17:59
NFT原来还可以这么买,我真的都跟不上时代了
作者: 百战    时间: 2024-10-4 18:02
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-4 21:18
这是没有一点关系的反正啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1